현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,804
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,963건, 최근 280 건
[눈성형]

쌍수 4일차인데 봐주세요..!

익명 2021-06-07 (월) 18:27 12일전 207

매몰+눈교 했어요! 당일-오늘 오후 (4일차) 사진인데, 사람들은 잘됐다 하는 것 같은데 붓기 빠질 수록 속눈썹이 점점 고개를 드는 느낌..?이 드는데 더 들리면 싫을 것 같은데 ㅠㅠ 붓기빠질수록 더 들릴지 걱정이네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

스키퍼 12일전 12일전 (211.♡.64.59) 신고 주소

찐딘 작성자 11일전 11일전 (175.♡.54.12) 신고 주소
sjyjy 12일전 12일전 (115.♡.206.116) 신고 주소

찐딘 작성자 11일전 11일전 (175.♡.54.12) 신고 주소
dhjd 12일전 12일전 (59.♡.174.49) 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi