현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,928
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,267건, 최근 269 건
[눈성형]

쌍수 병원알아보는 것부터 막막하네요

주디주 2021-04-08 (목) 14:58 8일전 187
그동안 쌍수 생각만 하다가 올 해 들어 너무 하고 싶어져서 여름 되기 전에 더 늦기 전에 해야겠다 싶었거든요
그래서 우선 병원 상담부터 가보려고 하는데 상담 갈 병원 추리는 것 부터가 넘 힘드네요
보통 병원을 고르실 때 어떤 기준으로 고르고 상담 받으러 가시나요?
그냥 무턱대고 압구정이나 강남에 있는 병원들 예약하고 가봐야하나 싶었는데 그건 너무 노답인거 같아서요ㅠㅠ
압구정이나 강남 논현쪽에 괜찮은 병원 알고계신 분들은 추천 부탁드려도 될까요?ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

장리리 8일전 8일전 신고 주소
첨에는 막막하죠 ㅠㅠ 저는 첨에 무작정 후기 보면서 제가 원하는 라인이 어떤 라인인지 파악하면서 상담 갈 병원 리스트 만들었어용 아니면 추천받는것도 도움됩니당! 저는 탑클래스랑 자연주의 루비 유노 추천 받았었어용

주디주 작성자 8일전 8일전 신고 주소
[@장리리] ㅠㅠ감사합니다! 말씀해주신 병원들 찾아볼게요!!
수파두파 8일전 8일전 신고 주소
맞아요 진짜 막막하죠ㅠㅠ 저도 그랬어요 첫수술 중요하니까 눈전문병원으로 한번 가보세요!! 아이큐나 노상훈 김한성 안병준 괜찮아요!!

[@수파두파] 감사합니다ㅠㅠ 눈전문병원은 생각도 못했는데 말씀해주신 병원 찾아볼게요ㅠㅠ
랑랑구망 8일전 8일전 신고 주소
아무래도 개인병원 추천드리구요 여기서 언급 많이 되는 병원 리스트 짜신다음에 병원 홈페이지 전후사진 보시면서 추구하시는 미적기준과(화려함/자연스러움 등) 비슷한 병원으로 한번 더 추리세요!!!

[@랑랑구망] 병원 전후사진으로 분류해서 추리면 정말 어느 병원에 상담받으러 갈지 가닥이 잡힐 것 같아요! 감사합니다ㅠㅠ
미니핀귀염 8일전 8일전 신고 주소
병원이 넘 많고 막막하져ㅠ 말씀하신 지역 위주로는 예진,431,조앤신,이와백 있어요!

[@미니핀귀염] 감사합니다!! 말씀해주신 병원들 찾아볼게용!!!
눈하러옴 7일전 7일전 신고 주소
저도 상담 가기 전에 앱이나 다른 커뮤니티등 여러군데 검색해보았는데 일단 유명한 병원에 가서 상담 먼저 해보는게 좋은거 같아요~
피지오겔 7일전 7일전 신고 주소
저는 주변지인들한테 병원추천받은 다음에 라인이나 후기검색해보고 마음에 드는곳만 가서 상담받았어요.
민초봉봉 7일전 7일전 신고 주소
저는 일단 전문의인지 아닌지랑
후기사진이 내맘에 드는지 확인한 후에
이벤트 너무 많은곳은 거르고
인터넷 검색해서 한명이라도 비추하면 걸렀어요
그래도 워낙 병원자체가 많다보니 많이 남더라구요
그래서 상담시간 나랑 맞는곳, 상담 동선짜기 괜찮은곳
이런식으로 또 걸러서 다니고있어요
마비엘 7일전 7일전 신고 주소
저는 스타일부터 정햇어요 적당히 화려한 곳으로요 강남쪽으로는 시선 마블 일미리 이렇게 가요
뇽뇽뇽뇽7 7일전 7일전 신고 주소
미소라인 티에스 글로비 첫눈 아이니크 .. 요정도요 제 리스트긴 한데 .. 한번 잘 알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi