현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,920
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,283건, 최근 285 건
[성형수다]

이제 후기를 써도 될것 같아서 남겨봐요^^(소음순 수술)

아르마니 2021-04-08 (목) 19:14 7일전 120
전 앉아 있을때도 소음순이 끼이는 느낌과 함께
심할 때는 통증이 느껴질 정도로 불편했다는 점을 먼저 밝힐게요.
단순히 미용을 위해서만 하는 성형은
아니라는 점을 설명드리고 싶어서요ㅠㅠ
모양 때문에 콤플렉스를 느껴서 하시는 분들도
꽤 있는걸로 하지만 개인적으론 저처럼 불편하신 분들에게
좀 더 적합한 수술인것 같아서요.

너무 미용만 생각해서 많이 잘라내거나 하면
부작용이 생기는걸로 알아요 앉기 힘들다거나
성관계를 할때 통증을 느끼는 등등

결과적으로 전 제가 그동안 느꼈던 불편함은 개선된걸 느꼈어요.
늘어진 부분을 정리해서 모양적으로 전보다 괜찮아진것도 없지 않아 있구요
그래도 예전 처럼 끼이는 듯한 통증이 없어졌다는게 더 좋아요
소음순이 기능적으로도 중요한 부분이기 때문에
가능하면 비뇨기과 전문의 상담을 받아보는 것도 좋을것 같아요
저도 실제로 부산에 비뇨의학과 전문의께 받았구요
암튼 너무 미용적으로만 접근하셔서 수술하시긴 보단
부작용 없이 건강하게 수술할 수 있는 방향으로
잘 고민하시고 선택하면 도움 되는 수술인 것 같습니다^^

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

다람이지이 7일전 7일전 신고 주소
친한 언니도 소음순 했었는데 자세히 물어보진 않았지만 만족감이 큰것 같았어요 어떤 부위든 성형으로 자기 컴플렉스 개선된다면 충분히 해볼만 하다는 생각이에요

아르마니 작성자 7일전 7일전 신고 주소
됴됴됴둉 7일전 7일전 신고 주소

아르마니 작성자 7일전 7일전 신고 주소
마라내 6일전 6일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi