현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,802
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,963건, 최근 286 건
[눈성형]

이렇게 수술하고 싶은데 무슨수술해야되요?

청정수희망 2021-06-04 (금) 20:56 15일전 224

현재 살이 많이 쪄서 눈이 저정도는 아니지만 살을 뺐을때도 눈두덩이가 조금 두꺼운 편이긴 했습니다
안에 속쌍이 있구요
눈을 또렸하게뜨면 이마에 미세하게 주름이 지는데
최근에 삮발한후 알게된거라 살이 더찌기 전에도 그랬는지 모르겠어요
한 3,4년전만해도 주름이 없었는데...ㅠㅠ

이마에 주름지는거 그리고 눈두툼한거 개선하고 아래 사진처럼 이런느낌으로 성형하고 싶네요
무슨 수술을 해야될까요?

글고 살빼면 눈살도 빠지나요??

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

Yyyuddd 15일전 15일전 신고 주소
비엔비 15일전 15일전 신고 주소
동물보호 14일전 14일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi