현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,861
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,808건, 최근 324 건
[코성형]

재수술 코속 지지대 재료

sebseb 2021-06-01 (화) 20:33 16일전 125
여러분 코속 지지대 재료 뭐가 좋을까요
자가늑 기증늑 귀연골
코는 재수술입니다 상담을 다니면 다닐수록 머리가 터질지경이네요
병원도 지금 대형말고 개인으로 기우는중입니다
지금 제가 귀연골은 있어요 비중격이 얼마 없을것같을뿐?
자가늑도 생각중이지만 도저히 흉이나 차후 아플것을 생각하면 걱정이 이만저만이 아니라,,

한병원은 재건으로 굉장히 유명하신곳이예요
귀연골 사용 보형물 제거 피부얇아짐 알로덤 그리고 저의 휘어진 비중격 교정을 해주신다고 합니다.
ct촬영은 하지 않았고 유일하게 선생님이 직접 제 코속까지 다 봐주셨어요
처음부터 그리고 유일하게..? 제 실리콘이 움직인것같다고 말씀해주셨고 
다른곳에서 말씀하신 절골이 필요없다고 하셨습니다.
비용은 매우 비싸지만 여기는 늑연골은 선택이라고 하셨어요
굉장히 친절하고 인자하셨습니다. 예시도 많이 보여주셨어요 늑연골을 사용했는데 오히려 코가 낮아보이는분이 와서 제거를 하시고 실리콘도 빼신 사진들도 봤습니다. 전에 계시던 병원에서도 매우 유명하셨어요.

다른 한병원은 자료가 그렇게 많진않지만 병원 시설자체가 굉장히 안전해보였습니다
늑연골을 추천하셨고 기증늑을 추천하시더라구요. 귀연골이 오히려 지지대에 하기엔 적합하지않다 이러시더라구요.
거기는 ct촬영을 했고 실비적용도 가능합니다.
원하면 자가늑도 가능하다고하셨어요 하지만 이제 제 나이대를 고려해서 흉터지는게 너무 안타깝다라고 하시더라구요
여기는 원장님이 전에 계시던곳에서 자료는 많이 없었어요.....코를 오래 하신걸로 알지만요

저는 어떻하면 좋을까요..늑연골은 정말 거부감이 드네요 자가이든 기증이든 다른 대형병원에서는 여러종류의 시술을 추천해주셨는데 이 두곳이 저에게 있어서는 과잉진료를 안하신것 같았어요. 개인 병원중 한분은 아예 소독도 원장님이 하시고. 한쪽은 경과를 다 원장님이 봐주신다고 하셨어요. 코 라인적인 부분과 이런 섬세한 책임감 있는 부분이 저는 잘 맞더라구요.

귀연골로하면 코끝이 떨어지는걸 알고있습니다. 하지만 저는 얄쌍하고 높은코를 원하는게 아니라 비중격만곡증과 비주 ?코 무너짐에서 이어진 휘어짐으로 인해 자연스럽게 높지않은 그런 코를 원하기때문에.. 재료에 고민이 많아요....

기증늑 단점 어디꺼냐에 따라서 흡수는 케바케 사바사 단단함
귀연골 단점 귀연골자체가 딴딴하지않고 구부려져있기 때문에 지지대에 적합하지않음

여러분은 무엇을 선택하시겠습니까?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

겨우사랏네 16일전 16일전 신고 주소

sebseb 작성자 16일전 16일전 신고 주소

겨우사랏네 16일전 16일전 신고 주소
송이송이송일 16일전 16일전 신고 주소

sebseb 작성자 16일전 16일전 신고 주소
해피해피다 15일전 15일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi