현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,865
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,805건, 최근 321 건
[눈성형]

라인낮추기는 쉬운 수술인가용?

크리미커피 2021-06-07 (월) 10:21 11일전 118
3년전에 절개로 수술하고 라인이 너무 두껍기도 하고 너무 높게 잡혀서 소시지 눈 됐어용..
알아보니까 소시지 눈은 라인 낮추면 좀 괜찮아진다고 하는데
라인 낮추신분 계신가용?
라인 낮추는건 쉬운 수술인가용 ㅠㅠ 성공률이 얼마나 되는지 .. 궁금해용
라인높이를 아예 바꾸는거다 보니까 또 실패할까봐 걱정이 먼저 앞서네용
라인 낮추기 아니더라도 절개에서 절개로 재수술하신분들 잘 되셨는지
궁금해요..ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

딥프레치에파츠 11일전 11일전 신고 주소
여니빵 11일전 11일전 신고 주소
벼르달님 10일전 10일전 신고 주소
짱돌임 10일전 10일전 신고 주소
앙쿠쿠 9일전 9일전 신고 주소
떡튀순냉 6일전 6일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi