현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,912
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,259건, 최근 261 건
[체형바디성형]

팔지흡 병원 소개부탁드려요..

원장밑 2021-04-09 (금) 16:35 6일전 137
ㄹㅇㅌ ㅊㅇㅈ 두 곳 예약해놓은 상황인데 다른 분들 후기 살펴보니까 최소 3곳 가시더라구요.
저도 그정도 가보려고 생각은 하고있는데 눈에 들어오는 곳이없어서요.
팔지흡하신분들 만족하는 병원있으면 소개 부탁드릴게요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

김식닌자 4일전 4일전 신고 주소
마땅히 다른곳 봐둔곳 없으시면 ㄹㅇㅌ랑 ㅊㅇㅈ만 먼저 돌고 오시는게 나을거에요 이미 예약 해둔 상태이기도 하구 다른곳도 예약 잡으려면 같은 날 잡아야 편할텐데 그렇게 될지 안될지도 모르는거고....

원장밑 작성자 23시간전 23시간전 신고 주소
갓갓호현 3일전 3일전 신고 주소

마이코올 1일전 1일전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi