• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일본도 성형 많이 하네요

송사리리 2021-06-07 (월) 02:36 2년전 4214

일본에서 한국은 성형 많이 한다고 대단하다는식으로 반응하길래 일본은 성형이 보편화되지 않았구나 생각했는데 많이 하네요ㅋㅋㅋ 통계자료도 그렇고 성형외과도 우리나라만큼 많고 비슷한거같은데요
다만 한국보다 성형에 개방적이지는 않고 엄청 숨기고 말 안하고 그러는 분위기 같아요
성형기술도 한국이랑 선호하는 이미지는 다르지만 꽤 괜찮은거같아요
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하융융 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ음침하네여

딥프레치에파츠 2년전 2년전 신고 주소
[@하융융] 아 ㅋㅋㅋ그러게요 누가보면 자기네는 안하는줄
껄껄껄 2년전 2년전 신고 주소
쌍수사진모음 올라온거봤는데 아웃라인을 되게잘하더라고요
다뇽 2년전 2년전 신고 주소
일본 눈 되게 잘하는거 같더라구요
이뻐지고퓨 2년전 2년전 신고 주소
일본은 특히 눈 잘하지않나여
아웃라인?으로 잘하는거같든뎅
솜이솜 2년전 2년전 신고 주소
마자요 일본 성형 잘하는 것 같아요
Vulnicura 2년전 2년전 신고 주소
부모님이 물려주신거를 왜 성형하냐 이런마인드인거 같더라고요. 그래도 뒤에서는 다 성형하고 ㅋㅋ
감튀존맛 2년전 2년전 신고 주소
아 그런가요? 뜻밖이네요
곰재 2년전 2년전 신고 주소
어떤 영상에는 개방적이지가 않아서 성형 기술이 발전이 우라나라보단 더디다는것도 봤네요 고객들이 컴플레인을 잘 안거니까 그냥 해주면 끝 이런식이라고..
슬기롭게 2년전 2년전 신고 주소
일본 특히 쌍수 잘하는 것 같아요! 아웃라인을 되게 부담스럽지 않게
워닝채고 2년전 2년전 신고 주소
일본은 쌍수 엄청 잘하더라구요
차라리붕 2년전 2년전 신고 주소
일본이 훨 많이하져 걔네는 티나는거 싫어해서 그런걸뿐 한국은 다양하게 하잖아요 화려하게 자연스럽게 그래서 모르는거에욬ㅋ 일본인들도 엄청 해용 진짜 첫댓처럼 음침하네여 ㅋ
귤리 2년전 2년전 신고 주소
사토미보면 성형 진짜 잘됐더라고요 눈도 코도 잘하는 것 같ㅇㅏ요

패널ㅈㄹ 10개월전 10개월전 신고 주소
[@] 이시하라 사토미님 성형 안했어요... ㅠㅠ!! 일본 매체에서도 전부다 안했다고 하더라고요
또왓 2년전 2년전 신고 주소
일본 쌍수 엄청잘해요 ㅎㅎ
쨟은코피노 2년전 2년전 신고 주소
너무 많이 해서 버블시대땐 잡지에도 성형수술 붐으로 자주 다뤘었죠 저래놓고 안 하는척 하는거 역겨워요ㅋㅋ
천재둥이 2년전 2년전 신고 주소
일본 많이 하죠ㅋㅋㅋ
코코뇸 2년전 2년전 신고 주소
마자요 요즘 일본 쌍수 전후 사진 같은거 많이 올라오더라고요
호빵펀치냠 2년전 2년전 신고 주소
오홍 일본도 성형 강국인가용?
리미곰 2년전 2년전 신고 주소
예뻐지고싶은마음은 다 같은가봐용
냐물 2년전 2년전 신고 주소
일본도 진짜 잘하는 곳은 잘하는 것 같아요ㅠㅋㅋ
찌뿌 2년전 2년전 신고 주소
일본 요즘 진짜 성형많이 하는거 같긴하더라고요 ㅎㅎ 한국느낌도 물씬
못생겨서우울 2년전 2년전 신고 주소
헐 그런가용 ㅋㅋ 미디어보면 한국만 성형 엄청 하는줄
꼬리네임 2년전 2년전 신고 주소
아웃라인 엄청 잘하든데요...
놀자구 2년전 2년전 신고 주소
일본이 성형 사실에 대해 되게 보수적이군용
자기만족이우선 2년전 2년전 신고 주소
일본도 쌍수 저희나라만큼 흔하게 하더라구요 근데 미의 기준이 달라서 아웃라인으로 많이 빼던데 동양인은 아웃라인 안어울린다는 저희나라 의사분들 말관 다르게 일본은 되게 잘어울리게 빼주던데 기술차이인가 싶고ㅎㅎ;;
jjkkkin 2년전 2년전 신고 주소
저도 아웃라인 쌍수한글봤는데 잘해서 놀랬네요;
아라쮜 2년전 2년전 신고 주소
요즘 다 한국미인들이랑 비슷하게 생겨지는거 같아요 ..
아임유니 2년전 2년전 신고 주소
쌍수 잘하던데 근데 엄청 비싸다고 하더라구요
코높이자 2년전 2년전 신고 주소
일본여성분들은 특유의 아름다움이 있으시던데 ㅠ

송사리리 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@코높이자] 어느 나라던 다 특유의 아름다움이 있죠
대략본인 2년전 2년전 신고 주소
한국이 많은건 한국인들 외에 해외에서 원정 오는 외국인들 포함되어 있기 때문이라더라구요~ 실질적으로 일본인들이 정말 성형 많이 하는거져
냥냐냠뇸 2년전 2년전 신고 주소
전후 사진 요즘 진짜 많이 올라오는 거 같아요 자연스럽다고
ㅎㅅㅊㅊ 2년전 2년전 신고 주소
일본도 성형을 많이 하나보네요 뭔가 이미지가 좀 달라서 안하는줄
나는요오 2년전 2년전 신고 주소
일본 아웃라인 쌍수를 진짜 잘 잡는거같긴하더라구여
해바랑 2년전 2년전 신고 주소
아 일본사람 특유의 마인드
콬코코고 2년전 2년전 신고 주소
한국 만큼 따라 올 나라가 있을까요? ㅋㅋㅋ

송사리리 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@콬코코고] 일본도 말만 안 할 뿐 한국이랑 비슷하고 통계자료에서 한국보다 순위 높았던적도 있어서 의외라 쓴 건데요ㅋ
보여지니내마음이 2년전 2년전 신고 주소
일본 유명한 배우들 봐보세요 성형한사람 엄청 많아요.. 지들은 안한척 오집니다
쮸우밍 2년전 2년전 신고 주소
와 몰랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수를 잘한다니..
잘되길정말 2년전 2년전 신고 주소
일본이 추구하는 특유의 쌍커퓰이 있는 것 같죠!
나는나다니까 2년전 2년전 신고 주소
거기서 배워서 울나라 성형 시작된듯요
min430 2년전 2년전 신고 주소
네 맞아요 저 유학 했을때 친구가 한거 봤는데 거이 티가 안 나드라고요
용요미 2년전 2년전 신고 주소
일본 쌍수 비포에프타보면 후덜덜
africaicej… 2년전 2년전 신고 주소
일본이랑 우리랑 선호하는 얼굴이 다른데 요즘은 우리나라 같은 스타일이 더 유행하는 것 같아요 ㅎㅎ
꼬북칩zs 2년전 2년전 신고 주소
일본인들 강남와서 많이하고가지않나요?ㅎㅎ
asap1234 2년전 2년전 신고 주소
일본 성형도 궁금하네요!!
놀리 2년전 2년전 신고 주소
궁금궁금
뽀쨕뽀쨕 2년전 2년전 신고 주소
인스타 보면 일본 성형외과도 전후사진 엄청 많이 올려놓던데요 맨날 우리보고 성형대국이 어쩌구저쩌구 ㅋㅋ 내로남불 장난 아니에요 ㅋㅋ
두부보끔 2년전 2년전 신고 주소
코로나전 강남에 일본인들 되게 많았어요
기우이논 2년전 2년전 신고 주소
일본은 정말 잘하더라고요,, 진짜 섬세하긴해요 ㅇ
ㅂㅁㄱ 2년전 2년전 신고 주소
한국와서도 많이 한다고 들었어요
hsheh7272 2년전 2년전 신고 주소
일본은 눈엄청 중요시해서 눈성형 잘함
다코타짱 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어우 얌전한척은..역시 음침한나라 ㅋㅋㅋ
thxk 2년전 2년전 신고 주소
누구나다 당연하게 생각할듯
악크바리 2년전 2년전 신고 주소
일본도심하면심했겠죠 ?.흠..
재재수술성투더공 2년전 2년전 신고 주소
누구나 다예쁘고싶은 맘은 국적없이 똑같나봐요
미언 2년전 2년전 신고 주소
일본에서 한국 오는 건 환율 때문에 싸서 오는 것 같고
성형기술이 일본이 더 나은 것 같아요.ㅠㅠ
육미 2년전 2년전 신고 주소
일본 쌍꺼풀 유명하더라구용
HHRR050 2년전 2년전 신고 주소
일본은 되게 화려하게 아웃라인 뽑더라구요
초록지붕 2년전 2년전 신고 주소
한국이 제일 잘하는줄 알고있었어요
다른 나라에서도 성형하러 많이 온다해서요
Erun 2년전 2년전 신고 주소
일본 쌍수가 예쁘게 잘뽑는거같아요
밈밈맘 2년전 2년전 신고 주소
쌍수는 진짜 못따라가요 일본 원정가고싶을정도
baekzzozzo… 2년전 2년전 신고 주소
일본은 아웃라인을 많이 하는것 같아요.
선셋스위밍 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 일본 쌍수가 진짜 기가 막히더라구요
쉬고있지만쉬고싶다 2년전 2년전 신고 주소
일본 쌍수 사진 보면 개인적으로 되게 이쁘다고 생각드는데.. 원정 가고 싶네요.. 병원만 알면
사회초년생 2년전 2년전 신고 주소
일본은 쌍수수술비가 엄청 비싸다거 본것같아요
난느난나 2년전 2년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 마음은 만국 공통인가봐요
하얀토끼이 2년전 2년전 신고 주소
일본 아웃라인 쌍수로 엄청 유명하다고 하더라구요
sangqum 2년전 2년전 신고 주소
일본이 자연스럽게 하는데 대가라고...
여우젼 2년전 2년전 신고 주소
원래 일본이 예전부터 성형 많이 하는 걸로 유명했어요
옛날 한국 연예인들이 몰래 일본가서 성형 많이 했다고 하구요
앤티앤스 2년전 2년전 신고 주소
일본 쌍수 엄청 예쁘게 잘 하는 것 같아요
무서오엉 2년전 2년전 신고 주소
아웃라인으로 화려하게 쌍수를 잘한다니....ㅎㅎ 몰랐어요
한주주 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 사진 보니까 쌍커풀 예쁘게 잘하더라구요
조유리즈 2년전 2년전 신고 주소
내숭의 나라 참 귀엽네요
zxc14243 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ내숭 엄청 부리더니!
jh8**** 2년전 2년전 신고 주소
일본은 앞뒤가 진짜 달라서... 성형도 몰래몰래... ㅋㅋ여기서 봤나? 어디서 봤는데, 코성형만 몇천 한다는말도 들었는데 그게 몇년전글이라 지금은 모르겠네요 ㅜㅜ 진짜 자연스럽게들 많이 잘한데요
LOVES2 2년전 2년전 신고 주소
눈을 많이 하는 것 같아요
냐나나나 2년전 2년전 신고 주소
티안나게 엄청ㅎ는거걑아요 은근히요
으응지 2년전 2년전 신고 주소
일본도 쌍수 진짜 많이 하더라구요 ㅋㅋㅋ
슈슈코리 2년전 2년전 신고 주소
일본도 많이하긴하더라구요
쥬아77 2년전 2년전 신고 주소
우리나라보단 덜 하지만 일본도 외모지상주의 아닌가요 ㅎㅎ
이lin 2년전 2년전 신고 주소
일본 쌍수 티안나게 잘하더라구요..
바다온 2년전 2년전 신고 주소
일본도 자연스러우면서도 예쁘게 잘 하는거 같아요
ㅈㅇㅈㅈ 2년전 2년전 신고 주소
일본 진짜 잘하는것 같더라구요 ! 약간 일본특유의 소녀소녀한 느낌을 잘 살리는듯 ..ㅋㅋ
JANES2 2년전 2년전 신고 주소
의외의 결과네용ㅋㅋㅋ
나루나 2년전 2년전 신고 주소
일본은 정말 자연스럽개 잘하더라구요
나니누니 2년전 2년전 신고 주소
헐.. 일본사람들이 한국인들 성형 많이한다고 그렇게 깐다던데 좀 웃기네요..ㅋㅋㅋㅋ 다들 숨겨서 잘 모르는건가
facechage 2년전 2년전 신고 주소
일본인들도 우리랑 비슷하겠죠?
tjasahi 2년전 2년전 신고 주소
한국 와서 많이 한대요.
방국동 2년전 2년전 신고 주소
많이들 하면서 아닌척 정말 ㅎ
푸푸린잉 2년전 2년전 신고 주소
새로안 사실이네요!!!
반짝이는별모양 2년전 2년전 신고 주소
일본 문화 자체가 그래서인지 겉으로는 아닌척들 많이 하죠...
냥냥21 2년전 2년전 신고 주소
갠적으로 일본 짱 시름.....
Bigcat90 2년전 2년전 신고 주소
일본은 하면서도 숨기죠 자연이라고 ㅎㅎ
건강챙겨요 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ재밌네요
쿠쿠키키런 2년전 2년전 신고 주소
많이할거같아요..저도 대형병원에서 대기하다가 일본인 봤어요..ㅋㅋ
해님달님별님 2년전 2년전 신고 주소
일본이 아웃라인을 잘하는 나라였군요!
여름날팥빙수 2년전 2년전 신고 주소
미국이 많다는게 신기하네요 사ㅓ람이많아서그런가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 33
|
의견참여 33
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 아일락성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
비염수술도 같이 했는데 비염은 재발했고 .. 화려하게 안한게 아쉬워 당시엔 자연미를 추구해서 근데 높은게 더 이쁜거같앙 그때 욕심부려서 높게할걸 ㅜㅜ 원장님 상담은 진짜 자세히 잘해주시는편이야 병원도 깔금하고
31분전
코성형수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
간호사 : 막 수술해서 예민한코 핀셋으로 겁나찌르고 부목 뗄때 "올라오지말고 버티세요" 하더니 부목이랑 테이프 동시에 쫘아아악 뜯어버림. 갓 코수술해서 만지기도 조심해야하는걸 앞니뽑히는것만큼 아프게 떼고, 거울보니 콧대 새 멍 올라오고 상처남. 사과 한마디도 ❌️ 원래 부목뗄때 코에 상처날수도 있다 시전..? 유튜브만 봐도 얼마나 조심스레 떼야하는지 지나가는 개도 알겠는데.. 실장 : 상황설명하고 CCTV 보내달라니까 미리 얘기안하면 녹화 …
59분전
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 2 조회 126 좋아요 0
오랜만에 접속함 비번도까먹어서ㅋㅋㅋㅋ 내가쓴글보면 얼마나 개고생했는지 알거라생각해 아직 잔붓기 있지만 만족중 물론 또 하라면 절대 ㄴ 셀카찍을때 얼굴형 절대 안건들이고 저거야 이제 5월에 씨티경과보러가 뭐 다른이상은없어 잇몸안에 음식물 끼는거빼곤 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 얼굴비대칭 교정을 목적으로 수술함
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 135 좋아요 0
가슴방 11.8 나오고 흉통 69 나와 말라서 그런지 가슴도 작아서 고민 많이 했다 ㅠㅠ 나나 최원장님한테서 받았고 상담할 때 가슴이 좀 벌어진 체형에 마른편이라 가슴에는 280cc 이상은 권하진 않으시구 멘엑이 이쁠거 같아서 결정! 딱 맞는 사이즈로 추천해주시는 듯 마른편인데 너무 부자연스럽게 될까봐 걱정했는데 가슴 너무 이쁘게 되서 괜찮네 촉감도 좋아서 괜찮은 듯 ㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
수술전에 눈이 게슴츠레하고 이마 사용 마니 해서 주름도 많았어ㅠ 거기에 눈밑까지 울퉁불퉁하니까 졸려보이고...나이 들어 보이고... 어릴땐 돈이 없어 그냥 그러러니 하고 살았는데 나이를 조금 더 먹으니까 또래보다 훨씬 많아보여서 같이 있어도 형소리 듣는 경우가 많더라고.... 이에스청담은 소개로 알았고 원장님 경력도 많으시고 상담도 잘해주셔서 믿고 수술받았어!! 수술후에 케어도 항상 병원애서 먼저 체크해줬고 이래서 나도 소개 해줬구…
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 59 좋아요 0
태어나서 첫 성형 코 조지고 왔다... 아직 부목 때문에 모양이 가늠 안가지만 얼른 일주일 흐르면 좋겠다 제발 귀연골 뺀데 왜 아직도 안욱신 거리지 무섭게 내일 붓기주사 맞는데 혹시 붓기주사 추가비용 있는 건가..??
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
콧볼 옆 팔자가 패여서 채우려고 내원했습니다 이미 팔자선에는 필러가 충분히 들어있었던 상태여서, 왼쪽은 콧볼옆 삼각존만 충분히 볼륨살려달라 그리고 윗부분만 살짝 팔자주름진 곳만 채워달라 말씀드렸고 알아들으신줄 알았는데, 결과는.. 이미 불룩한 아랫라인도 더 들어가고 중요한건 기껏 채우길 원했던 코옆 삼각존은 거의 그대로였습니다 스트레스 받다 녹이니까, 그나마 받쳐주고있던 기존의 코옆삼각존 팔자필러…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 6 조회 261 좋아요 1
수술받은지 1년이 되기까지 한달하고 조금 남아는데 이정도면 이제 내 얼굴 맞징~? 눈재수술과 함께 눈밑지랑 얼굴지방이식까지 받았는데 필러로 할까 지이로 할까 고민하다 지이가 생착되면 평생내꺼니까 지이로 했는데 과하지 않게 딱 보기좋게 생착된 것 같음! 쌍꺼풀이랑 눈밑지방은 워낙 눈으로 유명한 원장님께 받은거라 말할것도 없이 완전 만족스러워서 원장님 계신 방향으로 매일 절올리고 싶은 마음이구!ㅎㅎㅎㅎ 수술전에는 노안이란 소리 때문에 스트레스였는데 수…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
턱라인 달라붙어서 만족하는데 생각보다 유지력이 약한거같아서 자주 받아야할거같아요 다음번엔 울쎄라로 강력하게 관리 받아볼까 고민되게 만드는 시술이 슈링크인거같아요 생각보다 광대에는 효과가 크지 않았음..
3시간전