• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지눈 재수술 발품 9곳 후기 병원 골라주세요 ㅠㅠㅠ

appelkjsfk 2021-06-03 (목) 11:36 2년전 10660
이 때 라인 그대로 디자인을 원함 라인 낮아져 쌍테 붙이고 다녔음. 재수술 시 쌍테 붙인 정도 라인 원한다 제시했었음

<이 때 라인 그대로 디자인을 원함 라인 낮아져 쌍테 붙이고 다녔음. 재수술 시 쌍테 붙인 정도 라인 원한다 제시했었음>

누호 내안각 앞라인 눌려서 주저 앉음

<누호 내안각 앞라인 눌려서 주저 앉음>

수술 첫날부터 잘못됨을 인식함 ㅋㅋ 라인 꺾이고 뒤보다 앞이 더 두꺼움. 쌍테 두께로 만들어 달라 했는데 소세지 됨

<수술 첫날부터 잘못됨을 인식함 ㅋㅋ 라인 꺾이고 뒤보다 앞이 더 두꺼움. 쌍테 두께로 만들어 달라 했는데 소세지 됨>

아이라인을 두껍게 그리지 않으면 커버가 안 됨 그러나 더 사나워 보이는 인상

<아이라인을 두껍게 그리지 않으면 커버가 안 됨 그러나 더 사나워 보이는 인상>

현재 눈 렌즈x 쌩눈

<현재 눈 렌즈x 쌩눈>

녹음본 들으면서 정리한거라 음슴체 양해 부탁드립니다.

12년전 매몰 수술 후 라인 낮아져 2년 전 절개, 윗,밑,뒤트임 재수술 후 심한 흉, 소세지눈 됨
심한 인상 변화. 눈 뒷라인이 꺾이면서 삼각형 눈 모양 됨 > 가장 큰 고민
눈두덩이 두둑해짐. 눈 끝이 찝힌 듯한 느낌.
매몰 때 인아웃 라인 그대로 돌아가길 원함(완전히 먹는 인아웃이 아닌 세미아웃에 가까운 인아웃)

1. ㅇㅇㄴㅋ- 양원장님

두줄따기/ 눈뜨는 힘 괜찮아서 눈매교정x 앞복 추천x

현재 고정 강함 고정 약하게 조절
앞에 1-2미리내리고 뒤는 살짝 높게 라인 잡음. 떴을땐 정확하게 판단하기 힘들지만 눈내려서 쳐다볼땐 고정이 강하다는게 보임.
두줄 리스크- 기존흉, 겹주름가능성(조기수정가능) 신생병원이라 깔끔하고 좋음. 원장님 친절하고 직접 사진찍어 상담해주심.
원하던 눈 사진 보여드림. 인아웃 가능할지 여부는 앞트임 흉때문에 힘들지만 앞라인 낮추면서 뒤로 커지는 라인이니 인아웃으로 보여지는 효과있을거다. 뒤에 찝힌라인 교정은 가능하나 매몰과 절개는 다르기때문에 매몰처럼은 나오지 않는다
고정을 약하게 하면 어느정도 개선 가능. 현재 라인은 9미리정도나옴.

​비용-350/ as 기억안남ㅠㅠ

2. ㄱㄹㅂ- 박원장님

두줄따기, 인아웃가능, 눈교o

피부 여유분이 없어 두줄따기만 가능, 내 사진 보여주면서 매몰처럼 인아웃라인 원한다고 하니 가능하다 하심
앞에 눈뜨는 힘이 약해 눈교필요함
눈매교정하면 저교정, 과교정 걱정된다하니 그건 내가 걱정할 일이지 그대가 걱정할 일이 아니라고 하심
소문처럼 수술에 대한 자부심이 강하신 듯 함
예약한 시간에 제대로 도착했으나 원장님이 급히 가셔야 한다며 짧게 봄. 늦게 왔다는 식의 타박에 기분이 상해서 재방문 생각 없음

비용-500중반 (담당실장이 후에 전화로 금액 조정 가능 하다며 연락옴)

3. ㅌㅇㅅ- 이원장님

​두줄따기/ 눈교애매/ 인아웃 가능

​눈매교정한 눈 같다. 고정이 세다고 눈매교정한 느낌이 나오진않는다. 근육이 묶였거나해서 눈교안했어도 그런효과가 난듯.
눈교 애매하다 눈교안해도 가능한데 쌍커풀라인만 바뀔뿐이다.
왼쪽이 더 돌출안 찝어냄. 내가 원하는라인 인아웃인데 세미아웃에 가까운 인아웃임. 이상적인 눈은 뒤가 점점 커져야하는데 앞이 지금보다 많이 낮아져야하고 눈 앞에 아웃으로 떠져있으려면 앞이 살짝 두꺼울수밖에없다. 몽고주름을 열어놔서 어차피 인으로 들어가진 않는다. 세미아웃을 아주 타이트하게 붙이는게 이상적일듯 하다
피부가 두꺼워서 두둑한 느낌나는거. 뒤에 두둑한 느낌은 개선불가능. 쌍커풀이 높아서 더 두둑해보이는 느낌 들수있는데 재수술로 두둑한 느낌은 사라지지않는다

Q. 끝쪽 라인 파인거 흉 개선되냐?
A. 유착을 풀어주면 나아질수는 있음

Q. 두줄따기는 고정을 더 강하게 한다 들었다 맞나?
A 겹주름 가능성 때문에 고정을 더 세게한다? 그건 좋은방법이 아니다 그래서 유착을 잘 풀어야된다

어느정도 낮추고 싶은지 잘 모르겠는데 현재10미리고 8.5정도 낮출수있다. 디자인할때 다시 봐야하지만 앞라인을 확 낮춰야한다. 내 눈 왼쪽이 더 돌출되어있고 눈교할지말지는 최후에 결정해야되는데 애매하다.
살짝 앞쪽이 기울어져있는데 위를 살짝올리고 아래를 살짝내려야하는데 이게 같이 되지않는다
올라가면 다같이 올라가고 내려가면 다같이 내려온다(헤링의 법칙 이야기 하시는 듯? 살짝 이해가 안됨 ㅠㅠ)
내 왼쪽눈이 더 돌출안이라 비대칭인게 80프로다
눈크기 비교할때 힘은 비슷한데 왼쪽이 돌출안이라 눈을 뜰때 더 크게 떠진다
눈 비대칭은 잡긴 잡을 생각이다  완벽하게 대칭으로 나오긴 힘들다
눈교를 결정해야되는데 원장님 생각은 어떠시냐니까 하게되면 아주 미세하게 해서 올리는걸 추천
오른쪽을 살짝 미세하게 올리면 왼쪽이 살짝 떨어질거라 하심. 수술후 바로 맞춰지는게아니고 3주차까지봐야된다
3주에 맞으면 그 후로 계속 가는건데 아니면 리터치해야된다. 눈 감았다 떴다 계속 확인하심

Q. 앞트임흉이랑 앞라인연결되어있는데 수술때지장없냐?
A. 지장있다 흉재건도 하는데 재건할정도는 아니다. 희미하게 연결되는 느낌은 있는데 티가 심하진않을거다

눈교를 할지말지 결정해야되는데 .. 하는게 쫌더 나을거같다 한다고하면 아주 미묘하게 살짝해야된다
사실은 앞쪽라인이 살짝 떠있는거보다 여기까진 붙어있는게 유리하다(내 라인 잡아주면서 설명해주심)
눈교는 본인이 선택하라고 하심.
눈 구조(돌출안), 비대칭에 대해 찝어내서 신뢰가 갔고 침착하게 하나하나 다 들어주시고 대답해주심
시간적으로 여유가 있어서 길게 상담해줬는지 모르겠지만 상당히 만족하고 나옴

실장 예약금 강요없음/후에 카톡으로 대표원장님 금액 20퍼센트 인상됐다함
태블릿으로 사진보여줌
비용 : 비대칭교정 눈매교정 370 사진공개시 부분할인 350 예약 시 320까지
눈매교정 안할 시 270 - 245
as 1년 수면+부분 부가세포함

4. ㅇㄴㅋ- 이준혁원장님

앞쪽은 두줄따기. 뒷부분 절제. 눈교O, 인아웃가능

Q. 눈 앞이 두껍고 내안각 라인이 눌린느낌이 난다 윗트임과 관련있느냐?
A. 트임과는 관련이 없고 양이 많아지면 덩어리가 커진다 안으로 말려들어 가야되는데 라인이 크니까 못 말려 들어간다

Q. 수술 후 앞쪽 라인에 실핏줄이 생겼다 터진건가?
A. 터진게 아니라 재수술 후 작았던 라인이 커지면서 숨어있던 혈관이 비치는거임. 이거는 남을거다

Q. 라인 끝부분 찝힌느낌, 두둑한 느낌? 매몰과 절개의 차이인지 살성인지?
A. 절개를 하면 아랫쪽은 피부가 얇고 윗쪽은 두꺼운 피부들인데 쌍커풀 피부를 많이 잘라내게되면

얇은피부가 날라가고 두꺼운 피부가 내려와서 그게 좀 남을것 같다
살을 좀 많이 잘라내면 이런 경우 생길 수 있다 라인을 보이게 하기 위하면 피할 수 없는 부분이다.
가운데에서 뒤쪽은 더 낮아지고 싶은지 나한테 물어보심
- 찝었을 때 사진 보여드림 원장님이 수술한 사진 보여드리면서 원하는 라인 제시함> 눈감았다 떴다 확인해주심
피부가 굉장히 타이트하다. 여유가 없음 뒷라인은 살짝 낮추거나 비슷하게 소세지끼만 잡고
앞쪽은 두줄따기로 확 낮춰야한다 가운데부터 뒷라인은 정리를 할 수 있으면 살짝 흉터절제
눈매교정 앞쪽만 살짝 디자인 잡아주심.
지방이 남아있으면 겹주름 지지 않게 깔아준다.> 이건 추후에 처음부터 지방을 너무 빼버리면 겹주름 확률 더 높다
수술들어가봐야 아는 부분 지방이 남아있으면 깔아줄것임. 뒤쪽은 1미리정도 앞쪽은 반정도 낮춰야함
시작라인 먹히는 라인은 싫다니까 완전히 먹히는 라인 나오는게 더 힘들거라 하심.
원장님 침착하게 설명 잘 해주심. 하루 3건만 수술하신다 함. 지인소개로 가봤는데 꽤 만족하고 나옴.

비용- 절개 눈교 수면+국소
사진 조금 보여줌 흉살주사 2년 as 수술시간 2시간 반
사진제공, 소개 310- 부가세별도 341

5. ㅇㅇㅇ- 상담비 만원있음

두줄따기/ 눈교- 수술 들어가서 여부 알 수 있음

압구정 재봉틀로 유명하기에 여긴 꼭 가봐야겠다 싶어 갔다옴. 원장님 차분하게 들어주심. 조용한편. 시원시원하게 해답 안 주심.
내가 질문하면 그거에 대한 대답만 해주심. 내안각에서 뒷라인 꺾이면서 삼각라인 되는 고민부분 - 윗트임 영향없음. 높아서 그런거임
내 사진보여주면서 원하는 라인 제시> 손가락 세우면서 눈 천천히 따라오세요 내 눈 상태 확인하심
라인낮추는방식 설명 절제,두줄따기
절제, 두줄따기 사진 보여주시면서 설명해주심
앞쪽이 너무 높다. 절제 불가능. 흉이 너무 많다. 두줄따기만 가능.

Q. (유니크에서 들은 방식 여쭤봄) 앞쪽은 두줄따기, 뒷라인 절제가 가능한건지?
A. 많이 하는 방식이다. 하지만 수술 들어가봐야 알고 디자인해봐야 안다.

뒷라인 여유가 있는지 없는지는 수술방 들어가야한다. 근데 내 눈은 뒤가 잘리나 안 잘리나 비슷할거같다 의미가 없다.
두둑한 느낌은 고정이 세서 그런거같다 약하게하면 괜찮아 질 것 같다

Q. 아이라인 들린 느낌나는데 이건 왜 그러는지?
A. 피부 많이 잘라냈거나, 고정의 차이

겹주름 가능성있음. 트임복원먼저 라인먼저?
- 둘다해도 상관없지만 라인먼저 추천한다 앞라인이 개선되면 어색해보이지 않을 수 있다
유착풀어도 흉은 보임
눈매교정- 수술방 안에서 확인가능.
라인이 높은 경우 풀어주게 되면 휙 올라가는 경우가 꽤 있다 높은라인이 누르고 있기 떄문에 크게 못뜬다
근육이 앞이 두꺼운사람들이 대부분 졸려보이는 경우가 많다 수술방에서 유착풀었는데 안 떠지면 눈교 들어감
계속 흉이 심하다고 말하심 ㅠㅠ 낮출수 있는 정도 디자인들어갈떄 맘대로 정할 수 있다
너무 갭을 많이 두면 라인이 밖으로 나가버린다 예를 들어 15미리-7미리 원래라인 바깥으로 나가서 보이기때문에 지저분해 보일 수 있음.

비용- 지방이식 배에서 뽑음. as1년 554만원

6. ㅅㅋㄹ- 조원장님. 상담비 만원

재수술 3개월 때 조기상담으로 갔다오고 그때는 상담 괜찮아서 다시 다녀왔음.

두줄따기/윗트임복원(오른쪽이 더 찢어져 있다하심)/눈교O

미간거리가 3.2라 윗트임 복원해야된다. 전체적인 조화를 보고 판단하는 것이 아닌 자로 재서가까우면 복원추천하시는듯함.
라인은 인아웃으로 원한다고 말하니 지금은 무슨라인이냐고 되물으심. 아웃에 가깝죠 대답함, 지금이 인아웃라인이다 하심 ㅋㅋ
두줄따기를해서 최소절제해야함. 겹주름 가능성 있느냐 물어보니 본인이 왤케 앞서나가냐 대답하심 ㅋㅋ
앞트임 복원방식은 어떤거냐니까 재배치하는 거라 하심
복원하고 나면 앞이 다시 벌어진다는 사람들을 봤는데 그건 왜 그런거냐고 물으니 제가 수술한사람이요? 급발진 하심ㅋㅋ
본인이 수술한사람중에 벌어졌다는 사람 못봤다고 화내심. 트임 복원하는 모든방식을 알순 없다 자기가 모르는것도 있다

Q. 라인 쟀을 때 9-10미리정도 나오는데 몇미리 정도 낮출 수 있나요?
A. 눈 떳을 때 10미리? 눈 감았을 때 10미리? 속눈썹부터 쟀냐? 아이라인부터 땡겨서 쟀냐? 그냥 쟀냐?재는거에따라 다르다
나 - 그냥 반 정도 줄었으면 좋겠어요
원장- 그럼 눈이 하나가 되는데? 4미리정도밖에 안되는데?
나- 그럼 3분의1정도로 줄이고싶다
원장- 왜 또 말이바뀌는데? 질문을 뭘 하는지 모르겠다

눈 라인 재는 게 다르면 미간 라인은 어떻게 그렇게 정확하게 3.2미리인지 재셨대요? 대화를 할때마다 말장난 하자는 건가?
벽이랑 대화하는 게 낫겠다 싶어서 그냥 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만 날림ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 실장님 상담이 더 괜찮았음
실장님 내 눈 보더니 뒤에가 살짝 라인이 꺾인 거 바로 알아채심
후기 많이 보여주시면서 수술 방법이라던지 흉이라던지 설명해주심. 하지만 수술은 원장이 하기에 패스함.

비용- 350

7. ㅇㅋ- 최원장님

두줄따기/ 눈매교정 절대 안됨/ 인아웃가능

찝힌 느낌은 매몰과 절개의 차이고 돌아갈 수 없다.
아이라인 보이는 거 이게 정상이다 매몰이 풀려서 가려져보인거고 지금 라인 보이는게 맞다
안검하수 없다 절대 눈매교정하면 안됨 눈매교정하면 꺾이고 네모눈 됨 디자인문제임
예전사진과 눈매는 똑같다 앞이 두꺼워서 그렇게 보이는 착시효과임
앞 복원 비추, 라인만 낮춰도 됨. 눈교는 잘못진단한것. 눈매교정하면 망함. 꼭 필요한사람들한테만 해야된다
본인도 하지만 난 안해도 된다. 라인은 수평라인을 둥글게 바꿔야함 두줄따기
라인 잡아줄 수 없다 . 전체를 다 낮춰야함 . 절개고정이냐 비절개고정이냐의 차이지 고정이 깊은건 없다
원래라인 비슷하게 될 수 있지만 매몰과 절개차이라 같은 순 없다. 절대 눈매교정 안된다고 해서 멘붕왔음..
상담은 그냥저냥..

비용- 사진 제공 시 389

8. ㅁㅅㄹㅇ

기존라인/ 눈교O/ 뒤트임 복원 추천

원장님 팩폭하신다는 후기를 많이 봐서 긴장했는데 생각보다 친절하셨음.
수술을 제대로 하는 병원에서는 한꺼번에 앞뒤 눈수술하지 않는다
느슨하게 풀면 좋아진다 작아진다 눈꼬리가 올라간거는 뒤트임 때문임 복원해야됨
기존라인으로 들어가서 재수술. 큰 기대 하면 안됨. 눈교 필요함. 내 눈은 앞트임하면 안되는 눈이었음.
두줄따기 방법이 있으나 겹주름 생길 수 있으니 기존라인 들어가는걸 추천. 리스크를 최소화하는 걸 추천하는 듯 함
지금보다 나아지는거 ,더 나빠지지 않는 수술을 목표로 해야한다. 기대하면 안된다. 그림 그리면서 설명해주심
무조건 뒤트임 복원이 되었을 때 눈매교정이 들어가야 한다 그냥 눈매교정만하면 안된다
눈매교정은 살짝만 눈의 모양을 좌우하는건 뒤트임이다 그래서 복원부터 해야 라인수정이 가능하다
앞트임은 눈모양에 지장을 주진 않는다
기존라인으로 들어가면 흉이 심해지지 않는가? 패인 흉을 얕게 풀어주기 때문에 지금보다 나아진다
높은 라인 사례사진보여주심 - 크게 달라지지않음

여기서도 멘붕옴. 눈 모양 변화가 뒷트임 때문이라 하심..
그 어디서도 뒷트임 때문이라고 듣지 못해서 의아했음. 그리고 뒷트임 복원 안하면 라인 수술 못한다 한 게
내 기준에서 좀 이상했음 ㅋㅋ 눈 뒤가 벌어졌으니 당연히 눈꼬리가 올라가는 거라 하는데 그러면
뒷트임 수술 한 사람들 전부 나처럼 눈꼬리 올라가야 되는 게 정상 아닌가?? 이해가 안됐음.
그리고 내가 재수술 하는 목적은 크게 달라지기 위해서임
큰 비용을 지출하면서 기대를 낮추고 싶은 생각 없음.
기존라인으로 들어가서 라인 고정을 약하게 하고 낮춘다? 사진 보니까 드라마틱 하지 않음
정말 정말 극한 눈인 분들만 가보시길 추천..ㅠㅠ

비용- 뒤트임 복원 280 재수술 380

9. ㅇㅇㅋ -최원장님

두줄따기/눈교X/ 인아웃 가능

Q. 뒤에 들린 느낌 고정이 세서 그런지?
고정이 세서도 있고 쌍커풀이 높아지면 깊어지기 때문에 그럴 수도 있다

눈 건조한 느낌 있냐고 물어보심 눈 감고 뜨고 확인 하심
눈감고뜨고 확인하면서 라인 잡아 줌
라인이 높으면 흉터가 심하게 보인다 한 3미리 정도 낮출거고 겹주름 안 생기게 지방 채우고
과도하게 낮출 필요는 없어보인다
눈매교정 된 눈 같은데 안했는지 물어보심.
앞에서 뒤라인 어색한 부분은 쌍커풀이 낮아지면 자연스러워질 수 있다. 하지만 눈교가 되어있다면 힘들 수 있음.
인아웃 가능 . 앞트임 흉터 방해하지 않을듯 하다. 뒷트임영향없다>ㅁㅅㄹㅇ에서 듣고 질문함
앞트임은 라인먼저 바꿔보고 추후에 결정하길 추천. 그리고 복원할 정도 아님.
두둑한느낌은 라인낮춰도 크게 개선 안 될수 있음.

대기만 한시간함 ㅠㅠ 원장님이 수술하고 힘드셔서 그런지 지친 기색이 보였음.
상담 시간 10분으로 너무 짧아서 아쉬웠음. 눈만 수술하고 1인 병원이라 신뢰가 갔음
실장님이 친절하고 예약금 강요 없음. 실장님 상담 때 두줄따기 사진 보니 유착 진짜 잘 푸시는 듯 함.
나처럼 흉 심한 사람들 눈 감았을 때 라인 진짜 깔끔해서 감탄함. 다만 내가 원하는 라인이 많이 없음..ㅠㅠ

비용- 340

9. ㄱㄴㅅㅇ- 상담비 5천원

두줄따기/ 눈교X/ 인아웃 가능

흉도 심하고 함몰흉터 심하고 단면으로 봤을때 조직을 많이 날렸다
겹주름 생길 확률 높다 지방이식 필요할 수 있다
미리하진않고 수술하면서 결정 완전히 인아웃은 안된다 구조자체가 살짝 뜰 수 밖에 없다.
사진보여주면서 설명해줌 찝힌 느낌 개선가능한지? 쏙들어간 느낌 없는 조직을 만들순 없다 흉이 남는다
앞트임 복원 추천하는지 본인선택 뒤트임 영향 없다.
기존라인으로 들어가서 라인낮추기 가능? 나는 안됨. 나는 두줄따기가 답
눈매교정 필요없음. 라인이 높아서 그런거임
고정이 깊다기 보다 조직을 다 뜯어냈다

비용- 300만원 as기간 1년 흉주사 이벤트는 없음

발품 후 ㅌㅇㅅ, ㅇㄴㅋ, ㅇㅇㅋ 로 마음이 기우는데 눈매교정을 할지말지 너무 고민이 되네요
평소 이마를 자주 치켜 뜨긴 해서 눈교를 살짝 해야되나 싶기도 한데 부작용이 무섭네요 ㅠㅠ
해야된다 vs 안해도 된다가 반반이라 더 고민이 되네요ㅠㅠㅠㅠ 발품을 팔수록 이야기만 달라질 것 같고
그냥 이 중에서 고를 생각인데 혹시 이 병원 중에 실패하셨거나 브로커 있으면 알려주세요!!!
저도 알고 있는 정보 최대한 공유 하겠습니다!!

182,769
2,197,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아몽아몽아몽이 2년전 2년전 신고 주소

appelkjsfk 작성자 2년전 2년전 신고 주소
추니yo 2년전 2년전 신고 주소

appelkjsfk 작성자 2년전 2년전 신고 주소
앙쿠쿠 2년전 2년전 신고 주소
눈냐ㅁ 2년전 2년전 신고 주소
스크 2년전 2년전 신고 주소
큰눈하고싶다 1년전 1년전 신고 주소
먀뮤묘 1년전 1년전 신고 주소
청개굴안녕 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
작은코는 수술하기도 어렵고 드라마틱한 변화 보기 힘들다해서 고민했는데 그래도 밑져야 본전이라는 생각에 걍 카리나사진 들고 냅다 상담갔음...ㅋㅋㅋ 카리나처럼되는건 힘들다고 생각했지만 그래도 수술하고나니까 전보다 훨씬 낫당 짧은코처럼 안보이는게 제일 좋은거같음 이제 진짜 붓기도 다빠졌고 라인도 예뻐짐 ㅋㅋㅋ 주변에서도 코수술 정보 많이 알려달라해서 적극 추천해줌 볼때마다 만족하느중 ~~ 코는 ㅅ진짜 수술이 답인듯..
5분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받은지 6개월 정도 지났는데 어떤가요?? 제가 눈도 예전에 했었는데 뭐랄까 예전 쌍수 받기 전의 모습으로 돌아간게 넘 맘에 안들더라구요 그리고 코도 8년 전쯤에 수술 받았는데 너무 남성적인 느낌이 강해서 저랑 넘 안어울려서 고민끝에 결국 재수술 받았는데 진짜 만족스러워요!! 이전보다 훨신 콧대도 여성적인 느낌이 들어서 넘 좋더라구요~ 확실히 6개월정도 지나니까 붓기도 거의 다 빠져서 진짜 자연스럽고 이뻐졌다…
7분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 20 좋아요 0
안뇽 예사들.. 방금 수술 받고 나와서 오타 나도 이해해줘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 나 허벅지는 4뎐전쯤 받았었는데 아 팧뚝이 너무 마동석 저리가라여서ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 뱃살도 많고…. 고민하다가 팔뚝 했거든 팔뚝이 등치가 확 작아보인다고 ㅍ해서 참고로 수술전엔 팔 젤 두꺼운 둘레는 35욨어…….. 그리고 1400cc 뽑았너
59분전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
눈재수술 매부리코수술 3개월차 >< 눈코로 유명한 대표원장님한테 상담 받았었고 전문성 느껴지는 상담에 신뢰감 얻어서 수술까지 받았던건데 결과 너무 X100 맘에 들어 ㅎㅎㅎ 이전 후기에도 뭐뭐 했는지 남겼었는데 혹시 어떤 수술했는지 궁금하신 분들 있을까봐 또 작성해봐 나 자연유착 눈재수술, 매부리코수술, 콧대 실리콘, 코끝 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 수술 받았었고 딱 내가 원하던 오똑한 느낌의 직선에 가까운 직반라인 그리고 인아웃라인으로 자려하…
1시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
가슴 수술 후 달라진 점은 많지만 그중 내 기준 젤 맘에드는 점은 브라자 사이즈와 패딩 두께인거같아! (당연함ㅋㅋ) 원래 내가 코데즈 컴바인 브라 자주 입었는데 여기 브랜드 자체가 푸쉬업패드가 그렇게 두꺼운 편은 아니거든, 근데 이번에 패딩 아예 없는 디자인으로 샀는데 왠걸? 가슴골 보여?ㅠㅠ 나는 그래도 나름 A컵중에선 아예 기초자산0은 아니였거든 그래도 브라에 따라서 골이 그나마 살짝 모아지는정도 였는데 지금은 뽕 없어도 골 생기는게 참…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
오.. 와이구강에서 양악수술과 윤곽 2종(사각턱, 턱끝) 수술을 받은지 저도 수술하고 어느새 3개월차가 됐습니다~~! 3개월차가 되면서 병원에 내원하러 가서 얼굴 사진 찍고 ct도 찍었습니다. 저는 붓기는 처음에 쭉 빠진뒤로 진짜 안빠졌다고 생각했는데, 막상 병원가서 사진 찍고 비교해보니까 인중 붓기도 엄청 빠지고 볼 붓기도 엄청 빠졌더라고요.! 저는 어릴떄부터 부정교합이 심했고 교정으로는 개선의 여지가 없어서 수술을 결심했는데 …
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
복코 ,콧수술1개월차 쌍커풀2개월후기!! 지인추천으로 가서 쌍커퓰수술해보고 너무 좋아서 코수술도 이어서 했어 상담도 너무 친절히자세히 해주시고 원장님도 꼼꼼히 봐주셔서 진행 꿔꿔 복코에 콧대가 너무없어서 실리콘4mm/비중격 귀연골사용해서 코끝같이올렸는데 사실 너무 무서워서 코수술은 엄두도 못냇는데 너무 괜찮았어이럴줄알았음 진작 할껄 오히려 늦게한걸 후회ㅠ 첫날에 코에솜때문에 입이마르는거 말고 통증이나 붓기나 이런건 심하지않아서 크게불편한게없엇…
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 4 조회 193 좋아요 1
코수술 한 지 2주일이 지났습니다 !! 처음에 병원을 정하는데 고민을 많이 했는데 원장님께서 재가 고치고 싶었던 곳들도 한 번에 알아봐주시고 믿음을 주셨오요 !! 수술 하고 첫 째날에는 너무 아팠지만 부목 떼고 제 코 보니 너무너무 만족 스러웠습니다 !!
2시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 171 좋아요 0
나 같은 모태무쌍들아.. 우리도 이쁜 고양이눈 되는거 가능하니까 희망 가져 절개 아닌 자연유착으로 만들어낸 눈이라고 하면 믿겠니?!?! 눈두덩이 살 많은 편이라 지방제거 같이 하면서 자연유착하고 앞트임 했는데 생각했던 것 보다 훨씬 더 예쁜 눈으로 다시 재탄생해서 넘 기분 조하 주위사람들도 칭찬 엄청 하구ㅎㅎㅎㅎ 확실히 눈이 이목구비 살리는데 젤 큰 역할하는 것 같아 온에어에서 했꾸~ 강원장님한테 수술 받았는데 (1인병원) 넘 만족하고 있어서…
3시간전