현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,038
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,373건, 최근 179 건
[성형수다]

쌍수 첫수술 매몰or절개

이브22 2021-04-08 (목) 19:50 9일전 137
인생 첫수술이라 절개는 무섭고 매몰로 하려고 하는데 이제 한군데 다녀오긴 했지만 선생님은 매몰로 했을때 당연히 풀릴 수는 있는데, 꼭 절개해야 하는 눈은 아니다라고 하셔서 매몰쪽이 역시 좋겠다 싶은데 이런 경우에 굳이 절개선택할 이유는 없겠죠? 원장님이 너무 제 선택에 맡기시네요 ㅠㅜ
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

wwwv 9일전 9일전 신고 주소
제 주변에는 다 매몰했다 속쌍됐다고 절개하라고 하긴하는데 전 할수있음 매몰할거같아요
부담이 없잖아요 티도 안나고 재수술한다해도 흉걱정 없고
fsdfa111 9일전 9일전 신고 주소
절개요... 매몰로 했던 친구들 몇 년 후에 다들 풀려서 결국엔 절개 하더라고요..
절개 흉터 걱정하신다면 매몰했다 몇 년 후에 절개하는 거 보다 하루라도 더 젊을 때 일찍 절개하면 n년간 흉터 색도 없이 라인만 남아요
눈하러옴 9일전 9일전 신고 주소
전 대부분 절개 권했었는데 한곳만 비절개 가능하다고 해서 고민이네요ㅜㅜ 그래도 가능하면 매몰이 좋은거 같아요!!
됴됴됴둉 9일전 9일전 신고 주소
다른곳도 더 다녀보시는거 추천해요!!
연희이 9일전 9일전 신고 주소
첫수술이면 매몰이 나을거 같아요~
연희이 9일전 9일전 신고 주소
어차피 대부분 재수술은 필수적인거 같더라거여ㅜ
뇽뇽뇽뇽7 9일전 9일전 신고 주소
첫수술 매몰로 해도 안풀리시는 분들 있어요 그건 진짜 케바케인듯해요 저는 첫수술 절개로 했는데도 풀리고 라인 이상해서 이번엔 자연유착으로 재수술했어요 절개는 좀 그렇다구요 흉살 걱정도 잇었구요 ..
Icola 8일전 8일전 신고 주소
전 가능하다면 매몰쪽으로 선택할것같아요!! 저는 매몰로 하고싶어도 못하는 눈이라 수술자체가 자꾸 망설여지네용 ㅜㅜ
젤루 8일전 8일전 신고 주소
절개는 잘하는 성형외과 알아보고 가셔야 해요...!
나나가 7일전 7일전 신고 주소
매몰은 풀리는 경우가 진짜 많은 거 같아요 제 주변만 봐도ㅠㅠㅠ
재수술 안하고 싶고 한방에 하고 싶다!!하면 절개 추천이용
파랑망고 3일전 3일전 신고 주소
매몰 가능하면 매몰 추천합니다. 절대도 시간 오래 지나면 풀릴수 있데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi