현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,804
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,963건, 최근 276 건
[눈성형]

쌍수 병원 추천 좀용

min430 2021-06-09 (수) 02:59 11일전 100
저가 그동안 짝눈때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 쌍수를 하려고 하는 여잔데요, 혹시 압구정에 쌍수랑 앞트임 잘하는 곳 추천 해주실 수 있나요?

저는 티에스 성형외과 김원장님 생각 하고 있는데 일단 쌍수 하기 전에 병원 여러 군데를 둘러 보는 게 좋다고 해서 압구정 병원 중에서 추천 해주시면 감사하겠습니다!! 병원들이 너무 많아서 고르기 어렵드라구요ㅠㅠ
(아 저는 앞트임+ 인라인 화려하지 않는 눈을 선호 합니다!)

그리고 병원 상담시 꼭 물어 봐야하는 것들이 있나요??
쌍수 선배님들 부탁드립니다ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

크루아상 10일전 10일전 신고 주소
코로코로 10일전 10일전 신고 주소
비타1 10일전 10일전 신고 주소
힘내라우 10일전 10일전 신고 주소
s2df6 10일전 10일전 신고 주소
lili12 10일전 10일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi