현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
39,332
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

전체적으로 면적이 넓은눈

꼬마닝 2021-06-09 (수) 09:43 14일전 47
눈두덩이 살도 많고 눈썹하고 눈사이 간격도 넓어서
눈 자체가 부어보이고 금붕어상같아요
이런눈은 쌍수 어떻게 해야할까요 눈톡튀는 아니지만
어쨋는 라인을 너무 얇게 잡으면 이런점이 개선  안될거 같고
너무 두껍게 잡으면 부자연스러워보일까봐 고민입니다
인아웃 인라인 아웃 많던데 이런눈은 어떤라인으로 알아볼까요?
자연스럽게 되길 원하지만 병원 찾는데 라인을 먼저 알아둬야 도움이 될 거같아요 ㅠㅠ
지금 리스트는 일미리 아이원 비오 이와백이긴 해요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

소소리아 13일전 13일전 (211.♡.138.117) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi