현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,841
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,812건, 최근 331 건
[성형수다]

성형앱 후기 못 믿겠어요

부지직2 2021-06-05 (토) 16:47 12일전 3539

필터 빡시게 들어간 사진후기만 대부분인 성형외가 진짜 못믿겠어요
눈 재수술로 성형앱 후기 자주보는데 필터되있는 사진이 왜 그리 많은지 ㅜㅜㅜㅜ

제 눈만봐도 무보정사진은 눈두덩이 두꺼움?지방? 엄청 많은데
필터낀 사진은 필터빨+ 각도빨 되서 되게 다른 느낌이네요
이러니 무보정 사진 후기가 많은 곳으로 더 찾아보게 되네요.
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

hsheh7272 8일전 8일전 신고 주소
어플없으면 어디 들을곳도 없는데...
Dokong 8일전 8일전 신고 주소
성형어플은 믿거입니다..
박수방 8일전 8일전 신고 주소
저도 그래서 어플 진직에 삭제했네용 ...

익명 6일전 6일전 (223.♡.21.41) 신고 주소
[@박수방] 저도 ㄱㄴㅇㄴ 깔았다가 너무 다 작위적인 느낌이 강해서 지웠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
찡군s 8일전 8일전 (45.♡.160.220) 신고 주소
헛 그렇군요ㅜㅜ 어플 깔려고 했었는데 감사합니다 ㅎㅎ
놀자구 7일전 7일전 (117.♡.18.153) 신고 주소
어 진짜 생카메라랑 보정어플은 차이가 크군요
용미야 7일전 7일전 (118.♡.32.226) 신고 주소
어플 지워야겠네요 ㅠ
미로모 7일전 7일전 (180.♡.186.146) 신고 주소
다 병원 마케팅 팀에서 사진 받아서 올린거같어요
hhhs 7일전 7일전 (180.♡.109.151) 신고 주소
그럼 후기는 어디서 찾아봐야하나요..ㅜ
leeh3175 7일전 7일전 (115.♡.236.56) 신고 주소
저도 성예사 접하고 성형앱 안들오가요;;
재재수술성투더공 7일전 7일전 (119.♡.113.196) 신고 주소
저도 성형어플에 많이 언급된곳은 꺼려지더라구요 후기할인같은곳이나 이런곳은 왠만하면 기피하려구요
아이슈타 7일전 7일전 (222.♡.117.243) 신고 주소
어플보고 코 수술 했다가 진짜 인생 망했어요ㅜㅜ
쌍수그마안 7일전 7일전 (58.♡.216.237) 신고 주소
어플은 못믿겠더라수요ㅠㅠ
봄이오면 7일전 7일전 (211.♡.233.2) 신고 주소
처음에 수술 알아볼때 깔았다가 다 지워버렸어요 뭣도 모르는 상태로 봤는데도 아닌게 딱 느껴지더라고요
닝냥냥2 7일전 7일전 (117.♡.249.58) 신고 주소
하,, 너무 어렵네용....성형외과 고르기
jh8**** 7일전 7일전 (118.♡.224.43) 신고 주소
진짜 그래요........근데 후기사진안보면 뭘 믿어야하나 싶고..하...너무 어려워요ㅠ
신의한수 7일전 7일전 (223.♡.11.214) 신고 주소
어플은 거르는게 맞는거군요 ...
Erun 7일전 7일전 (168.♡.154.106) 신고 주소
진짜 못믿겠어요ㅠㅠ 근데 후기사진 볼데가 마땅치가 않아서 어플을 아예 안볼수도 없어서 고민이에요
릴리라랄 7일전 7일전 (122.♡.226.129) 신고 주소
후기 사진 볼 곳이 어플이 말고는 없어서,,
밈밈맘 6일전 6일전 (211.♡.103.112) 신고 주소
그래도 후기 사진이라도 봐야 대충 스타일이 잡혀서..ㅠㅠ
Qweasd1 6일전 6일전 (223.♡.72.42) 신고 주소
병원 고르기가 너무 어렵네요ㅠㅠ
Qweasd1 6일전 6일전 (223.♡.72.42) 신고 주소
병원 고르기가 너무 어렵네요ㅠㅠ
긍정마인드 6일전 6일전 (211.♡.171.185) 신고 주소
참..어딜 믿고 판단하고 결정해서 가야될지요ㅠㅠ
baekzzozzo… 6일전 6일전 (218.♡.249.38) 신고 주소
어플은 정말 참고용으로만 사용하는게 좋겠네요 ㅜㅜㅜ 뭘 믿어야하는건지 정말....
선셋스위밍 6일전 6일전 (114.♡.63.58) 신고 주소
어플 아니면 어디서 후기 볼 수가 없으니까 자꾸 보게 되는거 같아요ㅠㅠ
dudududdud… 6일전 6일전 (49.♡.191.99) 신고 주소
저는 성형어플 아예 깔지도 않고 어플로 찍은 필터 입힌 셀카 같은 건 보지도 않아용..
빌드킴 6일전 6일전 (222.♡.26.52) 신고 주소
믿거믿거 성형어플 .. 초반에는 괜찮았는데 이제는 저기도 광고어플
딩밍딩 6일전 6일전 (110.♡.51.2) 신고 주소
어플은 믿거 ... 심지어 말투도 다 똑같아요 ㅋㅋㅋ
사회초년생 6일전 6일전 (223.♡.73.247) 신고 주소
특히 수술전은 쌩눈인데 후사진에서는 렌즈낀 경우는 더 믿음이 안가는것같아요.
난느난나 6일전 6일전 (211.♡.64.40) 신고 주소
어플이 참고되긴하는데 수술후가 좀 꾸미고 찍은게 많아서..
무무집사 6일전 6일전 (175.♡.197.11) 신고 주소
아진짜 인정이요 … 저도 성형아플 애용하던 한명으로서 ㅜ
하얀토끼이 6일전 6일전 (49.♡.154.139) 신고 주소
저도 성형어플은 진짜 못 믿겠어요ㅠ 성형 후 사진은 아예 셀카 어플로 보여주는 경우가 많아서 어떻게 달라졌는지 알기 힘들어요
여우젼 6일전 6일전 (125.♡.160.185) 신고 주소
저도 어플은 점점 안 들어가게 되더라구요
이 참에 삭제할까봐요
광대하고싶어요 6일전 6일전 (118.♡.9.232) 신고 주소
믿지마세요 다광고입니다
tkddmsl94 6일전 6일전 (115.♡.2.216) 신고 주소
어플 지워야겠네욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
트루솔 5일전 5일전 (223.♡.79.32) 신고 주소
병원 고르는거 너무 어려워요 2군데만 더 다니고 포기하려구요
무서오엉 5일전 5일전 (112.♡.117.54) 신고 주소
어플..너무 맹신하면 안되겠네요ㅜ
와우넹 5일전 5일전 (112.♡.186.174) 신고 주소
저도어플은 뭔가 못빋겟어요 ㅠ
써니랜드 5일전 5일전 (114.♡.207.101) 신고 주소
진짜 성형앱은 대부분이 홍보성인 것 같아요.  병원에서도 대놓고 앱에 글 쓰면 깍아준다고 하고.
그래도 어플에 올라간 사진은 참고 하는데 많은 것들이 뽀샵이라 너무 다 밎어서는 안 될 듯요
코비1 5일전 5일전 (49.♡.193.135) 신고 주소
진짜 어플사기 너무많은거같슴다..
한주주 5일전 5일전 (58.♡.86.211) 신고 주소
알지만서도 후기를 볼 곳이 없어서 ㅠㅠ 하 너무 어렵네요
답니 5일전 5일전 (223.♡.203.38) 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ 오픙은 진짜 믿거 ㅠㅠㅠ
노릇 5일전 5일전 (121.♡.165.130) 신고 주소
정말 정보 얻기 힘드네요ㅠㅠ
드륵 5일전 5일전 (106.♡.11.11) 신고 주소
그냥 참고용으로만 사용해야겠더라고요
찡찡거리 5일전 5일전 (112.♡.38.119) 신고 주소
후기볼곳이 별로없어서 어플이라도 보긴보는데 못믿겠어요 ㅜ
김다비 5일전 5일전 (211.♡.227.56) 신고 주소
어디까지 믿어야할지 ㅋ
건강챙겨요 5일전 5일전 (118.♡.61.37) 신고 주소
카페도 홍보같아서 못 믿겠네요
보리언닁 4일전 4일전 (39.♡.55.71) 신고 주소
맞아요 여기저기 다 홍보..
마구마 4일전 4일전 (116.♡.151.227) 신고 주소
어플도 카페도 둘다 홍보글이 너무많아서.. 결국 본인이 필터링하는게 맞는듯 ㅠㅠ
윰비 4일전 4일전 (220.♡.21.17) 신고 주소
어플도 믿을게 못되는군여 ㅜㅜㅜ
탈링 4일전 4일전 (39.♡.203.93) 신고 주소
그러니까요 다 홍보하고 사진도 무단으로 쓰는 곳도 있더라고요
어모라고할까 4일전 4일전 (49.♡.135.207) 신고 주소
어플은 되게 모델 돌려막기 하는 것 같아요 되게 뽕뽑아먹으려는 경향... 딱 잘된 주류만 보여주는 것 같아요 망한후기 못봤어요 저는
드라마틱ktx 4일전 4일전 (125.♡.19.146) 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 못 믿겠어요
성쑤 4일전 4일전 (124.♡.150.175) 신고 주소
그럼 어디서 참고해야할까여 ㅠ 어플 보고 가는데..
으응지 3일전 3일전 (125.♡.175.173) 신고 주소
저도 어플 못 믿겠어요 ㅠㅠ 병원 알아보기 힘드네요 ..
슈슈코리 3일전 3일전 (223.♡.201.71) 신고 주소
저도 어플 지워야겠어요 ㅠㅠ
곰솜 3일전 3일전 (106.♡.67.211) 신고 주소
저도 아무것도 모를땐 어플만 믿고 했다가 지금은 어플 잘 들어가지도 않아요ㅠ
쥬아77 3일전 3일전 (61.♡.222.173) 신고 주소
못믿는게 정상인거 같아요.. 실제 사람들도 많이 있지만 다 그런건 아닌것같아서
나로루 3일전 3일전 (218.♡.81.171) 신고 주소
저도 깔았다가 삭제했어요..
밤이좋아 3일전 3일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
걍 후기는 믿거 해야돼요 ㅠ
쪼꼬밍v 3일전 3일전 (1.♡.154.195) 신고 주소
성형어플 걍 다 광고느낌...
가격도 다 낚시가격이고 막상 가보면 이거저거 추가되서 더 비싸더라구요
이lin 2일전 2일전 (112.♡.131.134) 신고 주소
ㅠㅠ어떻게 알아봐야 할지 모르겠네요... 어플 보고있었는데 어렵네요
승숭승숭 2일전 2일전 (118.♡.7.253) 신고 주소
후기를 어디서 알아봐야할지 막막하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쁜쁜이님 2일전 2일전 (59.♡.74.153) 신고 주소
맞아요ㅜㅜ성형앱은 뭔가 작정하고 올리는 느낌
영ㅇ이 2일전 2일전 (112.♡.8.53) 신고 주소
진짜 어플이나 사이트에 있는 전후 사진은 소다 어플 느낌이 너무 강하긴 하더라구요ㅠㅠ 어디서 정보를 찾아야할지 어렵네요
monhiver 2일전 2일전 (211.♡.143.97) 신고 주소
성형 어플은 못 믿나요? 성형 어플만 들여다 보고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
이지아이스 2일전 2일전 (221.♡.0.101) 신고 주소
후기만 보고 드라마틱한 결과 생각했다가 실망이 큰 경험자입니다 ㅠㅠ

monhiver 17시간전 17시간전 (211.♡.143.97) 신고 주소
[@이지아이스] 아... 부작용이나 이런 건 없나요?
마지마악 2일전 2일전 (220.♡.130.199) 신고 주소
성형앱은 그냥 '참고용'입니다 절대 100프로 믿으면 안 돼요 ㅠㅠ

monhiver 17시간전 17시간전 (211.♡.143.97) 신고 주소
[@마지마악]  적극적인 사진 후기가 어플 밖에 없더라구요ㅠ
이용선 20시간전 20시간전 (223.♡.54.226) 신고 주소
무보정도 무보정 맞는지 못믿겠더라구용...

[@이용선] 보정 앱을 쓴 것 같인 하던데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi