현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,795
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 244,041건, 최근 222 건
[피부레이저]

갑자기 올라온 여드름

성형궁금이 2021-06-06 (일) 21:27 14일전 77
꾸준히 치료 받아야 되나요? 여드름 올라온건 한달정도 된것 같아요.
피부과를 계속 다녀야되나요? 집에서는 관리할 수 있는게 없을까요?
돈은 돈대로 나가서 고민이네요ㅠㅠ... 원래 지성 피부이긴한데 스트레스여서요ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

냠야냠 14일전 14일전 신고 주소
쿠쿠다스먹고싶다 14일전 14일전 신고 주소
수산물시장터줏대감 14일전 14일전 신고 주소
다뇽 14일전 14일전 신고 주소
이뻐지고퓨 13일전 13일전 신고 주소
자기만족이우선 13일전 13일전 신고 주소
쮸따미 13일전 13일전 신고 주소
강남거지 2일전 2일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi