현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,803
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 243,963건, 최근 280 건
[성형수다]

상담 받을 때 혼자가셨어요?

명경이 2021-06-01 (화) 16:41 18일전 175
아니면 친구나 보호자랑 같이 가셨나요?
이 전에 병원 갈때 혼자 갔었는데 메모장 들고 갔어서
듣기에도 바쁘고 메모하기에도 바빠서 좀 정신이 없었는데
친구한명 데려가서 객관적으로
어떤지 좀 봐달라고 부탁하면 더 괜찮을려나요? ㅋㅋ
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

탬킴 18일전 18일전 신고 주소
치킨먹기 18일전 18일전 신고 주소
유우우ㅜ 18일전 18일전 신고 주소
마지막코성형 18일전 18일전 신고 주소
림보라돌이 18일전 18일전 신고 주소
태태태2 18일전 18일전 신고 주소
또아야 18일전 18일전 신고 주소
잎말 18일전 18일전 신고 주소
겨우사랏네 18일전 18일전 신고 주소
하늘늘 18일전 18일전 신고 주소
또또연 18일전 18일전 신고 주소
손아무개 18일전 18일전 신고 주소