• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

극한눈 재수술...2개월차 근황남겨봅니다

나는윤 2021-04-08 (목) 14:13 3년전 10787

두번의 눈성형 실패와 치료(시술) 실패로 고등학교 내내 힘든 시절을 보냈던거같아요 ㅠㅠ
주변에 티는 안냇지만... (성격 자체가 밝은 성격이라...힘든티 내기가 싫더라구요 괜히 위로받고 이러기도 싫고 ㅠㅠ)
그래도 자존감은 계속 떨어지더라구요...
친구들이랑 사진도 자주찍고했지만 집에 혼자있을땐 거울도 보기싫어서 방에 있는 거울도 다 치우고 그랬어요..ㅠ
첫수술과 재수술은 모두 청주에서했어요 (병원은 말씀드릴 수 없지만 청주에서 제일 유명한 그곳...아시는분들은 아시겠죠 ㅠㅠ)

이제 재수술한지 2달정도 지났는데...근황 물어보시는 분들이 많은데 과제의 늪에 빠져있어서 일일히 알려드리기가 어려워서
근황 한번 남겨봅니당 ㅎㅎ

사진은 수술전화장 / 수술전쌩얼 / 수술후쌩얼 / 수술후 화장 / 현재 흉터상황이에요~~!
Written by
App

68,425
466,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나는윤 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@이니미니마이니모] 기모띠 ㅠㅠ 감사해여
Gambler 2년전 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요. 예쁘게 회복하셨네요

[@Gambler] 감사합니다..!
한예승 2년전 2년전 신고 주소
저는 흉살이랑 짝짝이 때문에 재수술 알아보고 있어요!!!

[@한예승] 에공 ㅠㅠ 꼭성공하셨으면좋겠어요
눈매교정30 2년전 2년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요 다행입니다

[@눈매교정30] 감사합니당 ㅠㅠ
혜미니이이이 2년전 2년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요!!! ㅠㅠㅠㅠ  넘 예쁘셔요ㅠㅠ

[@혜미니이이이] 감사해여 ㅠㅠ
퐁당아이스 2년전 2년전 신고 주소
잘되어서 다행이에요
그런데 이게 왜 극한이라 불리는지 설명좀...

[@퐁당아이스] 저희동네 성형외과에서는 다 기피하더라구여 ㅠㅠ
재수성공야나두 2년전 2년전 신고 주소
성공하셨네요 부러워요 ㅎㅎㅎ

[@재수성공야나두] 감사합니당!
미이이이이이이ㅣ미잉 2년전 2년전 신고 주소
전에도 진짜 극한눈인거 모르겠고 잘되셨네요

[@미이이이이이이ㅣ미잉] 헤헹 ㅠㅠ 감사합니당
이게마산129 2년전 2년전 신고 주소
고생많으셨어요!!ㅠㅠㅠ
무야호호호홍 2년전 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘시네요 축하드려요
쌍후 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요 고생많으셨어요
Beforsunst 2년전 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게되셨어요!! 축하드려요~
5986 2년전 2년전 신고 주소
잘 되셨네요.충분히 예쁘니 그대로 유지하시길 바래요.
까눌레 2년전 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!!
로제떡볶이냠 2년전 2년전 신고 주소
엄청 이뻐요!!!! 수고하셨어요 더이상 손대지마세요 지금 딱 너무 이뻐요
쮸우밍 2년전 2년전 신고 주소
재수술 정말 잘되셨어요!!!!! 축하드려요~~!!~!
재재수술성투더공 2년전 2년전 신고 주소
너무 잘되신모습보니 지방으로 발품가고싶네요 축하드려요
와우넹 2년전 2년전 신고 주소
그동안 고생하셧을것같아요 ㅠㅠ 재수술 성공하셔서 다행이에요 너무이뻐요!!!
또로롱이kk 2년전 2년전 신고 주소
우와 잘되셨어요
극한 2년전 2년전 신고 주소
병원정보랑원장님정보 공유 부탁드립니다

공주 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
[@극한] 예쁘네요
저도재수술해야되는데  병원정보부탁드려요
혹시  ㅇㅅ 성형외과인지
Jjjjebeben 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소시지아이 2년전 2년전 신고 주소
저도 자존감도 엄청 떨어지고 고생중인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요...ㅠㅠ
조규현 1년전 1년전 신고 주소
겁낭 ㅖ쁘시네
깨름찎… 1년전 1년전 신고 주소
청주병원이지? 내동생은거기서해서 망했는데
쌍수ㅈㅂ 1년전 1년전 신고 주소
너뮤 이쁘세요ㅠㅠ정보 부탁드려요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 715
|
의견참여 734
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 별성형외과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
밤에 넘어지면서 코뼈골절돼서... 골절수술 많이 한다는 별성형외과의원에서 골절수술이랑 코성형수술 같이 했는데 지금 코라인이 예술이야ㅋㅋㅎㅎ 골절 되기 전에도 코성형을 한 코였거든? 근데 복코돼서 재수술 열심히 알아보고 손품까지만 딱 하고 있었는데 넘어지면서 코를 다쳤는데 진짜 너무 아픈거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 코 때문에 스트레스였는데 다치니까 또 더 스트레스 받고... 여기서 코가 더 잘못되는 거 아닌가 막 코 휘는거 아닌가 걱정하면서 병원…
5분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
가슴 수술한 지 이제 막 한 달 넘었음 내 기준 성형 수술 중에서 만족도 1위인 것 같음ㅎ 가슴을 대놓고 노출할 일은 없겠지만 옷 입을 때 그 ‘태’를 무시할 순 없잖아 여자들이라면 다 알 거임! 수술 전에는 무슨 옷을 입어도 남의 옷 입은 것 마냥 태가 안 나고 타이트한 옷을 입게 되면 뽕브라는 무조건 필수였단 말임 근데 수술하자마자 바로 집에 있던 뽕브라 다 갖다 버렸음ㅋㅋ 그만큼 모양도 그렇고 크기가 아주 대만족임! 수술 직후에는 통증…
18분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
첫수술은 작년에 다른 곳에서 했었어 매몰로 앞윗트임도 같이 했었는데...점점 앞라인이 너무 얇아지고 뒷라인만 높아서 스트레스 받더라 그냥 돈만 날렸지 뭐ㅜㅜ 그래서 이번에는 라인은 앞쪽부터 보이게 하고 세미아웃으로 만들고 싶어서 여러 곳 상담 다녔는데 브이엔이 설명을 잘 해줘서 여기로 결정했음! 수술은 브이엔에서 오승일 원장님한테 자연유착으로 하고 비절개 눈매교정이랑 앞윗트임도 다시 하기로 했음ㅎ 확실히 전에 쌍수 했던 라인보단 지금이 좀더 앞라인…
32분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
안녕하세요 :) 제가 벌써 미니리프팅을 한지 11개월차가 되어서 후기를 또 쓰게 되네요! 곧 1년차가 다가오는데, 효과는 계속해서 더.. 잘 나오고 있다고 해야하나..? 사람들이 볼때마다 얼굴이 더 작아졌다, 어려졌다 해서 기분좋은 나날을 보내고있습니다. 특히나 귀쪽으로 찢은 흉터는 거.의 보이지 않아요!ㅎㅎ 머리묶거나 했을 때 티날까봐 걱정을 했었는데, 괜한 걱정을 했나봐요. 이윤환원장님이 꼼꼼하게 해주시는걸로 유명하시다고는 들었지만 이…
44분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
시간 정말 빠르다 벌써 가슴 수술한지 6개월차 됐어! 어떤 성형이든 그렇겠지만 가슴 수술은 정말 존버하는 사람이 승리하는 것 같아ㅎㅎ.. 수술 초반에는 걱정과 불안감으로 지냈다면 시간 지날수록 윗볼록도 내려가고 가슴 안정화 느낄 때마다 나도 점점 수술하길 잘했단 생각으로 가득차 있거든 특히 나 수술 6개월 됐다고 올린 첫번째 사진 말이야 저거 두달차때도 입었었다? 그때랑 볼륨은 똑같지만 확실히 윗볼록 내려간게 느껴져 이래서 처음부터 조바심내면서 …
44분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
눈재수술 브이엔에서 김태훈원장님한테 받았어!!! 다시 풀릴까봐 절개를 선택했는데 붓기가 나름 있는편이었어ㅜ 앞트임도 같이 했는데 잘되서 눈매가 또렷해 보임 한달차인데 어때??
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 2 조회 55 좋아요 0
평소 턱비대칭, 주걱턱이 심해서 고민이었어 남상이어서.. 사각턱 피질절골 교근절제 턱끝 수술 받았고 주걱턱 교정된 것만으로도 만족하는데 언제부터 슬림해질까?
1시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 2 조회 109 좋아요 0
나처럼 눈매 날카로워서 고민인 예사덜있지ㅜㅜ 수술전 사진 보면 알겟지만 올라간 눈꼬리가 무쌍 때문에 더 날카로워보여써,, 사람들한테 성격 나빠보인다,, 기쎄보인다,., 뭐 이런 오해도 너무 많이받아서 수술하기로 결심했당ㅜ,, 나는 원래 내눈이 좋았던 사람이라.. 고민이 많았거든.. 보통 눈꼬리 올라간게 고민이면 뒤트임 추천많이 하니까,, 아니나 다를까 뒤트임 추천하는 병원도 있었는데 온에어에서 강원장님이 디자인해주시는 눈 모양이 너무 마음…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나비성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
이제 갓 2주 넘은 슴린이 입니다
1시간전