• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 가격

오엥이 2021-05-26 (수) 17:50 3년전 273
첫수인데 대체적인 가격이 어떻게 되나요?
절개가 매몰보다 비싸겠죠?
어플 광고로는 100만원도 안되는데, 아니 50만원도 안되는데...ㅋㅋㅋㅋ
후기 보면 300넘는데까지 봐서 좀 혼란이오네요 ㅠㅠ
혹시 전화로만 해도 실제가격 불러주나요?

1,239,549
1,627,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

haappy 3년전 3년전 신고 주소
그만좀하고싶다 3년전 3년전 신고 주소

오엥이 작성자 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
최요안
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
얼굴도 통통하고 두상도 커서 광대랑 얼굴지흡. 심부볼제거 추천해주셨어. 45도광대가 진짜 쏙들어가서 마음에든다. 진짜... 앞볼에 툭튀어나온 앞광대가 있어서 예전별명이 에나벨이였고 거기에 옆광대로 넙대대한것도 플러스되서 얼굴이 동글동글했거든. 30대되니까 더늦기전에 해야겠다 생각했어.
12분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
자연유착 + 앞트임 쌍수한지 4개월 지났네요! 초반에는 앞트임 꼬맨자국이 넘 티나고 빨개서 걱정이 많았는데 지금은 티가 전혀 안나요~~~ 붓기도 많이 빠져서 첨 본 사람들은 말 안하면 수술한지 모를 수도 있을 만큼 자연스러워졌습니다! 눈 감아도 수술자국이 선명하지 않아서 좋구 소세지가 아닌 것만으로도 감사하며 살고 있습니당 만족스럽네요 땡큐 강추
25분전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
코 비중격 기증늑 실리콘 너무 낮은 코. 복코 때문에 필러. 하이코 몇번맞아봐도 옆으로 퍼지기만하지 이뻐보이진않더라 눈하는김에 코도 같이했는데 성공같아 없던 코가 생김. 필러맞으면서 조금만 더 높게 맞으면 두상이 크니까 남성미가 생기더라고.. 원장님에게 말했더니 딱 너무높지도않고 낮지도 않게 잘해주신것같아. 손품팔다보니깐 초반에 코붓기가 엄청 심한케이스가 붓기 빠지면서 성공한 이쁜코가 된다더라(?) 는 말이있던데... 난 부목때고나서부터 마음에 …
33분전
쁘띠/레이저후기 - 미클리닉 잠실새내점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
레이저 제모 겨드랑이,브라질리언,항문 등 레이저로 조지는중인데요 진작 할걸 박멸 되는 털들 보면 희열금에 깨긋해지는 살들 보면 너무 편리하고 무조건 강추입니다.아직 갈길이 멀지만 모두 박멸할때까지 계속 할거에요 참고로 왁싱보다 시간도 엄청 짧고 고통이 더 짧아서 참을만해요 강추
38분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
수술동기: 어릴적부터 사각턱에 대한 고민이 컸는데 수술은 무서워서 다른 방안을 찾던 중 수술 외에는 답이 없다는 결론에 무섭지만 수술을 마음 먹게 됐습니다. ​ 상담: 상담을 몇 군데 돌고 간 곳이었는데 사실 저는 처음부터 안전이 최우선이었어서 성형외과보다는 구강악안면외과를 가고 싶었어요. 상담을 더 전문성있게 제가 고치고 싶은 부분을 딱 먼저 짚어주셔서 신뢰가 가 ㅇ윤ㄷ구강악안면외과에서 수술받기로 결심했습니다. ​ 회복: 마취에서 깬 직후에는 …
54분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 41 좋아요 0
허벅지랑 힙 람스 후기두달차야 모태 하비인 사람이 진짜 고민 많이하고 발품팔아서 하고 온 람스 후기 풀게 지방추출은 알았는데 람스라는건 뭔지 몰랐을 정도로 문외한이었거든? 근데, 알아보니까 람스=지방추출주사더라고 이렇게 살다가 이쁜 20대 다 날라갈거같아서 진짜 큰 맘먹고 힙 부분이랑 허벅지 안쪽 바깥쪽 람스했어 나 진짜 엄살 심하고 몸 자체가 예민한편이라 멍도 엄청 잘 들거든 그래서 그런가 멍은 일단 심했긴했고, 붓기도 안빠지는 편…
55분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 103 좋아요 0
강남역 차이성형외과에서 주변친구들이 트임을 많이 하고 자연스럽게 잘 됬길래 상담갔다가 맘에들어서 바로 수술날짜 잡고 수술하고 1달정도 됬어요 ​ 고딩때 매몰앞트임만 하고, 10년전 눈밑지하고, 5년전에 뒷밑트임 했었고, 그당시에는 좀 쳐진눈으로 동그랗게 했는데 요샌 또 일자로 길게 시원한눈매가 이뻐보이더라구요.... 눈밑지방도 했는데 눈밑이 계속 부어보이고 애교필러를 넣어도 애교살 경계가없어서 계속 할까말까 하다가 같이했어요 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
어제 툰페이스 받았는데 네이버에서 엄청 유명해서 잘하는 줄 알규 갔는데 여태 받은거랑 다르게 엄청 뜨겁고.. 끝나고 양볼 빨개지고 그랬어 그거까진 그러려니 하는데 볼패임이랑 심부볼처짐 온거같아 엄청 스트레스야 최댜kj? 120 으로 했는데 이거 볼패임 심부볼 처짐 돌아올까..
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 재수술 받았습니다! 쌍커풀이 풀려서 스트레스였는데 저는 무조건 저연스러워야 한다는 주의라 열심히 손품 발품 팔다가 유하현 원장님께 상담 받았을 때 비율 따져주시고 보수적으로 접근해주시고 무엇보다 진심으로 상담을 대해주시는 모습에 바로 이곳에서 해야겠다 마음먹고 수술날짜를 결정하게 되었어요. 상담하면서 불필요한 추가 시술도 권유하지 않으시고 제가 욕심 부리려던것도 말려주셨어요 ㅎㅎ 그 결과 현재 만…
2시간전