현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,859
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,810건, 최근 326 건
[성형수다]

코성형 병원 알아보고 있어요 (자연스러움추구)

콜미베베 2021-06-05 (토) 16:40 12일전 335
코성형 하려고 여기저기 앱이랑 카페 가입해서 보다가
최근에 성예사 알게 되어서 성예사 계속 들락거리는 중이에요
정보도 많고 좋네요 ㅎㅎ
올초부터 코성형 알아보면서
이런 저런 루트로 알아보고 추천받아서 리스트 짜본 병원들은
치유, 예롬, 위드유원일, 디에이, 라미체, 나나, 프리미어
이렇게 였는데 성예사 글 보다보니
큰병원 보다는 개인병원 쪽으로 맘이 더 끌려서
일단 리스트에서 큰병원들은 뺄까 아니면 일단 발품은 다녀오고 나서 결정할까.... 고민되요
대형이나 개인 각각 장단점 있는거 같긴 한데
제 성격엔 개인병원이 좀 더 맞을거같기도 하거든요..
그래도 일단 발품 다녀와보고 나서 결정하는게 맞겠죠??
근데 병원마다 상담비가 다 있다고 해서
마구잡이로 가는것도 사실 좀 부담스럽긴 해서. 최대한 리스트 잘 짜서 다녀야 될거같아요 ㅎㅎ
제가 추구하는 코는 자연스러운 직반라인으로 하고 싶구요
고윤정이나 신세경 코 처럼 하고싶은데....  ㅎㅎ
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

소통의여왕 12일전 12일전 신고 주소
파이리파이어 12일전 12일전 신고 주소
가나 12일전 12일전 (124.♡.34.122) 신고 주소
메가리자몽 11일전 11일전 (221.♡.29.18) 신고 주소
luluvuu 11일전 11일전 (223.♡.95.209) 신고 주소
나폴리나 10일전 10일전 (211.♡.137.83) 신고 주소
아라쮜 10일전 10일전 (39.♡.50.200) 신고 주소
광대하고싶어요 6일전 6일전 (118.♡.9.232) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi