• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

연예인사진 보여주지말라는 곳 많나요??

늉냥늉 2021-04-29 (목) 23:09 2년전 5702
상담갔었는데 똑같이 해달라는게 아니라 그냥 원하는코 말하려고 한건데 ,,,, 어우 저 연예인코 안봐요 하면서 쳐다도안보시더라구요 으음 ㅜㅠㅜ 이런환자분들 많으셨어서 그럴진몰라도 전 원하는코가 확실하고 과한걸 원하는게 아니라 이런느낌 가능할지 여쭤보려고 한건데 좀 그렇더라구욧 뭐 물으려고 하면 먼저 이거 설명하구요~ 일단 제 말씀 들어보세요 하면서 말 뚝뚝 끊고
Written by
App

203,971
127,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

체리오렌지 2년전 2년전 신고 주소
엥 보여주는데 안본다고 그러세요?
잘해주시면 다행인데 사람 민망하게 하시네요,,,
다훈타운 2년전 2년전 신고 주소
엥 저는 안가져가고 선생님이 보기에 어울리게 해달라했더니 상담끝나고 사진가져오라던데요.. 원하는 스타일을 알아야 그거 반영해준담서..

다훈타운 2년전 2년전 신고 주소
[@다훈타운] 불친절한데 거르세요 지금도 그러는데 수술이후엔 어케될지 뻔함ㅋㅋ
노노 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥쭈조하 2년전 2년전 신고 주소
환자의 의견을중요시안한다는건대 좀그렇네용
오션사이드 2년전 2년전 신고 주소
뭐지싶네요ㅋㅋㅋ 너무하네요 ㅜㅜ
ㄷㄴㄷㅅ진 2년전 2년전 신고 주소
거르세요
옌쨩111 2년전 2년전 신고 주소
저는 사진 안가져가서 모르겠는데 그런 곳이 있나요ㅠㅠ
Airyn 2년전 2년전 신고 주소
엥...? 그런곳도 있나요?? 보통은 사진가져오는게 좋다고들 하던데 거기는 희안하네용
너가몰알아ㅠㅠ 2년전 2년전 신고 주소
환자가 수술받는건데 의견반영도 안하고 .. 거르시는게 맞는거같네요
라엘잉 2년전 2년전 신고 주소
저 발품 다니면서 그런곳 없었어요~! 오히려 사진보여드리면 적극적으로 보시던데..
저 오늘 수술인데 오늘도 오히려 원하는 모양있음 사진 가져오라고 하셨어요~!!

상담 때 불친절한 곳 거르세요.
수술 때도 환자 요구 잘 안들어주고
수술후에도 진짜 말 안통하는 곳 많아요!
딥프레치에파츠 2년전 2년전 신고 주소
저는 윤곽할때 보여드리려했는데 '본인이 가져온게 있겠지만은, 본인이 가진 얼굴형에서 보완되는ㄱㅓ기때문에'라고하셨어요 ㅎㅎㅎ 수술결과는 좋았어요~ 기분상하는건맞지만
햄찌요 2년전 2년전 신고 주소
느낌만 참고해주시면 안되남...너무행,,ㅜㅜ 민망하셨겠어요
김하루 2년전 2년전 신고 주소
안본다고까지 하는건 이상하네요 ㅠㅠㅜ 보통 사진 보여드리면 참고는 하시던데요!
빛ㅋ 2년전 2년전 신고 주소
엇 진짜요? 저 상담갔던 병원은 사진 더 없냐고 그러시고 어떤 느낌인지 알겠다고 하면서 상담 해주셨었는데 그 병원 특이하네요
q1w2e3r4 2년전 2년전 신고 주소
오히려 원하는 코 사진보여달라고 하시던데ㅜ
ミルクティ 2년전 2년전 신고 주소
어디에요? 느낌을 보는거지 누가 도플갱어 만들어달랬나
앙기모씨 2년전 2년전 신고 주소
저도 연예인 사진 많이 보여줫었어요 ㅋㅋ 아이돌 ㅋㅋ
세사리 2년전 2년전 신고 주소
어디가 그래요 ?? 저는 그런곳 못봤는데 ..
뉴양 2년전 2년전 신고 주소
참고한다는건데 왜그러실까...
조아링 2년전 2년전 신고 주소
수술전부터 너무 까칠하네요ㅠㅠ
난모루오 2년전 2년전 신고 주소
불친절한 곳은 그냥 거르시는게 좋아요 ㅠ
따봉b 2년전 2년전 신고 주소
제3자인 저도 불쾌하네요ㅠ 상담부터 불쾌한 곳은 거르는 게 좋을 것 같아요ㅠ
Ondal 2년전 2년전 신고 주소
너무하시네요 ㅋㅋㅋ;;
아기천사님 2년전 2년전 신고 주소
보여줘도 그렇게 똑같이는 안된다 이런말 하기 귀찮으니까 그런거아닐까요
더나은눈 2년전 2년전 신고 주소
고객말을 잘 귀기울이려는 것 같지않아서 별로같아요.....
오구오 2년전 2년전 신고 주소
보통 보여주면 그냥 보면되지 그걸또 안보겠다고 하나요....수술하기전부터 그런거면 선택안하시는게 좋을듯해요
Juhi 2년전 2년전 신고 주소
연예인코 안본다고 해도 보통 느낌이라도 어떤지 보려고 사진 가져오라고 하시던데 고민좀 해보셔야 할거같네요
차차퍼플 2년전 2년전 신고 주소
소통 안 되는 원장님들 별로예요!
Janarose 2년전 2년전 신고 주소
별로같네요 소통이중요한데
Yesaa 2년전 2년전 신고 주소
환자의 의견이 중요한거 아닌가여..? 각자의 스타일이 있을텐데..
일신 2년전 2년전 신고 주소
무조건 거르세요 ㅋㅋ ㅁㅊ넘이네
만독대증 2년전 2년전 신고 주소
상담에서 거를수있네요 ㅋㅋㅋ 가성비 ㅆㅅㅌㅊ
샤샤루루 2년전 2년전 신고 주소
잉 불친절한것같아요 ㅋㅋㅋ 보고 되는지안되는지 판별 해주시던데ㅜ
rizio 2년전 2년전 신고 주소
소통 안 되는 곳은 거르시는게 좋을듯해요
1a2a3a4a11 2년전 2년전 신고 주소
장사 할 마음 없나보네요.....
Hannnna 2년전 2년전 신고 주소
사람마다 코 모양이 다르니 보여줘도 그모양이 안나온다고 말씀하시면 기분이 안좋아도 이해할 법 한데 그냥 저렇게 말하면.. 기분상하셨겠네요 ㅠㅠ
늉냥늉 작성자 2년전 2년전 신고 주소
여기서 되게 유명한 병원인데.... 좀그랬어요
Mplfg 2년전 2년전 신고 주소
전오히려 연예인가져온거 없냐고 계속 묻더라구요실장이
다륑 2년전 2년전 신고 주소
음..? 여기 병원 정보 알 수 있을까요?
어쩐지좋은일이 2년전 2년전 신고 주소
해당 병원 어딘지 모르지만 그병원은 거르시는게 좋습니다. ㅎㅎ 의사샘 입장에서는 연예인 코 가져와서 똑같이 해달라는 고객 수술해 놓고 나니 왜 안똑같냐면서 항의하는 사람들이 많아서 신물이 나서 그런지는 모르겠습니다만 그래도 어느정도의 느낌인지 참고는 해야 할 것이 분명히 필요합니다. 아무리 본판 불변의 법칙이라고 해도 이런 느낌으로다가 원합니다라는 니즈를 충족시켜야지 의사샘 입장에서 넌 여기 올리고 여기 하면 돼 니 얼굴에 이게 한계야. 이런 뉘앙스를 풍겨셔는 안돼죠  ㅎㅎ 믿거하세요. 나중에 as등 트러블 나면 더 힘들어집니다.
예뽀지는중 2년전 2년전 신고 주소
엥.. 저 간데는 다 원하는 모양 사진 없냐고 그러시던데
꼬또천재 2년전 2년전 신고 주소
보통은 사진 보여주면 이런걸 원하는구나 하고 참고 하신다는데
반드시할갓 2년전 2년전 신고 주소
그래도 사진보고 한마디 해줄수있을텐데 야박하네요
hans263 2년전 2년전 신고 주소
그런 병원은 걸러야겠네여ㅠ
현진bizz1234… 2년전 2년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까요? 성함이랑요 ㅠㅜㅜ
조멀론조아 2년전 2년전 신고 주소
음 너무 불친절하네요? 그럼 대체 무슨 사진을 가져가란건지..
숮숯 2년전 2년전 신고 주소
엥? 오히려 보통 연예인 사진 가져온거 없냐고 묻지 않나요?
오엥이 2년전 2년전 신고 주소
말보다 그게 더 이해하기 편할텐데 이상하네요
냐토 2년전 2년전 신고 주소
거르세요 그냥..자신없어서 그런거같은데
일등성 2년전 2년전 신고 주소
다른분들 말씀처럼 불친절한 곳은 거르시는 게 좋을듯하네요. 똑같이 해달라는 게 아니라 참고해달라는 건데 말투자체가 환자 의견을 귀담아 듣지 않는 분이신듯
쀼세계 2년전 2년전 신고 주소
그렇게 사람 민망하게 말씀 하시다니;;;
냥배추 2년전 2년전 신고 주소
저라면 그곳 걸러요...ㅋㅋㅋ말 다 끝나기도 전에 그건 좀
시부엉새 2년전 2년전 신고 주소
어딘지 궁금한데요 그런곳도 있나요 보는거도 싫으면 성의없네
쥬쥬클럽뀨 2년전 2년전 신고 주소
전 병원에서 오히려 항상 보여달라고 했는데..(제가 연예인처럼 될 수 있는 것도 아니고 제 얼굴에 맞게 주제에 맞게 하고 싶다고 했거든요 항상)말로만 하면 어떤 스타일 원하는지 파악도 어렵고 비슷하게 가능한지 불가능한지 말해줄 수도 없지않냐며..
솜솜이엄마 2년전 2년전 신고 주소
어우 별론데요 ㅠㅠ 보통 원하는 느낌 뭔지 물어보시지 않나요
cinema 2년전 2년전 신고 주소
헐... 원래 대부분 사진들고 가지 않나요? 가지고 가면 어떤 스타일 원하는지 파악하기 더 좋으실텐데 왜 그러신지 모르겠네요;
배추2 2년전 2년전 신고 주소
별로 안 맞는 의사쌤이네요..
찐딘 2년전 2년전 신고 주소
오히려 원하는 방향을 말로만 하는 것 보단 도윰 될 것 같은데ㅎㅎ;
봄꽃졔졔 2년전 2년전 신고 주소
엥 오히려 사진보여주면 환자가 원하는 방향이 이런거구나하고 잘 파악되지 않나요...의문
포풍나미 2년전 2년전 신고 주소
사진보여줘야  파악이 되는데 ㅡ ㅡ 참 어이가
없네요
코코천재 2년전 2년전 신고 주소
사진을 보고 안보는 문제라기보단 그 의사분 태도의 문제인듯하네요ㅠ
aisw 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼유유오켕 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무셔무샤 2년전 2년전 신고 주소
와 수술전에도 그렇게 말하면 수술후엔 어떨지 무섭네요
무야호호호홍 2년전 2년전 신고 주소
전 오히려 물어보시던데요 원하는 코나 사진 있냐고
jh8**** 2년전 2년전 신고 주소
나이대 있는 원장들중에 그런분들 꽤 있어요 가르치려들고, 그냥 저희는 코라인이 이렇게 타고내려왔으면 좋겠다를 보여주려는데, 의사입장에서 그 세심한 눈으로 다 다른 코다, 당신하고 저분들 코랑 아예 다르다 이러는데;;; 누가모르나요? 아진짜... 이 얘기하면서도 또 빡치네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대충 이런느낌을 원한다~ 식으로 받아들이면 되는데 자기 자신감에 도취되어서 그런분들 꽤 봄  전 그런데 는 걸러요 나중에 잘못되도 원래 니코가 그런거다 할사람들이라
꼬리페리 2년전 2년전 신고 주소
헐  연예인이든 뭔든  원하는코모양을  봐야 가능성이나 수술방법얘기를하는건데 웃기네요
베이베이 2년전 2년전 신고 주소
말로 설명안되는 부분들 백마디보다 사진한장ㅇ 더 나을텐데 ㅜㅜ
이예리미 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 상담 전에 바로 이렇게는 못된다 하셨어요
seagreenbl… 2년전 2년전 신고 주소
보고 말씀해주시는것도 아니고 보기도 전에 그러신다구요..?.....
호룰루루대마왕 2년전 2년전 신고 주소
저는 그러면 그냥 나갈듯요..
김또치양 2년전 2년전 신고 주소
보여줘야 내가 원하는게 ㅁ어떤모양인지 알져 꼰대원장극혐
인혁이 2년전 2년전 신고 주소
왜죠??? 사진 보여주고 이런 코 원한다고 말하면 의사소통 잘되지 않을까요 ㅠ
땅콩아 2년전 2년전 신고 주소
그런병원 애초부터 거르세요 나중에 추후에  코에 문제있어도 최소 괜찮다고 기다리라고만 할분임
성yeah사 2년전 2년전 신고 주소
저라면 그 병원 거를 것 같아요
다밈 2년전 2년전 신고 주소
가져오면 어떤 스타일 원하는지 더 잘 알수있고 좋은거 아닌가요? 얼탱
ddds 2년전 2년전 신고 주소
이상한곳이네용;;
다른데 알아보세용
VVV99 2년전 2년전 신고 주소
원하는 스타일 명확하게 알 수 있어서 더 좋다고 하시던데  ㅜㅜ 이상하네요 다른곳 알아보세요 ㅜㅜ!
띠또띠또 2년전 2년전 신고 주소
불친절은 거르는기 맞는 것 같아요
디옹 2년전 2년전 신고 주소
참고용으로 쓱 보기라도하시지ㅜㅜ
단번에 거절은 좀 그렇네용.
soeun5124 2년전 2년전 신고 주소
너무하네요..차라리 저는 보여드리는게 더 좋다고 들었는데..!!
바마카 2년전 2년전 신고 주소
소통 안되면 별로 일거같아요
두잇22 2년전 2년전 신고 주소
저도 여러군데 발품 팔아봤는데 연예인사진 보여주면 참고해서 상담해주시거나 오히려 사진을 보여달라고 먼저 말하더라구요
개포동쫑알이 2년전 2년전 신고 주소
안볼꺼면 말지 ..왜 민망하게 저런데요... 그래도 소비잔데 췌....
둡수수 2년전 2년전 신고 주소
걸러야할 곳 이네요;;
수수한사라 2년전 2년전 신고 주소
헉 진짜 좀 그렇네요.. 민망하게 ㅠㅠ
조오시인녀어 2년전 2년전 신고 주소
??? 좀 이상한데요 오히려 참고돼서 좋은거아닌가
허름 2년전 2년전 신고 주소
굳이 안보겠다는 이유는 뭘까요ㅠㅠㅠ 왜 환자의 니즈를 정확히
파악하지 않으려하는지ㅠㅠ.... 무조건 똑같이 만들어달란 얘기도 아닌데요ㅠㅠ
닉네임다있네 2년전 2년전 신고 주소
엥 말이라도 들어보지 성격 특이하시네요 그 의사두
태태태2 2년전 2년전 신고 주소
보통 니즈 파악한다고 가져오시는게 좋다고 하시던데....
겨우사랏네 2년전 2년전 신고 주소
보통은 보여주면 나에게 맞을지 가능할지 알려줄 수 있어서 좋다 그러던데요...
프레셔스 2년전 2년전 신고 주소
말로 설명하긴 힘들고 사진보여주면 이해가 빠른데 그마음을 몰라주시네요
복코개선가즈아 2년전 2년전 신고 주소
안 가져 갔더니 다음에 가져오라던데요
냠야냠 2년전 2년전 신고 주소
저는 다음에 어느 정도의 코사진 가져오라고 하더라구요 사진 보여주는거랑 안보여주는건 천지차이라면서..
마쯔 2년전 2년전 신고 주소
어떤 느낌인지 참고만 해주면되지...이상하네요 그 의사분이
쮸우밍 2년전 2년전 신고 주소
그래도 이왕하는 수술 원하는 스타일로 하고싶은게 당연한 마음인건데! 그런거 생각도 안하고 의사쌤 하고싶은데로 하는건가요 ㅠㅠ 너무하네요
방국동 2년전 2년전 신고 주소
무안하셨겠어여ㅜㅜ 이유를 말씀 해주셨으면 모를까 허참
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 884
|
의견참여 894
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
가슴확대
대표Dr.
서일범
Dr.
김준형
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 헤이데이의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
2023년경에 턱드름이 너무 심하게 났어서 받았어! 병원 세군데(서울미,헤이데이,아비쥬)에서 이벤트가로 받았고 그중에 서울미의원이 제일 성의 있게 해줬던듯! 이게 피지선을 조지는거라 받은 이후엔 턱드름 안났던듯? 느낌은 그냥 뜨신 느낌 1도 안아파 ㅋㅋㅋ 혹시라도 여드름 고민인 사람 한번 받아보길
17분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
코수술, 광대수술, 얼지흡+이중턱 묶기 벌써 한달됐다!!!!!! 평소 체질이 붓기가 심한편이라, 수술 직후 회복실 있을 때 부터 붓기가 너무 심했어서 괜찮아질까한게 엊그제 같은데 벌써 한달지났어
34분전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 1 조회 49 좋아요 0
이중턱 없애고자 인모드 fx + forma 했는데, 일단 아파요... 효과 극대화하고자 브이핏 주사도 같이 ㅁ맞았어요! 맞고나서 다이어트도 했음 좋았겠지만, 계속 군것질해서 살이 많이 쪄버리는 바람에 효과는 크게 없었지만, 살 찐거 치고 턱살은 안 찐 기분 ! 꾸준히 맞으면 좋을거같긴해요
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
안녕하세용!! 드디어 윤곽 2.5종 후기 들고왔습니다!! 사실 열심히 기록해서 다른 사람들도 도움되게 해야지ㅎㅎ 이러고 마음 먹고있다가 수술하고 나니 모든게 귀찮아져서 일기마저 하루 쓰고 말았네요.... 얼굴 살을 찌워도 제가 원하게 개선은 힘들 것 같아서 윤곽 주사, 필러도 다 해보다가 수술을 결심했습니당!!!!!! 아무래도 뼈를 시술로 개선할 수는 없기도하고 최대한 어릴때 해야 회복도 빠르고 피부 쳐짐도 덜하지 않을까...? 싶어서....ㅎㅎ…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 5 조회 262 좋아요 0
지인들이 다 여기서 수술해서 상담받았는데 원장님이랑 실장님 다 상담할때 딱 필요한 것만 추천해주셔서 좋았어 뒷트임이나 밑트임은 안해도 되냐고 물어보니까 필요없다고 실장님, 원장님 다 말씀해주셨고 원장님이 눈매교정 안해도 되는 이유 명확하게 설명해주셔서 여기로 선택하게 됐어 상담할때도 라인 여러개 잡아주시면서 자세하게 봐주셨고 윗트임, 앞트임 , 쌍커풀 매몰로 수술했어 ! 주변에서 다 잘됐다고 하고 나도 완전 만족하고 있어 !
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 92 좋아요 1
작년 여름에 매부리코 수술을 했습니다. 제 코를 설명하자면 일단 긴얼굴에 중안북ᆢ 길어서 코가 기본적으로 길고 높이도 높고 매부리도 심한 코입니다. 코끝도 쳐진 화실코이고..하여 수술 담당하신 선생님께서 무보형물로 해서 콧잔등 절골해서 모으고 매부리 갈고 휜 비중격 바로 잡고 귀연골로 코끝을 들어올리는 계획을 잡으셨어요. 결과는 수술하고 일주일후 양쪽 코구멍솜 뺄때 비주가 한쪽으로 꽤 많이 휘었더라구요.. 선새님이 보이더니 한동안 코구멍…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 96 좋아요 0
수술한지 6일차입니당~ 윤곽2종 했구 아직 붓기는 낭낭하네여ㅠ 다들 붓기 빨리 빠지시는지,, 오늘은 칼국수에 도전해볼까합니다. 다들 수술후에 어떤 음식들 드시나용?저는 야태까지 죽만 먹다가 오늘 조금 짭짤한 칼국수에 도전하려니 마음이 떨리네용 ㅎㅎ
4시간전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 1
전역하고 제이준성형외과 이우진쌤한테 눈매교정 받았습니다. 그때 당시 꽤 발품팔아서 찾아갔던것같은데 결과는 매우 만족스러워요. 말안하면 성형한지 아무도 모르고 눈 자체도 정말 자연스럽게 잘됐습니다. 80퍼센트만 만족해도 성공이라는데 100퍼센트 만족하네요. 제 눈이 쌤이랑 잘 맞은거같습니다ㅎㅎ
5시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 213 좋아요 0
시간이 지나니까 코수술 붓기도 거의 다 빠진것같아요~ 매부리가 다시 생겨서 재수술한다는 후기를 보고 걱정되었는데 아직까지도 콧대가 일자로 유지되고있습니다! 6개월정도 지나야 자리를 완전히 잡는 시기라고 해서 시간이 빨리 가길 바라지만, 지금 코성형결과도 너무 만족스러워요. 절골도 하고 복코교정하면서 연골묶기랑 매부리교정 하고 실리콘 3미리 올렸어요. 과하지 않게 잘 한것 같고 뾰족하고 성형한 티 많이나지 않게 직선코로 만든것 같아서 과하지 않게 잘…
5시간전