현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,038
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,374건, 최근 180 건
[코성형]

코는 보통 언제부터 안정기 인가요?

마움 2021-04-09 (금) 15:48 9일전 196
몇년지나서 부작용 생기시는 분들도 있고
예전에 한 L자 실리콘이 문제가 많이 되는것 같더라구요
지금은 그 실리콘 사용안하니 후에 부작용도 어찌보면
줄어들 수 있을까요?
제가 아는 분은 10년 전 실리콘에 코끝은 귀연골로 했는데 지금까지 아무 문제 없이 잘 지내고 있거든요
몇년동안 문제없었으몬 30년 40년 지나도 문제가 안생길지 궁금하기도 하고 검증된게 없으니 고민되는 현실이네요 ㅜㅜ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

크리쓰피 8일전 8일전 신고 주소
10년이든 20년이든 문제없는 사람은 잘살더라구요.. 문제잇는 케이스는 며칠만에 생기기도하구요

마움 작성자 8일전 8일전 신고 주소
[@크리쓰피]  더 오랜기간이 지나도 안정기가 되는지도 궁금하네요 ㅠㅠ 나이들수록 수술이 위험해지니까 말이에요 ㅜㅜ
1926 8일전 8일전 신고 주소
전 5년 지났는데 L자 실리콘 때문에 재수술 고려중이네요

[@1926]  부작용 생기셨나요?? ㅠㅠ L자로 하신분들이 부작용이 많이 생기나봐요 ㅜ

커코코너 8일전 8일전 신고 주소
[@1926] 무조건 빨리 빼세요..... L자 실리콘으로 비중격 무너지면 돌이킬수없는 강을 건너는겁니다
궁금궁금해이요 8일전 8일전 신고 주소
요즘은 실리콘 좋아져서 괜찮다는데.... 사실 불안하긴 합니다

[@궁금궁금해이요]  그러니까요 얼굴은 평생 함께하는건데 몇십년동안 안전할지가 검증이 안되니
재수술을 받으며 살아야할까봐 선뜻 못하겠어요 ㅠㅠ
쁘니야7 8일전 8일전 신고 주소
코수술 10년된 지인 문제 없었으나.. 추울 때는 꼭 코끝이 빨개요 다른건 문제 없었대요
dkdlel7 8일전 8일전 신고 주소
그런거 없는거 같아요 5년후에 염증이 생긴 분도 봤고 10년 후, 15년 후에 생기신 분도 봤습니다
대구간호 7일전 7일전 신고 주소
사람들마다 차이가 너무많아서..
두유라떼 6일전 6일전 신고 주소
요즘 손품파느라 후기 엄청 보는데, 10년 지나도 구축오는 분, 피부가 얇아져서 실리콘 비치는 분 다양하더라구요. 코는 눈이랑 달리 안정기라는게 딱히 없지 않을까..싶네요..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi