현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,804
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,963건, 최근 276 건
[코성형]

ㄻㅊ갔다왔어요!!

다뇽 2021-06-07 (월) 06:13 13일전 95
ㄻㅊ로 ㄱ원장님 발품갔다왔어요 !
일단 전화로 상담하실때 부터 친절하셔서 귀찮음을 이끌고 한시간 반거리인 송파까지 갔답니다..
( 워낙 그전에 손품 할때부터 복코는 ㄻㅊ 추천 많길래 )
일단 데스크 직원분들 다 친절하시고
실장님이 말도 잘통하고 제가 생각했던거와 똑같이 말씀 주셔서 신뢰가 더 갔고
추가적인 수술이나 시술 강요 하나없이
제가 오히려 지흡 추가로 얘기하니깐 살을 빼는게 좋을거같다고 하셨어요
1시간내내 여러질문들과 결정장애로 괴롭혔는데 꼼꼼히 해주시고
사후관리도 잘하는게 컴퓨터 카톡보다가 보였어요 ㅋㅋㅋ ㅎ
원장님도 부작용도 무엇무엇있다고 말씀해주시고
솔직하게 개선되도 많은 효과바라지 말라고 말씀주셔서 더 확신 ..!!
바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡았습니다.
솔직히 손품은 진짜 열몇군데 찾았는데
발품은 바로 한곳만 딱 가보고 결정한거라 다른데랑 비교도 못하고 왜이리 성급하게 했냐고 생각하실텐데
어차피 다른곳돌아도 마음은 ㄻㅊ여서 ㅎㅎ.......
이왕 이렇게 된 김에 잘되길 빌어주세요 ㅠ_ㅠ!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

하융융 12일전 12일전 신고 주소

다뇽 작성자 12일전 12일전 신고 주소
딥프레치에파츠 12일전 12일전 신고 주소

쮸따미 12일전 12일전 신고 주소

thxk 9일전 9일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi