현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,948
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 244,041건, 최근 219 건
[눈성형]

쌍수 수술시간대 좀 골라주세요ㅠㅠ

밍나노즈 2021-06-03 (목) 21:57 17일전 201
쌍수 수술시간대 좀 골라주세요ㅠㅠㅠㅠ

쌍수 첫수술 비절개 자연유착+앞틤 하려는데

1 오전 첫타임 9시 내원~10시수술

2 오후 1시반 내원 2시반 수술

참고로 오전 수술은 두번 정도 한다고 했고
두번째 타임은 10시반 내원~11시 수술 이래요
원하는 날 이 타임에 수술 하고 싶었는데 예약이 차버림,,ㅠ

그래서 1 2 둘중 하나 택해야되는데 언제가 ㄱㅊ을까요?
전 아침에 되게 잘 붓는 편이구
2번은 저 시간대 들어가기 전에 오전 첫타임 수술한다음 유튜브 촬영하고 오후 첫타임 수술 들어가는 거래요!

1,2 둘중 골라줄 천사분들 있나요,,,

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

빵기딸 17일전 17일전 신고 주소

밍나노즈 작성자 17일전 17일전 신고 주소
시알xianer 17일전 17일전 신고 주소

밍나노즈 작성자 17일전 17일전 신고 주소
0001 17일전 17일전 신고 주소
크크키키 17일전 17일전 신고 주소
진우보름 17일전 17일전 신고 주소
꼭해야한다 16일전 16일전 신고 주소
서아소아 16일전 16일전 신고 주소
밍기뉴7 15일전 15일전 신고 주소
헤이오오오 14일전 14일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성