현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,954
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 239,830건, 최근 239 건
[성형수다]

너무 더워지기 전에 수술 하는게 좋을까요?

덮앙 2021-04-15 (목) 14:00 21일전 1579
발품 여러곳 다녀왔는데 다 실리콘 넣어야 한다고 하더라구요;;
무보형물로 수술 하고 싶었었는데 제 콧대가 많이 낮은편이라
실리콘 안쓰고 무보형물로 하면 수술 하고 나서도 만족도 떨어질거라고.....
그말도 일리가 있고 기왕하는거 이뻐지려고 수술하는거니까 콧대에는 실리콘 넣고 수술 하려고 하는데
ㅁㅌ 원장님 실력 좋은가요? 상담 갔을때 병원에서 본 후기 사진으로는 저기가 제일 마음에 들었거든용 ㅁㅌ에서 실리콘 넣으신분들
몇미리나 넣었는지 알 수 있을까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

모여어너 20일전 20일전 (121.♡.103.41) 신고 주소
여름에는 산책하기 힘들어서 붓기 빠지는게 더딜수도 있을것같아요
므몽12 21일전 21일전 (39.♡.28.75) 신고 주소
이번 여름 날씨 엄청 덥다고해서...저도 더워지기전에 호다닥 했어여 ㅁㅌ은 어디에여???
새아 21일전 21일전 (211.♡.198.130) 신고 주소
아무래도 더우면 힘들죠ㅠㅠ
이고림 21일전 21일전 (125.♡.61.185) 신고 주소
전더울때  어차피 에어컨에만 있어서.. 더위관리만 잘해주시면 염증위험 없지 않을까요
tae0557 21일전 21일전 (121.♡.109.57) 신고 주소
에어컨 있으면 여름에 해도 괜찮을 거 같아여ㅎㅎ 물론 마스크 쓰고 나가면 힘들겠지만여ㅠ
아이니코 21일전 21일전 (211.♡.137.113) 신고 주소
저는 민트에서 실리콘이랑 비중격 넣고 수술했는데 같은 일미리를 넣어도 내 콧대가 어느정도냐에 따라 느낌이 확 달라져서 누군 몇미리 넣었다! 이런건 알아도 별 도움은 안되는것 같아용
Siwng 21일전 21일전 (14.♡.54.116) 신고 주소
날씨는 상관없다곤 하는데 그래도 왓다갓다 힘든건 마찬가지죵 ㅠㅠ
으녀밍 21일전 21일전 (112.♡.3.165) 신고 주소
네ㅠㅠ덧날까봐...근데 저도 여름에 예정입니다ㅠㅠ에어컨 열심히틀어야죠
뫃지 21일전 21일전 (210.♡.162.63) 신고 주소
저는 그냥 여름쯤 하려구요 어차피 에어컨 틀어놓고 실내에만 있을거라 크게 상관 없을 것 같아서요!
어쩐지좋은일이 21일전 21일전 (59.♡.104.184) 신고 주소
4계절 내내 상관없다고 생각하는 사람입니다. 여름이라고 40도 넘는 곳에 있지 않고 선풍기나 에어컨 쐬시잖아여 ㅎ
해쥬 21일전 21일전 (58.♡.205.199) 신고 주소
저도 더우면 힘들것같다고 생각해서 빨리 하려구요
dhskshs 21일전 21일전 (125.♡.67.92) 신고 주소
곧 여름 얼마 남지 않았으니 맘결정 빨리 하시는게 좋을것같아요 겨울이 좋긴 한데 급하시면 수술후 관리만 잘 하시면 괜찮을것 같은데요?
코할거야코붕이 20일전 20일전 (121.♡.64.246) 신고 주소
굳이 계절을 나누자면 그래도 겨울이 찬바람 맞으며 산책하면서 붓기빼는데에는 좋다고 하긴 하더라구요 ㅠㅠ
또로잉 20일전 20일전 (175.♡.14.54) 신고 주소
그니까요~ 너무 더울때보단 그래도 날좋을때 하는게 낫긴 할거 같아요 ㅎㅎ 수술에 영향은 없다지만
lovedoux 20일전 20일전 (124.♡.126.236) 신고 주소
더울때보다는 쌀쌀할때가 나은것 같아요~ 넘 더우면 ㅠㅠ습기도 많고 해서 뭔가 상처가 잘 안아물거 같은 느낌...?
sid냥 20일전 20일전 (61.♡.92.25) 신고 주소
지금 날씨가 딱 좋은듯.. ㅠㅠ 더워지면 힘들거같아요
lispard 20일전 20일전 (220.♡.184.201) 신고 주소
에어컨 있으면 괜찮아요!!
빵돌쓰 20일전 20일전 (39.♡.241.178) 신고 주소
상관없을것같아용
성공합시당 20일전 20일전 (61.♡.77.88) 신고 주소
저는 9월달 생각중인데 빨리하고싶어요ㅠ
기릿게릿 20일전 20일전 (220.♡.65.34) 신고 주소
마스크쓰고 너무 힘들 거같아요ㅠ
Jinababe 20일전 20일전 (221.♡.139.78) 신고 주소
여름에는 머리도 못감고 얼굴 못 씻는게 정말 힘들것 같아 지금하고 싶은데 여건이 안되네요...ㅠ
파초선아 19일전 19일전 (125.♡.243.198) 신고 주소
저 전에 여름에 했을 때 수술 직후에 못 씻고 냄새나고 찝찝했어요
ggyh 19일전 19일전 (59.♡.182.157) 신고 주소
여름에 하면 수술이나 결과에는 큰 영향은 없으나 생활하는데 불편할것같아요ㅠㅠ
메부리고치자 18일전 18일전 (59.♡.170.171) 신고 주소
저도 지금 바로 하고싶은데 다들 추워질때 추천하니 고민줄이에요
21210 18일전 18일전 (175.♡.23.182) 신고 주소
했는데 코는 정말 여름에 하면 안될거같아요
노랑바비 18일전 18일전 (222.♡.179.253) 신고 주소
전 사주봤는데 봄엔 수술하지 말래서 강제로 대기타는중이에요 ㅋㅋㅋ 피부가 너무 지성이면 여름엔 사실 힘든것 같아요 실내에서 에어컨 틀고 살아야할듯요 ㅜ ㅎㅎ
강갱 18일전 18일전 (223.♡.212.217) 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 진짜 더워지기전에 빨리수술해야하는데 병원 알아보는것두 문제이구 정해두 고민스럽구....
연어초밥27 17일전 17일전 (39.♡.28.133) 신고 주소
사실 괜찮을거같긴한데 그래도 여름오기전에 하는 나을거 같긴해요!!
네네넨아 17일전 17일전 (223.♡.8.50) 신고 주소
마스크낄때 해야하는거같아요
화이팅니 17일전 17일전 (118.♡.69.99) 신고 주소
더우면 조금 힘들지 않을까요ㅠㅠ
bada7777 17일전 17일전 (220.♡.214.188) 신고 주소
괜찮긴한데 더우면 아무래도 회복이 더디긴하겠죵
나졍 17일전 17일전 (27.♡.166.78) 신고 주소
기존 콧대가 마음에 드시면 무보형물로 하시고 아니면 실리콘 얇게라도 넣으세요 제 친구는 무보형물하고 후회하더라구요
쿄툐 17일전 17일전 (124.♡.36.88) 신고 주소
에어컨때문에 집에서 쉴땐 상관없는데 산책다닐려면 힘들어요 아무래도 땀나면 안좋기도하구
kkjjll 17일전 17일전 (121.♡.183.142) 신고 주소
저두 더워지기전에 하려구여.ㅠㅜ
당근당근이 16일전 16일전 (222.♡.133.53) 신고 주소
더워지기전 하는게 좋조ㅠ
너누너누 16일전 16일전 (49.♡.165.179) 신고 주소
더울때는 하지마세요 너무고생스러워요
맥쭈조하 16일전 16일전 (125.♡.178.119) 신고 주소
저도그래서여름전에하려구여ㅎ
달뜨미 15일전 15일전 (223.♡.219.12) 신고 주소
성형은 봄 가을이 젤 좋다고 들은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi