현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,728
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,111건, 최근 258 건
[코성형]

복코 성형 상담 발품후기 올려요!

2유디2 2021-04-08 (목) 20:51 5일전 131
ㄹㅁㅊ, ㅋㅇ, ㄹㅂㄹ 세군대 갔다 왔습니다
지금 코는 낮고 작은코에 앞모습 복코이구요 첫수술이에요!
제가 느낀점이 모든 사람에게 다 맞지는 않아요!

ㄹㅁㅊ
일단 여기는 대형이라그런지 사람이 너무 많더라구요 시티촬영은 했고 원장님한테 상담받았는데 음.. 막 엄청 친절했던건 모르겠어요 원장님 상담이 짧았던건 기억나요 좋았던점은 다른곳이랑 달리 예약 강요를 전혀 안하더라구요 일찍 귀가(?)시켯어요 사람이 많아서 그런가..
후기 사진들보면 좀 화려하게 하는편이고 가격은 후기이벤트 조건 200후반대 불렀고 예약금 10프로였습니다.
개인적으로 피부과도 같이 건물에 있었는데 뭔가 층마다 쫘르륵 있는게 좀 그랬어요.. 그리고 1인 원장도 아니여서 불안한점두 있었구요
그리고 사람은 많은데 또 수술예약은 엄청 빨리 가능하더라구요 바로 담주도 되구... 뭔가 불안....저만그런걸수도 있겠지먼요

ㅋㅇ
일단 여기는 시티촬영은 안했구 1인 원장님에 절대 대리는 안하실꺼같았어요 하루에 수술도 3건이하? 로 하신다고 하고
설명도 친절하게 잘해주시고 가격도 200중반대로 저렴했어요 근데 비중격으로 한다고 했는데 코열고 부족하면 그 기증연골 쓸수도 있다고 그럼 나중에 비용 청구된다고 그러시더라구요 거기서 ? 하긴했어요 그리고 모양도 음 수술할때 디자인하면서 알수있다고 하고... 근데 후기사진들 보면 진짜 자연스럽고 자연스러워요.. 자연스러운 코 하시고 싶으면 여기 괜찮은거같긴해요. 제가 갔을때는 사람은 없었어요 수술 날짜도 빠르게 가능해서 막 붐비는 곳은 아닌거같아요

ㄹㅂㄹ
여기는 개원한지 얼마안된곳같은데 후기사진들 보면 너무이쁘고 제스타일이더라구요 그래서 찾아가봤는데 일단 어떤스타일을 원하냐고 사진 있냐고 물어본 유일한곳이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사진 보여드림요 ㅋㅋ 1인원장님이고 상담 되게 친절하게 잘하시고 CT촬영한거 가지고 캐드프로그램 같은걸로 그림 그려서 보여주고 어떤 재료쓰면 이정도 올라가고 이런내용 설명해주셨어요. 가격은 3중에 제일 쎘어요 ㅠ 300초반대 말씀하셨고 근데 자가늑연골 이런거 가격은 진짜 헉소리 나더라구요 훨비쌌어요. 그리고 예약이 꽉 차있더라구요.. 인기많은거같았어요 그래서 일단 여기가 제일 스타일적으로 맘에들고 가격도 부담가능한 최대치 된다고 생각해서 여기로 예약금 넣었습니다.. 근데 집에오는길에 원장님 검색하다가 예전에 ㄱㄹㄷ 병원에서 일하셨다고 하더라구요,,문제 없겠죠? 사고나서 나오신건 아닐꺼같아요.. 무튼 후기였습니다... 코수술 성공하고 싶어요.....

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

쁘띠 5일전 5일전 (211.♡.131.233) 신고 주소
해바라기씽 5일전 5일전 (223.♡.175.148) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi