현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,948
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 244,041건, 최근 219 건
[안면윤곽지방]

광대 수술한지 일주일도 안되었는데 자꾸 이 악물어요 ㅠㅜ

애런 2021-06-02 (수) 13:03 18일전 108
이 악문 횟수만 셀수없이 많네요......ㅜㅜㅜㅜ
방금도 알약 먹다가 알약이 진짜 너무 거대해서 삼키다가 목에 걸려 발작하면서 나도모르게 이를 꽝! 악물어서
위아랫니가 쿵! 부딪혔어요
자면서도 자주 그러고.... 일주일도 안되었는데 벌써 이러니까 너무 걱정이에요
1년 반은 안씹을 생각 하고 살고있는데...ㅜㅜㅜ 불유합될까봐 무섭네요
3중고정 했다지만... 저작근새뀌 짜증나서 몸에서 없애버리고싶은 수준이에요 ㅜㅜ
이런 괴물같은 저작근.. 보톡스를 몇번이나 맞아도 우습게 뚫어버리는 너란 저작근.. 저작근축소술을 같이 안한게 후회되네여
저한텐 저작근따위보다 광대뼈 붙는게 더 중요한데 ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

이올림 18일전 18일전 신고 주소

애런 작성자 18일전 18일전 신고 주소
동안미인35 15일전 15일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi