현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
39,360
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일본도 성형 많이 하네요

송사리리 2021-06-07 (월) 02:36 16일전 2517

일본에서 한국은 성형 많이 한다고 대단하다는식으로 반응하길래 일본은 성형이 보편화되지 않았구나 생각했는데 많이 하네요ㅋㅋㅋ 통계자료도 그렇고 성형외과도 우리나라만큼 많고 비슷한거같은데요
다만 한국보다 성형에 개방적이지는 않고 엄청 숨기고 말 안하고 그러는 분위기 같아요
성형기술도 한국이랑 선호하는 이미지는 다르지만 꽤 괜찮은거같아요
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

하융융 16일전 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ음침하네여

딥프레치에파츠 16일전 16일전 신고 주소
[@하융융] 아 ㅋㅋㅋ그러게요 누가보면 자기네는 안하는줄
껄껄껄 16일전 16일전 신고 주소
쌍수사진모음 올라온거봤는데 아웃라인을 되게잘하더라고요
다뇽 16일전 16일전 신고 주소
일본 눈 되게 잘하는거 같더라구요
이뻐지고퓨 16일전 16일전 신고 주소
일본은 특히 눈 잘하지않나여
아웃라인?으로 잘하는거같든뎅
솜이솜 16일전 16일전 신고 주소
마자요 일본 성형 잘하는 것 같아요
Vulnicura 16일전 16일전 신고 주소
부모님이 물려주신거를 왜 성형하냐 이런마인드인거 같더라고요. 그래도 뒤에서는 다 성형하고 ㅋㅋ
감튀존맛 16일전 16일전 신고 주소
아 그런가요? 뜻밖이네요
곰재 16일전 16일전 신고 주소
어떤 영상에는 개방적이지가 않아서 성형 기술이 발전이 우라나라보단 더디다는것도 봤네요 고객들이 컴플레인을 잘 안거니까 그냥 해주면 끝 이런식이라고..
슬기롭게 16일전 16일전 신고 주소
일본 특히 쌍수 잘하는 것 같아요! 아웃라인을 되게 부담스럽지 않게
워닝채고 16일전 16일전 신고 주소
일본은 쌍수 엄청 잘하더라구요
차라리붕 16일전 16일전 신고 주소
일본이 훨 많이하져 걔네는 티나는거 싫어해서 그런걸뿐 한국은 다양하게 하잖아요 화려하게 자연스럽게 그래서 모르는거에욬ㅋ 일본인들도 엄청 해용 진짜 첫댓처럼 음침하네여 ㅋ
귤리 16일전 16일전 (39.♡.203.93) 신고 주소
사토미보면 성형 진짜 잘됐더라고요 눈도 코도 잘하는 것 같ㅇㅏ요
또왓 16일전 16일전 (1.♡.160.59) 신고 주소
일본 쌍수 엄청잘해요 ㅎㅎ
쨟은코피노 16일전 16일전 (220.♡.1.212) 신고 주소
너무 많이 해서 버블시대땐 잡지에도 성형수술 붐으로 자주 다뤘었죠 저래놓고 안 하는척 하는거 역겨워요ㅋㅋ
천재둥이 16일전 16일전 (125.♡.99.103) 신고 주소
일본 많이 하죠ㅋㅋㅋ
코코뇸 16일전 16일전 (112.♡.156.12) 신고 주소
마자요 요즘 일본 쌍수 전후 사진 같은거 많이 올라오더라고요
호빵펀치냠 16일전 16일전 (1.♡.76.236) 신고 주소
오홍 일본도 성형 강국인가용?
리미곰 16일전 16일전 (121.♡.242.218) 신고 주소
예뻐지고싶은마음은 다 같은가봐용
냐물 16일전 16일전 (110.♡.22.139) 신고 주소
일본도 진짜 잘하는 곳은 잘하는 것 같아요ㅠㅋㅋ
찌뿌 16일전 16일전 (112.♡.9.177) 신고 주소
일본 요즘 진짜 성형많이 하는거 같긴하더라고요 ㅎㅎ 한국느낌도 물씬
못생겨서우울 16일전 16일전 (117.♡.1.67) 신고 주소
헐 그런가용 ㅋㅋ 미디어보면 한국만 성형 엄청 하는줄
꼬리네임 16일전 16일전 (218.♡.81.13) 신고 주소
아웃라인 엄청 잘하든데요...
놀자구 16일전 16일전 (211.♡.148.80) 신고 주소
일본이 성형 사실에 대해 되게 보수적이군용
자기만족이우선 16일전 16일전 (116.♡.217.55) 신고 주소
일본도 쌍수 저희나라만큼 흔하게 하더라구요 근데 미의 기준이 달라서 아웃라인으로 많이 빼던데 동양인은 아웃라인 안어울린다는 저희나라 의사분들 말관 다르게 일본은 되게 잘어울리게 빼주던데 기술차이인가 싶고ㅎㅎ;;
jjkkkin 15일전 15일전 (175.♡.18.52) 신고 주소
저도 아웃라인 쌍수한글봤는데 잘해서 놀랬네요;
아라쮜 15일전 15일전 (39.♡.50.200) 신고 주소
요즘 다 한국미인들이랑 비슷하게 생겨지는거 같아요 ..
아임유니 15일전 15일전 (49.♡.182.152) 신고 주소
쌍수 잘하던데 근데 엄청 비싸다고 하더라구요
코높이자 15일전 15일전 (223.♡.138.210) 신고 주소
일본여성분들은 특유의 아름다움이 있으시던데 ㅠ

송사리리 작성자 9일전 9일전 (61.♡.147.91) 신고 주소
[@코높이자] 어느 나라던 다 특유의 아름다움이 있죠
대략본인 15일전 15일전 (110.♡.238.92) 신고 주소
한국이 많은건 한국인들 외에 해외에서 원정 오는 외국인들 포함되어 있기 때문이라더라구요~ 실질적으로 일본인들이 정말 성형 많이 하는거져
냥냐냠뇸 15일전 15일전 (1.♡.152.129) 신고 주소
전후 사진 요즘 진짜 많이 올라오는 거 같아요 자연스럽다고
ㅎㅅㅊㅊ 15일전 15일전 (183.♡.136.115) 신고 주소
일본도 성형을 많이 하나보네요 뭔가 이미지가 좀 달라서 안하는줄
나는요오 15일전 15일전 (39.♡.230.183) 신고 주소
일본 아웃라인 쌍수를 진짜 잘 잡는거같긴하더라구여
해바랑 15일전 15일전 (39.♡.24.45) 신고 주소
아 일본사람 특유의 마인드
콬코코고 15일전 15일전 (211.♡.97.122) 신고 주소
한국 만큼 따라 올 나라가 있을까요? ㅋㅋㅋ

송사리리 작성자 9일전 9일전 (61.♡.147.91) 신고 주소
[@콬코코고] 일본도 말만 안 할 뿐 한국이랑 비슷하고 통계자료에서 한국보다 순위 높았던적도 있어서 의외라 쓴 건데요ㅋ
보여지니내마음이 15일전 15일전 (221.♡.108.246) 신고 주소
일본 유명한 배우들 봐보세요 성형한사람 엄청 많아요.. 지들은 안한척 오집니다
쮸우밍 15일전 15일전 (211.♡.134.128) 신고 주소
와 몰랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수를 잘한다니..
잘되길정말 15일전 15일전 (223.♡.251.163) 신고 주소
일본이 추구하는 특유의 쌍커퓰이 있는 것 같죠!
나는나다니까 15일전 15일전 (115.♡.158.38) 신고 주소
거기서 배워서 울나라 성형 시작된듯요
min430 14일전 14일전 (121.♡.100.62) 신고 주소
네 맞아요 저 유학 했을때 친구가 한거 봤는데 거이 티가 안 나드라고요
용요미 14일전 14일전 (58.♡.210.131) 신고 주소
일본 쌍수 비포에프타보면 후덜덜
africaicej… 14일전 14일전 (182.♡.87.221) 신고 주소
일본이랑 우리랑 선호하는 얼굴이 다른데 요즘은 우리나라 같은 스타일이 더 유행하는 것 같아요 ㅎㅎ
꼬북칩zs 14일전 14일전 (115.♡.57.26) 신고 주소
일본인들 강남와서 많이하고가지않나요?ㅎㅎ
asap1234 14일전 14일전 (14.♡.41.51) 신고 주소
일본 성형도 궁금하네요!!
놀리 14일전 14일전 (121.♡.109.74) 신고 주소
궁금궁금
뽀쨕뽀쨕 14일전 14일전 (222.♡.98.187) 신고 주소
인스타 보면 일본 성형외과도 전후사진 엄청 많이 올려놓던데요 맨날 우리보고 성형대국이 어쩌구저쩌구 ㅋㅋ 내로남불 장난 아니에요 ㅋㅋ
두부보끔 14일전 14일전 (211.♡.250.226) 신고 주소
코로나전 강남에 일본인들 되게 많았어요
기우이논 14일전 14일전 (121.♡.169.45) 신고 주소
일본은 정말 잘하더라고요,, 진짜 섬세하긴해요 ㅇ
ㅂㅁㄱ 14일전 14일전 (58.♡.67.24) 신고 주소
한국와서도 많이 한다고 들었어요
hsheh7272 13일전 13일전 (118.♡.27.181) 신고 주소
일본은 눈엄청 중요시해서 눈성형 잘함
다코타짱 13일전 13일전 (218.♡.115.214) 신고 주소
ㅋㅋㅋ어우 얌전한척은..역시 음침한나라 ㅋㅋㅋ
thxk 13일전 13일전 (112.♡.91.239) 신고 주소
누구나다 당연하게 생각할듯
hhhs 13일전 13일전 (180.♡.109.151) 신고 주소
맞아요 쌍수 잘하는듯
악크바리 13일전 13일전 (59.♡.170.139) 신고 주소
일본도심하면심했겠죠 ?.흠..
재재수술성투더공 13일전 13일전 (119.♡.113.196) 신고 주소
누구나 다예쁘고싶은 맘은 국적없이 똑같나봐요
미언 13일전 13일전 (112.♡.148.62) 신고 주소
일본에서 한국 오는 건 환율 때문에 싸서 오는 것 같고
성형기술이 일본이 더 나은 것 같아요.ㅠㅠ
육미 12일전 12일전 (118.♡.12.59) 신고 주소
일본 쌍꺼풀 유명하더라구용
HHRR050 12일전 12일전 (58.♡.189.161) 신고 주소
일본은 되게 화려하게 아웃라인 뽑더라구요
초록지붕 12일전 12일전 (124.♡.90.57) 신고 주소
한국이 제일 잘하는줄 알고있었어요
다른 나라에서도 성형하러 많이 온다해서요
Erun 12일전 12일전 (168.♡.154.106) 신고 주소
일본 쌍수가 예쁘게 잘뽑는거같아요
밈밈맘 12일전 12일전 (211.♡.103.112) 신고 주소
쌍수는 진짜 못따라가요 일본 원정가고싶을정도
baekzzozzo… 12일전 12일전 (218.♡.249.38) 신고 주소
일본은 아웃라인을 많이 하는것 같아요.
선셋스위밍 12일전 12일전 (114.♡.63.58) 신고 주소
맞아요 일본 쌍수가 진짜 기가 막히더라구요
쉬고있지만쉬고싶다 12일전 12일전 (14.♡.105.250) 신고 주소
일본 쌍수 사진 보면 개인적으로 되게 이쁘다고 생각드는데.. 원정 가고 싶네요.. 병원만 알면
사회초년생 12일전 12일전 (223.♡.73.247) 신고 주소
일본은 쌍수수술비가 엄청 비싸다거 본것같아요
난느난나 12일전 12일전 (211.♡.64.40) 신고 주소
이뻐지고 싶은 마음은 만국 공통인가봐요
하얀토끼이 11일전 11일전 (49.♡.154.139) 신고 주소
일본 아웃라인 쌍수로 엄청 유명하다고 하더라구요
sangqum 11일전 11일전 (110.♡.224.121) 신고 주소
일본이 자연스럽게 하는데 대가라고...
여우젼 11일전 11일전 (125.♡.160.185) 신고 주소
원래 일본이 예전부터 성형 많이 하는 걸로 유명했어요
옛날 한국 연예인들이 몰래 일본가서 성형 많이 했다고 하구요
앤티앤스 11일전 11일전 (211.♡.161.3) 신고 주소
일본 쌍수 엄청 예쁘게 잘 하는 것 같아요
무서오엉 11일전 11일전 (112.♡.117.54) 신고 주소
아웃라인으로 화려하게 쌍수를 잘한다니....ㅎㅎ 몰랐어요
한주주 11일전 11일전 (58.♡.86.211) 신고 주소
맞아요 사진 보니까 쌍커풀 예쁘게 잘하더라구요
조유리즈 11일전 11일전 (183.♡.223.240) 신고 주소
내숭의 나라 참 귀엽네요
zxc14243 10일전 10일전 (121.♡.94.180) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ내숭 엄청 부리더니!
jh8**** 10일전 10일전 (118.♡.224.43) 신고 주소
일본은 앞뒤가 진짜 달라서... 성형도 몰래몰래... ㅋㅋ여기서 봤나? 어디서 봤는데, 코성형만 몇천 한다는말도 들었는데 그게 몇년전글이라 지금은 모르겠네요 ㅜㅜ 진짜 자연스럽게들 많이 잘한데요
LOVES2 10일전 10일전 (58.♡.175.36) 신고 주소
눈을 많이 하는 것 같아요
냐나나나 9일전 9일전 (61.♡.22.189) 신고 주소
티안나게 엄청ㅎ는거걑아요 은근히요
으응지 9일전 9일전 (125.♡.175.173) 신고 주소
일본도 쌍수 진짜 많이 하더라구요 ㅋㅋㅋ
슈슈코리 8일전 8일전 (223.♡.201.40) 신고 주소
일본도 많이하긴하더라구요
쥬아77 8일전 8일전 (61.♡.222.173) 신고 주소
우리나라보단 덜 하지만 일본도 외모지상주의 아닌가요 ㅎㅎ
이lin 8일전 8일전 (112.♡.131.134) 신고 주소
일본 쌍수 티안나게 잘하더라구요..
바다온 7일전 7일전 (122.♡.134.130) 신고 주소
일본도 자연스러우면서도 예쁘게 잘 하는거 같아요
ㅈㅇㅈㅈ 6일전 6일전 (61.♡.70.190) 신고 주소
일본 진짜 잘하는것 같더라구요 ! 약간 일본특유의 소녀소녀한 느낌을 잘 살리는듯 ..ㅋㅋ
JANES2 4일전 4일전 (118.♡.7.78) 신고 주소
의외의 결과네용ㅋㅋㅋ
나루나 4일전 4일전 (180.♡.165.165) 신고 주소
일본은 정말 자연스럽개 잘하더라구요
나니누니 3일전 3일전 (211.♡.4.243) 신고 주소
헐.. 일본사람들이 한국인들 성형 많이한다고 그렇게 깐다던데 좀 웃기네요..ㅋㅋㅋㅋ 다들 숨겨서 잘 모르는건가
facechage 2일전 2일전 (39.♡.57.234) 신고 주소
일본인들도 우리랑 비슷하겠죠?
tjasahi 2일전 2일전 (121.♡.82.111) 신고 주소
한국 와서 많이 한대요.
방국동 2시간전 2시간전 (122.♡.227.184) 신고 주소
많이들 하면서 아닌척 정말 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi