• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

병원추천

룰루랄라 2021-04-09 (금) 14:30 3년전 545
다음 주 주말에 지방에서 서울으로 가슴상담 받으러 올라갈 예정인데 가슴성형 어디가 잘하는지 정보 공유 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
강언에서 찾아보니까 ㅁㅂㅇ, ㅂㅌ, ㅁㅂ 정도가 유명한 것 같은데... 더 갈만한 데가 있을까용?
Written by
App

1,895,375
1,007,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

소로로로소올 3년전 3년전 신고 주소
shsshssh 3년전 3년전 신고 주소
헤이호키모 3년전 3년전 신고 주소
풀씨원튜 3년전 3년전 신고 주소
나를알고있뉘 3년전 3년전 신고 주소
ミルクティ 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
얼굴이 큰편은 아닌데 옆으로 넓어보이는거랑 얼굴에 살이 많은게 컴플렉스였어요 턱은 확실히 갸름해진게 느껴져서 좋아요 인형라인의 후기들 찾아보다가 ㅋ키 정성모원장님이 젤 맘에 들었어서 선택했습니다 수술당일엔 전신마취는 한번도 안해봐서 목 아프단 후기랑 깰때 힘들다는 후기 때문에 살짝 겁나긴 했는데 생각보다 괜찮더라구요~ 윤곽 3종이랑 심부볼,양볼,이중턱해서 아직 붓기가 있긴 하지만 시간이 지나면 윤곽 라인이 달라질거 같아 기대가 되네요
18초전
가슴성형수술후기 - 바탕성형외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
20년도 4월에 바탕에서 인스파이라로 가슴 성형 했어요 ! 당시 어린나이였고, 10년 뒤에 재수술 할 목적으로 했던거라 굳이 모티바 같은 비싼 보형물로 하지 않았습니다. 결과는 대대대만족 :) 360cc? 넣었던 거 같은데 마른 몸이라 수술한 티가 많이 날까봐 걱정을 많이 했어요. 사실 누워있으면 밥공기 엎어 놓은 느낌은 있는데 솔직히 어떤 보형물이든 다 그럴 거 같고 중요한 건 촉감인데 정자세로 누워있지 않는 이상 주변에서 다 촉…
3분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
리쥬란이랑 스킨 보톡스 내가 받아본 시술중에 제일 아팠음 ㅠㅠ마취크림 ㄱㅖ속 바르고 했는대도 눈물날 정도로 아팠는데 나는 효과는 엄청 좋았음 ㅠㅠㅠ 근데 다시 맞으라면 고민됌 너무 아파서 그래서 동네에 수마 되는곳 알아보구있음 다음엔 4~5cc 맞을 생각 ㅠㅠㅠㅠㅠ효과는 좋응게
4분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
자연유착 5개월 차 후기 생각보다 붓기 쭉쭉 빠지고 더 자연스러워짐 처음에도 만족스러워서 초반에 붓기가 더 빠질게 있나 싶었는데 점점 더 내 눈처럼 자연스러워져서 만족 중 지인들도 너무 자연스럽다고 함 말 안 하면 잘 모르거나 긴가민가 하는 정도! 지금은 수술했는지 본인도 까먹을 정도 ㅋㅋㅋ,, 너무 편안하고 아침에도 라인이 안 풀리는게 신세계,, 행복합니다 유하현 원장님 너무 너무 감사해요 센스도 좋으시고 꼼꼼하시기까지,,
22분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 84 좋아요 0
걱정이네.. 어제 수술 했어! 양쪽이 달라보이기도 하고... 앞트임 때문에 이미지가 진짜 달라져보이긴 해ㅠㅜㅠㅜ 눈 몰려보이진 않겠지..
48분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 129 좋아요 0
수술받은지 일주일 조금 넘었음 콧대 낮고 뭉툭한코였는데 콧대가 낮으니까 이목구비도 없고 주둥이가 더 부각되보였음;; 주변에서 한명씩 코수술할때마다 부러워서 나도 이참에 해야겠다 싶었는데 카페랑 어플 여기저기 추천받고 수술함 부목떼기전까지는 이정도로 달라질줄 몰랐는데 ㅋㅋ 진짜 과하지도 않고 얼굴 비율에 맞게 된거같아서 좋음 붓기 많긴한데 전후 보면 다른사람임 실제로는 엄청 체감됨.. 원장님 완전 안전주의라 수술도 사고 없이 잘된듯 암튼 첫…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
이마축소가 관심 있어서 코재수술 하면서 하게 됐는데 정말 하기를 잘했다는 생각이 드네요 완전 대만족 처음에 흉터때문에 고민 하기도 했는데 지금 60일 거의 다 되가는데 관리만 잘하면 아예 안보이게 할 수 있을 거 같고 병원에서도 주기적으로 레이저 치료 해준다고 하니까 받으면 될 거 같아요 처음에 이마에 감각이 없어서 좀 그렇긴한데 차차 돌아오니까 걱정 안해도되구요
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
주근깨 너무 많아져서 다 태우고 옴 근데 간호사 너무 불친절하고 사람을 너무 막 대해서 너뭐돼?싶었지만 그냥 참음 원장님도 바쁘셔서 그냥 신속하게 다 지워주시는데 그게 싫진 않았어 가격이 싼 만큼 환자도 많은데 만족도는 높았어 가격 2배가량 올리더라도 좀 친절했으면 좋겠음 레이져하기 전에 주근깨가 더 짙어질수도 있다고 하셨는데 다행히 그런일은 없었고 그냥 다 성공적으로 제거했고 만족해 1년에 한번씩은 하려고 한 2주면 딱지 다 떨어지고 하얘…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 171 좋아요 0
노트 성형외과 유지한 원장님께 핀리스브이라인(사각턱+앞턱 2종)과 심부볼, 이중턱 지방흡입 받은지 한달 되었어요! 핀이 없는 수술법이고 원장님이 수술을 잘 해주신 덕에 저는 다른 사람들보다 부기가 빨리 빠지고 있는 것 같아요. 입도 손가락 3-4개가 들어갈 정도로 잘 벌려지고 감각도 턱 끝 저릿함과 뭉침 빼곤 거의 돌아왔어요! 병원에 갈때 마다 ldm 후 관리도 해주시고 요즘은 따로 고주파 받으러 다녀요. 수술은 너무 만족해요 아직 사…
8시간전