• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 망한거 같습니다 21일차

김사랑 2021-04-15 (목) 03:23 3년전 996
전

<전>

후

<후>

눈매교정 앞트임했습니다
수술전에는 약간 짝눈이긴했는데
귀여운스타일이었는데
수술을 개떡같이해서 눈이 사납게 변했습니다
하,,,, 재수술 비싸죠?

1,643,087
1,964,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코로코로 3년전 3년전 신고 주소
참새맨 3년전 3년전 신고 주소
이고림 3년전 3년전 신고 주소
Siwng 3년전 3년전 신고 주소
어쩐지좋은일이 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 473
|
의견참여 479
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
코수술은 직후가 젤 낫고 1,2년차 점점 흡수되면서 재수술을 반복하는거 같아요. 여기서 멈추기엔 코끝이 떨어진게 너무 심하고 ㅜㅜ 다시하기도 무섭고 코수술은 힘든 수술인거 같아요 다들 왠만하면 안하시는걸 추천합니다…
40분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 청주점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
인모드 fx 두 번에 포마 모드 한 번 2~3개월 간격으로 받았음 (여러 병원에서 이벤트가로 받아서 엄청 싸게함) 이중턱이 고민이라 턱부위 위주로 fx모드 받아봤는데 진짜 너무 아파서 중간에 멈춰달라고 할뻔...웬만한 시술 다 참는데 인모드는 찌릿할때 너무 뜨겁고 아팠음 두 번 시술했는데 효과는 딱히 체감안되고 오히려 얼굴 당겨서 샷쏘는거다 보니까 살이 늘어나서 처진 느낌만 들음 포마모드는 뜨겁거나 아프지 않고 좋았는데 이것도 뭐 한번…
52분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
워나 최태준 원장님께 코수술 받았어요 저는 동글동글하고 밋밋한 얼굴이라 사진을 찍으면 더 동그랗고 통통하게 나오는게 고민이었어요 좀 더 뚜렷한 인상과 세련되고 도시적인 인상을 갖고싶었어요! 20대때도 얼굴에 칼을 대는것에 대해 무서움이 있어서 코수술에 대해선 고민도 안해봤는데 30대 중반이 되어서야 코수술을 하게되었네요 남편의 소개로 최태준 원장님을 알게되었고 우선 상담만 받아보자 하는 맘으로 방문했어요 첫 상담이어서 뭐가뭔지도 잘몰…
58분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
우선.. 대형인만큼 정말.. .. 분주하고 정신 없고.. 섬세하게 얘기를 들어주거나 하시지는 않으셨어요..... 내일 경과가는데 지금으로썬 모양이 약간 예상과는 다른 느낌이라 내일 잘 얘기해보고 후기남기러 또 올게용!
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
짝눈+졸려보이는 눈이었어요 지금은 좀더 또렷해보입니다
1시간전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 2 조회 189 좋아요 0
얼마전에 베리굿에서 코수술 하고 왔는데 ㄹㅇ 수술 진작에 할걸 함.. 코 모양이 예쁜 편도 아니고 매부리도 있어서 코 쪽으로 유명한 전문 병원들 위주로 발품 돌았는데 여기가 제일 상담도 꼼꼼하게 잘 해주면서 내 원래 코 모양 분석을 정확하게 해줘서 어떻게 개선해야 될지를 말해줬는데 나도 몰랐던 부분들을 캐치하셔서 말씀 하시는게 신기하기도 하고 원장님 자체가 꼼꼼한 분 같아서 요기로 결정함 콧대 실리콘 넣고 코끝은 비중격만 넣은건데도 처진는 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 청주점 댓글 1 조회 78 좋아요 0
복부 지흡이랑 지방추출주사 람스 중 고민하다 회복 기간이나 안정성 등 이것저것 따져보고 복부 무한 람스 받았는데 정말 잘한 거 같다는ㅋㅋ 총 17보틀 뽑았는데 압박복 안 입어도 되고 시술 당일부터 일상생활하는데 무리 없어서 좋은 거 같아! 람스하고 난 당일에도 약간 뻐근? 근육통 정도만 느껴지고 다음날에도 딱히 일상생활하는데 불편함은 없었던 거 같아 밤에 지방 뽑은 자리가 간지러운 거 빼고는..? 멍은 개인차가 있겠지만…
3시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 3 조회 225 좋아요 1
6갤 지나니까 진짜 넘 고마움.....말 듣길 잘했어 내가 피부가 두꺼워서 코끝을 생각보다 많이 올려야 된다고 했거든 속으로 들창코처럼 보이는 거 아니야? 이 생각했는데 딱 마지노선으로 잘 올려주신듯 ^,^ 내 호적메이트도 담달에 여기서 수술 받거든 근데 신기한게 우리 둘다 매부리에다가 복코임 얘가 나보다 더 매부리 심해서 진짜 아랍인처럼 보였음 ...... 근데 나는 연골 매부리였거든 얘는 뼈더라구 같은 피라도 역시 얘랑 나랑은 안맞…
3시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 155 좋아요 0
수술준비 반년했구 지금은 코수술 받고 3달되었엉 수술준비 반년 동안 유튜브 영상 찾아보고 코성형후기보고 병원 정하고 오히려 이 때가 더 스트레스 받고 힘들었네 상담투어는 진짜 힘들었구 ㅜ.ㅜ 소극적인 성격이라 예약 압박을 이기는게 진짜 힘들었구ㅠ 결정한 병원은 상담 2번하구 결정했어 예약강요 없었구 재상담해서 물어본거 또 물어보고 그랬는데 귀찮은 내색없이 실장님이나 원장님 모두 친절하게 자세히 설명 해줬구 코성형 비용도 괜찮았구 그래서 결정하게 되었어…
3시간전