현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,951
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 244,041건, 최근 222 건
[눈성형]

갑상선 항진증이거나 나은후에 수술하신 분 계실까요?

wwwv 2021-06-05 (토) 10:51 15일전 50
다음달로 수술마음먹고 상담다니던중에
항진증 진단받았어요
근데 항진증이 눈이 돌출되는 증상이 있어서
저도 지금 약간 튀어나온거같은데
보기에 돌출눈이 심해보이는건 아니지만
원장님들이 다 돌출눈이라고 했고
내과원장님이 왼쪽이 약간 더 튀어나왔다고 했어요
근데 이게 회복되어도 들어갈수도 있고 더 나올수도 있다고 하는데
제가 수술하려는 이유가 눈위에 주름이 생기고 점점 심해져서 하려는건데 더 미루면 주름 없애기가 더 힘들까봐 걱정이 돼요 주름이 얕을때 했어야했는데..
그리고 갑상선 수치가 높아서 치료가 오래 걸릴 수 있다해서요 2년 약먹어야 할수도 있대서
너무 오래 기다려야할거같아서 그냥 하고싶은데 눈이 더 튀어나오거나 들어가면
라인의 두께가 바뀔거같아서 그냥 참아야하는지ㅜ
항진증인데 수술하신분은 없으실까요?
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

계절 14일전 14일전 신고 주소

wwwv 작성자 14일전 14일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi