• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

극한눈 재수술...2개월차 근황남겨봅니다

나는윤 2021-04-08 (목) 14:13 2년전 10661

두번의 눈성형 실패와 치료(시술) 실패로 고등학교 내내 힘든 시절을 보냈던거같아요 ㅠㅠ
주변에 티는 안냇지만... (성격 자체가 밝은 성격이라...힘든티 내기가 싫더라구요 괜히 위로받고 이러기도 싫고 ㅠㅠ)
그래도 자존감은 계속 떨어지더라구요...
친구들이랑 사진도 자주찍고했지만 집에 혼자있을땐 거울도 보기싫어서 방에 있는 거울도 다 치우고 그랬어요..ㅠ
첫수술과 재수술은 모두 청주에서했어요 (병원은 말씀드릴 수 없지만 청주에서 제일 유명한 그곳...아시는분들은 아시겠죠 ㅠㅠ)

이제 재수술한지 2달정도 지났는데...근황 물어보시는 분들이 많은데 과제의 늪에 빠져있어서 일일히 알려드리기가 어려워서
근황 한번 남겨봅니당 ㅎㅎ

사진은 수술전화장 / 수술전쌩얼 / 수술후쌩얼 / 수술후 화장 / 현재 흉터상황이에요~~!
Written by
App

1,145,251
2,008,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나는윤 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@이니미니마이니모] 기모띠 ㅠㅠ 감사해여
Gambler 2년전 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요. 예쁘게 회복하셨네요

[@Gambler] 감사합니다..!
한예승 2년전 2년전 신고 주소
저는 흉살이랑 짝짝이 때문에 재수술 알아보고 있어요!!!

[@한예승] 에공 ㅠㅠ 꼭성공하셨으면좋겠어요
눈매교정30 2년전 2년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요 다행입니다

[@눈매교정30] 감사합니당 ㅠㅠ
혜미니이이이 2년전 2년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요!!! ㅠㅠㅠㅠ  넘 예쁘셔요ㅠㅠ

[@혜미니이이이] 감사해여 ㅠㅠ
퐁당아이스 2년전 2년전 신고 주소
잘되어서 다행이에요
그런데 이게 왜 극한이라 불리는지 설명좀...

[@퐁당아이스] 저희동네 성형외과에서는 다 기피하더라구여 ㅠㅠ
재수성공야나두 2년전 2년전 신고 주소
성공하셨네요 부러워요 ㅎㅎㅎ

[@재수성공야나두] 감사합니당!
미이이이이이이ㅣ미잉 2년전 2년전 신고 주소
전에도 진짜 극한눈인거 모르겠고 잘되셨네요

[@미이이이이이이ㅣ미잉] 헤헹 ㅠㅠ 감사합니당
이게마산129 2년전 2년전 신고 주소
고생많으셨어요!!ㅠㅠㅠ
무야호호호홍 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘시네요 축하드려요
쌍후 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요 고생많으셨어요
Beforsunst 2년전 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게되셨어요!! 축하드려요~
5986 2년전 2년전 신고 주소
잘 되셨네요.충분히 예쁘니 그대로 유지하시길 바래요.
까눌레 2년전 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!!
로제떡볶이냠 2년전 2년전 신고 주소
엄청 이뻐요!!!! 수고하셨어요 더이상 손대지마세요 지금 딱 너무 이뻐요
쮸우밍 2년전 2년전 신고 주소
재수술 정말 잘되셨어요!!!!! 축하드려요~~!!~!
재재수술성투더공 2년전 2년전 신고 주소
너무 잘되신모습보니 지방으로 발품가고싶네요 축하드려요
와우넹 2년전 2년전 신고 주소
그동안 고생하셧을것같아요 ㅠㅠ 재수술 성공하셔서 다행이에요 너무이뻐요!!!
또로롱이kk 2년전 2년전 신고 주소
우와 잘되셨어요
극한 2년전 2년전 신고 주소
병원정보랑원장님정보 공유 부탁드립니다

공주 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
[@극한] 예쁘네요
저도재수술해야되는데  병원정보부탁드려요
혹시  ㅇㅅ 성형외과인지
Jjjjebeben 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소시지아이 2년전 2년전 신고 주소
저도 자존감도 엄청 떨어지고 고생중인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요...ㅠㅠ
조규현 1년전 1년전 신고 주소
겁낭 ㅖ쁘시네
깨름찎… 1년전 1년전 신고 주소
청주병원이지? 내동생은거기서해서 망했는데
쌍수ㅈㅂ 1년전 1년전 신고 주소
너뮤 이쁘세요ㅠㅠ정보 부탁드려요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 42
|
의견참여 42
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 55 좋아요 0
팔뚝 지흡 개만족 후기 알려드립니당,, 팔뚝 부자 였는데 이번에 잠시 일을 쉬게 되면서 낼름 압구정탑타인의원에서 지흡 예약했습니다,, 실장님 엄청 친절하게 상담해주시고,, 수술직전에 의사선생님 상담할때 제가 로제 팔 사진 보여드렸는데 엄청 꼼꼼하게 봐주셨어요. 비용은 200 정 원래는 팔뚝이랑 부유방만 하려고 했는데 견갑 추천해주셔서 따로 추가했는데 하길 잘한것 같아요. 확실히 덩치가 작아보이는것 같아요,, 수술전에 소독엄청 꼼꼼하게…
45분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
무보형물로 귀연골이랑 비중격만 사용해서 코끝 세웠는데 아무도 안밑는당ㅋㅋㅋ 매끈하게 잘 다듬어졌고 매부리랑 복코 개선 코끝 다 맘에드는데 제일 맘에드는게 비쥬,. 진짜 비주라인이 너무 예뻐서 하루종일 보게돼는거같아 수술전에 원장님이 비주도 엄청 중요하다고 신경 써주신다고 했는데 진짜였어!! 라인도 완전 내스타일이고 보형물 없이 하고싶다고 말씀드렸는데 바로 무보형물로 상담해주시고 코끝도 원장님이랑 상담하면서 코끝 높이 정했어! 혹시 붓기 안…
54분전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
나는 솔직히 하체는 운동해도 빼기가 어렵더라고,,, 스쿼트 런지를 그렇게해도 잘 안 빠지는거 같고 허벅지가 60도로 튼튼해서 이거는 진짜 지흡밖에 답이 없는거 같더라 그래서 고민하고 발품 손품 열심히 한 결과 라앤뷰의원으로 갔거든 여기 오는 사람들이 거의 하체지흡만 거의 받으러 오고 다른 병원들보다 대용량기준도 높다네 지흡 받고 처음 2주까지는 붓기때문에 이게 빠진지 아닌지 모르겠던데 3주차 들어가면서 붓기가 점차 빠지더니 줄자로 재봐도 조금…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 77 좋아요 0
안녕하세요 드디어 한달차 후기를 올려요 먼저 저의 코상태는 휜코+낮은코+복코 인데, 화련한 코를 원했던게 아니라 복코 개선이 주 목적이라 최대한 개선될수있는지 휜코가 더 휘어보이지 않게 하는걸 원했어요 상담은 총 6군대 정도 다녔는데 결국!! 처음처럼성형외과를 선택했어요 그 이유는 1인 원장님 재수술 많이 하는곳 자련한 디자인을 잘하시는거 같았고 상담을 했을때 믿음이 갔던건 다른곳에서 해주지 않았던 말을 해주셔서 신뢰가 갔어요 보통 괜찮다 잘될꺼다…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 80 좋아요 0
어렸을땐 몰랐는데 브래지어 와이어 부분이 살 꾹 누르는게 장시간 지속되면 꽤 아프더라..ㅠㅠ 특히 여름에는 운동하고 나면 가슴 모아주는 부분에 땀띠 난 적도 있고 까슬릴 정도로 아픈 적도 있어서 지긋지긋해진 바람에 가슴 수술 받야겠단 결심을 했어 원래 자산이 많이 있는 것도 아니었는데 와이어 있는 브래지어를 꾸역꾸역.. ㅠㅠ 평소에도 운동을 자주 해서 어쩔 수 없이 몸의 선을 많이 보게 되는데 노력으로도 안 되는 가슴이 참 아쉬웠어 심지어 근래…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 141 좋아요 0
강남 홍보로 유명한 병원입니다. 별점은 3.0에 대표원장님은 아니고 젊은 분이었는데 마취 들어가고 ‘나 어제 술 엄청 먹었다 ㅋㅋ’ 이러면서 간호사랑 노가리까더라구요. 제가 체질상 수면이 진짜 안 먹히는지 마취량을 조절을 못했는지 중간에도 자주 깼거든요. 제가 수술 중 출혈이 많아서 피가 의사 눈에 튀었는데 ‘짜증난다’ 고 하더라구요. 몸이 결박되고 노가리까면서 승질내는 상황에서 마지막에는 ‘수술 괜히했다’ 이러면서 책임감 없게 대하구요. 눈물이 …
1시간전
코성형수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 1 조회 80 좋아요 0
안녕하세요 낮고 넓은코 1년차 후기 남겨봐요~ 코수술 전 모습도 궁금하실 거 같아 같이 첨부합니다~ 1년정도 됐으니 이제 안정기 넘어선 거 맞죠? ㅎㅎ 붓기도 다 빠지고 일상생활 하면서도 불편한 부분 전혀 없이 잘 지내고 있습니당 코가 낮아져 옆모습은 진짜 밋밋했는데 높아지니까 세상 화려해진느낌이에요 이제 연예인들 코 안 부러워요ㅎㅎ(코만..) 얄쌍하고 오똑한 코 만들고 싶으시면 스케치 이우성원장님입니다ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
성예사에서 보고 코수술 결심하고 수술한지가 벌써 6개월차가 되간당ㅋㅋ 이제 말안하면 그냥 다 내코인줄 알아 ㅋㅋㅋ 나는 얼굴이 세보이는것보다는 여성스럽고 귀여워보이는걸 더 좋아하는 타입이라 수술전에도 엄청 빡 ! 화려한 코보다는 자연스러운걸 원했는데 내코 보면 딱 그렇게 나온거같아 ㅋㅋㅋㅋ 이제 막 6개월 넘어가는데 코 모양이 변한다거나 아니면 부작용이 보인다거나 이런거 전혀없어 그냥 내가 말안하면 처음보는 사람들은 원래 코가 높고 예쁜편…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 3 조회 120 좋아요 0
노트성형외과에서 윤곽 2종 ( 사각턱, 턱끝 ) 수술 했어여 예전에는 윤곽 수술이 제일 큰 수술이라고 생각하고 겁 먹고 그랬었는데 하고나니 너무 잘 한 선택인 거 같아요 첨엔 아직 붓기가 좀 있어서 이중턱이 있는 거처럼 보여서 불안했는데 병원에 문의 해보니 붓기가 내려온 거라고 안심시켜주샸어요 점점 붓기 빠지는 게 신기합니다 주변에서도 살 빠진 거 같고 생기있어 보인다는 말을 자주 듣습니다. 벌써부터요.
1시간전