현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
39,330
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

광대 수술 후 이렇게 되신분 있나여?

하이루ㅜ 2021-06-06 (일) 19:38 17일전 384

1년 넘어서 붓기는 아닌것 같고
인디언 주름과 팔자가
저 사진 처럼 생겼어요
(사진은 퍼온 겁니다)

저만 그런건가요????
ㅠㅠㅠㅠㅠ 인디언 주름은 해결방법이 없다던데..
지방이식 하면 더 쳐진다는 말이 많더라구요
저랑 비슷하신 분 계신가요..
(참고로 탄력 좋은 피부입니다.. 병원 원장님들 마다 그랬음)

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

곱창누룽지 17일전 17일전 신고 주소
오엥이 17일전 17일전 신고 주소

하이루ㅜ 작성자 17일전 17일전 신고 주소
뽀조개u 16일전 16일전 신고 주소

하이루ㅜ 작성자 14일전 14일전 신고 주소
육각육각 16일전 16일전 신고 주소

하이루ㅜ 작성자 14일전 14일전 신고 주소
gkldk 13일전 13일전 신고 주소

gkldk 13일전 13일전 신고 주소

하이루ㅜ 작성자 13일전 13일전 신고 주소

gkldk 9일전 9일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성