현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
39,350
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 어디서 하나요 ㅠ

흑절미 2021-06-09 (수) 14:40 14일전 159
코가 매부리에 휘어서 비염까지 있어서 미치겠어요 ㅠㅠ 이뻐보이지도 않고 비염도 있어서 맨날 막히고 ㅠㅠ 도저히 안되겠다 싶어서 이번에 코수술 해보려고 병원 알아보고 있는데 미용이랑 기능 둘다 할 수 있는 병원은 어딘지 알려주시면 좋겠어요! 주변에서 추천해주셔서 나나 보고 있는데 다른 곳은 아직 몰라서요.. 추천해주시면 감사하겠습니다!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

굥팡 14일전 14일전 신고 주소

흑절미 작성자 13일전 13일전 신고 주소
칭칭0293 14일전 14일전 신고 주소

부르부룽 14일전 14일전 신고 주소

끙끙 13일전 13일전 (39.♡.46.158) 신고 주소
다가바아마 10일전 10일전 (117.♡.17.239) 신고 주소
흑절미 작성자 9일전 9일전 (220.♡.7.192) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi