• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

진짜 심한복코였다 수술하신 분들 후기 부탁드려요....

고영 2021-05-01 (토) 17:28 2년전 8885
항상 복코 성형 후기라면서 들어가보면 뭔 복코에 ㅂ도 없는 사람들이 복코여서 엄청 스트레스 였다고 후기올리는데...진짜 그런거 볼때마다 찐복코인 저는 울고싶어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
성형 성공하신 분들이 지금 여기 있겠나 싶지만 혹시나 아직도 여기 머물고 계신 복코 성형인이 계실까 싶어....후기 부탁드리고 싶어요
진짜 저만큼 심한 복코인데 수술하고 많이 변하신 분 있을까요?
수술 후 복코개선 많이 되셨나요...?

2,200,679
1,330,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다훈타운 2년전 2년전 신고 주소
저 님보다 더 심했어요 개심했음ㄹㅇ;; 전 아직 2주안돼서 붓기 덜빠지긴 했는데 교정 잘된듯요 ㅋㅋ 근데 아직 앞모습은 좀 코뚱땡이임 전 실리콘4미리 비중격기증늑썼어요

담쮸르 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오갤은로켓이지 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@다훈타운] 첫수인데 기증늑 쓰신 이유가 있을까요...? 교정 잘되셨다니 너무 부럽네요 ㅠㅠ 혹시 가격은 어느정도 나오셨나요??

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

꿋꿋이 2년전 2년전 신고 주소
[@다훈타운] 병원 정보좀 알려주세요

고기2 2년전 2년전 신고 주소
[@다훈타운] 저도 병원정보좀요~

* 비밀글 입니다.

봄꽃졔졔 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

윤윤12 2년전 2년전 신고 주소
[@다훈타운]
병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.

* 비밀글 입니다.

kdnb 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피에치1 2년전 2년전 신고 주소
[@다훈타운] 저도 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ

유지댜 2년전 2년전 신고 주소
[@다훈타운] 복코 수술 잘되셨음 병원 추천해주실수잇을까요?

채님 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿜킫 2년전 2년전 신고 주소
[@다훈타운] 저도 엄청 심한 복코인데  병원 정보 부탁드릴게요 ㅠ
아트99 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다음달에할건데 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디어디 알아보셨어요 여태?

* 비밀글 입니다.
라엘잉 2년전 2년전 신고 주소
네!! 전 완전 대만족이요!!!

고기2 2년전 2년전 신고 주소
[@라엘잉] 어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.

뚱코쟁잉 2년전 2년전 신고 주소
[@라엘잉] 혹시저도정보좀얻을수있을까요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

스이 2년전 2년전 신고 주소
[@라엘잉] 저도 정보 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

콬코코 2년전 2년전 신고 주소
[@라엘잉] 병원 정보 알 수 있을까요??!

채님 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿜킫 2년전 2년전 신고 주소
[@라엘잉] 정보부탁드려요 ㅠㅠ
일신 2년전 2년전 신고 주소
저 마블에서 했는데, 마블이 얄쌍하게하는거 잘하는거같아요. 전 개선 꽤 됐어요 ㅋㅋ복코

딸기쳐돌이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코 진짜 심했는데 아이루미에서 수술 받고 괜찮아졌어요 라인도 오똑하게 직반으로 나왔구요 어디어디 알아보셨어요?

윤윤12 2년전 2년전 신고 주소
[@]
님아 옆에 계급이 안뜨는데 님 뭐죠?
아이루미 좋다구 하고 게시글 검색도 안되는디?

너가몰알아ㅠㅠ 2년전 2년전 신고 주소
[@윤윤12] 저거 익명으로 남겨서 안뜨는거에요 (댓글쓴사람 아닙니다)
둥둥둥둥둥둥이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 공감이요 ㅠ 후기글 써진분들 전사진 복코인지 일도모르겠고요...
닉없음 2년전 2년전 신고 주소
약간 제 수술전 코랑 비슷하시네용

* 비밀글 입니다.
고고링 2년전 2년전 신고 주소
후기볼때 전사진 복코 1도 없는거 공감이요.. 제가 바로 찐탱 복코였는디 ㅋ... 하튼 전 수술잘된거같아서 만족하고 살아요 요즘 ^^

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

검정땅콩 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반드시할갓 2년전 2년전 신고 주소
마자요 저도 볼때마다 이게 복코라고..?
논현eune 2년전 2년전 신고 주소
저두요ㅜ 그런글 보면 더 스트레스...
냔녀 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코라서 공감해오ㅠㅠㅜ
돌아와라 2년전 2년전 신고 주소
하아 어디로 생각하시는지 ㅠㅠ 공감되요
코어쩔꺼 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 고민중이에요 정보좀 주세영
뽀로로롤로로롤 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코라서 너무 스트레스입니드 ㅠㅜㅜ 공감돼요
lree4230 2년전 2년전 신고 주소
님..저보다 괜찮으셔요^^ 그정도면 수술 고민해봐도 될듯요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쥬쥬클럽뀨 2년전 2년전 신고 주소
오우 저보다 매우 괜찮으셔요! 하지만 각자가 느끼는 스트레스가 있으니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
우엉엉엉 2년전 2년전 신고 주소
하 저도 진짜 코뚱땡이 코크다스 복코인데 병원 너무 고민되야.....어디 보셨어요?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Hana12 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 공감되네요
dusenddl 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
whyhw 2년전 2년전 신고 주소
완전 공감이요ㅜㅜㅜㅜ
rladpt**** 2년전 2년전 신고 주소
저 복코수술했어요!!

* 비밀글 입니다.
아제발제발 2년전 2년전 신고 주소
저는 코끝연골묶기했는데 후회중이에요 ㅠ

[@아제발제발] 왜 후회하세요?
뱅콕 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코라 했는데 후회중이에요 조카가 얼굴 만질까봐 무섭고 살면서 조심해야하는게 한듀개가 아님 남친이랑 스킨십하는데도 조심하고 한번하면 재수술은 무조건이라는데 진짜 맞는말같아요ㅠㅠ 그리고 하품하고 웃을때마다 땡기고 복코라 많이 높혀야되서 티도 나는데 이게 남이랑 제가 보는게 되게 다른가봐요 저는 자연스럽다 생각하는데 엄청 티나나봐요ㅠ 흡... 그ㅡ코때문에 죽고싶다 정말하면 하시구요 그리고 저는 유명한데서 핬는데도 복코는 복코더라구요...ㅋㅋㅠ 복코에서 아주높은 복코되서 눈에 더띄어요ㅠㅠ

seagreenbl… 2년전 2년전 신고 주소
[@] 보형물넣으셨을까요?!!

순대님 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률이 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코라 많이 고민되네요
일렉트로전기 2년전 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
꼬리페리 2년전 2년전 신고 주소
저두요  사진 수천개봤는데 저보다  큰사람 보기 힘들었어요 2명봄요 ㅡㅡ 저도 정보주세용ㅜㅜㅡ
솬관 2년전 2년전 신고 주소
저랑비슷하시네요,,
호야아 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코인이 너무 스트레스에요 휴
seagreenbl… 2년전 2년전 신고 주소
복코로 고민중인 병원있으신가요?? 리스트 공유해요ㅠㅠ
호빵빵빵 2년전 2년전 신고 주소
저도 복코로 12년전에 수술했는데 복코는 진짜 잘알아보고 해야하는거 같아요 저처럼 아무대서나 하면 망해서 더힘들어져요 의사쌤들도 사진보내고 상담요청하면 재수술 힘들겠다하실정도ㅜㅜ 저 한번도 만족한적없고 거울볼때마다 울고싶어요ㅜㅜ복코재수술 어디가 잘하는지 몇년째 찾는중입니다ㅜ
쏘블리블리 2년전 2년전 신고 주소
진짜 복코는 넘 힘들어요 ㅠㅠ 완전 화려한 코끝은 어렵다고해서 저도 최대치로 빼달라고 해서 했네요 ㅠ
공주쨩 2년전 2년전 신고 주소
제글 보세욤
LOVES2 2년전 2년전 신고 주소
복코는 진짜 힘듭니다... 정말 원장님 잘 만나시면 모르겠는데, 확실히 전 코가 어느정도 괜찮아야 더 드라마틱하게 변하는 것 같더라구요
뚱뚱이코 2년전 2년전 신고 주소
안타까워서 댓글남겨요.. 여기서 어디어디서 잘됐다고 하신분들 광고일 경우가 많으니 절대 믿지 마시고요.

제가 수술 전 님과같은 진짜 복코였어요 여기에서 복코수술 전후 올린거 보면 우습죠. 저게 무슨 복코야..ㅎㅎ 저희같은 코를 일명 주먹코, 큰코라고 해야 더 맞을거 같아요.

결론적으로 전 수술 5번했습니다.
처음엔 뭣도모르고 정말 송혜교처럼 이뻐질수 있다고 믿어서 했거요 정말 하고나니까 코가 더 크게 부각되어 보이고 예전엔 그래도 자연스럽기라도 했지..크고높은 복코였어요.. 그래서 3번했거요 했어도 여젅히 복코여서 그때 깨달았죠 안되나보다.

근데 이게 시간이 지나니까 삐뚤어지더라거요..심하게 옆으로 휘어서
이번엔 진짜 잘하는곳에서 하려고 서울에 코로 유명하다는 병원은 다 돌아다녔고 그래서 선택한 곳에서 수술했습니다.

결과는 삐뚤어진 코가 바로잡았고 전보다 못한 엄청엄청 큰 코가 되어 버렸어요.

의사들이 상담하면 모두 자기는 할 수 있다고 말하죠? ㅎㅎ 여기 있는 사람들 다 좋다고 말하죠??
유트브에 성형하지 말아야할 코 찾아보시면 답을 얻으실수 있으실거에요. 그나마 그런 의사들이 양심적인 거죠

결론은 아주아주 아주아주~~~ 돈에 비해 아주 미약하게나마 작아질수있어요? 그걸 바라시면 큰돈들여 하시는데
병원 원장님마다 추구하는 미의 기준이 있잖아요?? 어떤 의사는 이쁜데 화려하게 빼고 어떤 의사는 자연스럽게 하고 등등
저희같은 코는 화려하게 하느 ㄴ의사한테 가면 완젼 죽음이고 복코를 개선하는 의사에게 가셔야 할 것 같거요.. (찾기 어렵겠죠 ㅠㅠ)
아님 코 조각주사 같은거 몇번 맞고 그냥 만족하멵서 사세요
대신 스타일, 피부, 머릿결, 눈, 입술 같은거에 더 신경쓰면 코가 그렇게 튀지 않으니 이뻐보이기도 할거에요

저랑 비슷하신거 같아서 댓글 달아요 .
궁금한거 있으시면 언제든지 물어보세요~~

권싱숭 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박민지
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 61 좋아요 0
안녕? 나보고 역도선수냐 아님 운동했었냐 덩치가 개 크다 이런 소리 개 많이 들었는데 이젠 나름 소녀스럽다는 얘기 많이 들음 ㅇㅇ 가끔 지나가다 아는 사람 마주치는데 나 못 알아보는 사람도 꽤 있었음 사실 그 정도는 아니지만^^
28분전
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 안양평촌점 댓글 0 조회 26 좋아요 0
복부 성공적으로 마무리하고 팔 람스도 해야겠다! 싶어서 하고왔어 벌써 4달째인데.. 4달째라 사실 또 이렇게 코 성형도 하고싶어서 성예사 들어왔다가 내 후기도 살포시 남기고 가려고왔지뭐야 ㅋ_ㅋ 사실 예전에 프리사이즈라고 사는 블라우스나 재킷을 입으면 항상 단추가 잠기지않았거든..? 진심 프리사이즈 라는 말은 누가 만들었는지 모르겠다고 ...^_^....부들부들 나는 결혼해서 남편도 있는데 ㅋㅋㅋ남편보다 팔뚝이 두꺼워서 스트레스가 이만저만 아…
49분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
여러 부위를 수술 받아서 걱정도 많이 됐어지만 1년이 되가는 지금은 너~무 만족합니다ㅋㅋ 통증물어보신다면..안아프다면 거짓말이지만 그래도 후회는 없어요! 전으로 돌아가서 다시 성형할꺼냐고 물어보면 저는 할꺼에요ㅋㅋ 수술후 제가 자신감이 붙으니 변화된 제 모습이 좋더라구요 주변에서도 응원해주기도하고ㅋㅋㅋㅋ 아직도 성형에 대해 무조건 나쁘게 생각하는 분들도 있긴하던데… 저는 긍정적으로 생각해서 외모에 콤플렉스가 심한분들이라면 고려해보는것도 좋을…
51분전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 3 조회 71 좋아요 0
난 워낙 눈뜨는 힘이 없다보니 이마로 눈뜨는게 습관처럼 자리잡혀서 나 아직 어린 나이인데 벌써부터 이마에 주름이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 늦기전에 손봐야겠다 싶어서 대학병원 안검하수 수술 고민도 진짜 많이 했거든 그러다가 우연한 기회로 ㅇㅇㅅㅊㄷ 상담 받아봤는데 괜히 대학병원가서 수술할 바에 눈 쌍수 하면서 미용 챙기고 기능적인 부분 챙기니 일석이조 아니겠나 싶어서 너무 좋더라 자연유착, 윗트임, 앞트임 한건데 절개 아니어서 난 더 좋았어 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 51 좋아요 0
3년 전 귀연골+비중격 연골로 수술을 진행했는데 첫 1년까지는 높이나 모양이 마음에 들었는데 시간이 지날수록 코끝이 쳐지고 과하게 자연스러워오ㅜㅜㅜ 첫수술은 늑연골이나 원하는 것보다 조금 더 과하게 해도 괜창ㅎ을 것 겉우오 ..
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 111 좋아요 0
나 매부리코 진짜 너무너무너무너무 심해서 항상 컴플렉스였구 코가 좀 길어보여서 가뜩이나 긴 얼굴 더 길어보이는 스트레스 지수 진짜 높았어 코수술은 어릴때부터 계속 생각하고 잇었구 지난 겨울에 하려고 했는데 마음 먹는다고 바로 수술하는건 아니더라구 손품팔구 발품 팔구 그러다가 시간은 지나 3월에서나 되야 수술 했엉 붓기 점점 빠지구 자리잡으면서 내가 원하던 예쁜 직반라인 얻었어! 진짜 코수술 전후사진 비교하면 다른 사람 같지 않음? 나 자신도 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 윈느성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
벌써 수술받은지 6개월이 됐어 자산 아예 없던 AA라 걱정했었는데 이젠 스브 사이즈 F 입는다 ... ㅎㅎ 6개월차 불편한 점은 아예 없고, 작년과 달라진 옷핏에 매우매우 만족하며 지내는 중이야. 콤플렉스였던 부분이 개선되니까 자존감도 올라가고 상의, 속옷 쇼핑하는거 넘 재미있다 하루라도 더 빨리할걸 그랬어!
2시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 91 좋아요 0
슈가 김진형 원장님께 자연유착 재수술 받은지 3개월 조금 넘어가고 있는 것 같아요!!!!! 눈에 남아있던 잔 붓기가 확실히 많이 빠진 것 같아 보이고 이제는 예전보다 쌍꺼풀 라인이 더 자연스러워진 느낌이 듭니당..!
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
내가 휜코랑 복코가 좀 스트레스였단말이지? 근데 일단 휜코가 더 거슬리는 편이긴했어 그래서 휜코 수술 한 사람들 후기도 많이 보고 그랬는데 한번씩 꼭 휜코 교정이 안되서 재수술도 하고 그런 분들이 있더라고? ㅠㅠ 그만큼 휜코가 어렵긴 한가보다.. 라는 생각/// 나도 이제 받은지 3개월정도 된건데 제발 좀 잘 잡혀서 재수술 없었음 좋겠다 라는 기도 아닌 기도를 좀 했단말이지?? 근데 주변에서도 그렇고 병원 검진 가도 그렇…
2시간전