현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,728
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,106건, 최근 253 건
[성형수다]

윤곽,눈,코 다하고 싶네요

포슬포테이토 2021-04-09 (금) 11:54 5일전 93
가장 큰 고민이 얼굴형이라 윤곽이 1순위이긴한데..
눈코도 딱히 예쁜 편은 아니라서ㅜ 하는김에 다 해버리면 어떨까싶네요..?
수술만 잘된다면 초반에 아프거나 불편한건 감수할 수 있을 것 같은데 어떻게 생각하시나요 ㅜㅜ
완전 무리일까요... 병원은 일단 ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄹㅁ,ㅇㄴ 3곳 정도 관심이 가는 상태입니다 ㅜ
여러 의견 부탁드려요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

고운다 5일전 5일전 신고 주소
저도 윤곽눈코 다 관심있고요 ㄷㅇㅇ는 부위별로 많이 가는 병원 인 것 같아서 상담이라도 받아볼까하네요
하나둘둘슛 5일전 5일전 신고 주소
헤라쿠숀 5일전 5일전 신고 주소
희주주주주주주 5일전 5일전 신고 주소
말말말 5일전 5일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi