현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,924
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,413건, 최근 266 건
[쁘띠시술]

아직 나이가 어린데 쁘띠시술 추천하시나요..?

혜뻐 2021-06-10 (목) 00:39 5일전 170
턱보톡스는 꾸준히 맞고있는데 추가적으로 턱필러나 슈링크/인모드 등 얼굴형 관리를 더 알아보고 있어요.
나이는 25인데 아직 리프팅 시작하기엔 너무 이른거 아닌가 싶어서요ㅠㅠ 혹시 추천하시나요..?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

닉네임11 5일전 5일전 신고 주소
뀨리뀨 5일전 5일전 신고 주소

혜뻐 작성자 4일전 4일전 신고 주소
애애애엥 5일전 5일전 신고 주소

혜뻐 작성자 4일전 4일전 신고 주소
dksk542 4일전 4일전 신고 주소
셍귤탱귤 4일전 4일전 신고 주소
지니96 4일전 4일전 신고 주소
수쿠니 3일전 3일전 신고 주소

혜뻐 작성자 18시간전 18시간전 신고 주소
웅엉웅 1일전 1일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성