현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,812
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,193건, 최근 272 건
[코성형]

ㅍㄹㅁㅇ ㅊㅎㅅ 원장 예약했는데 고민되요

봄봄동이 2021-04-08 (목) 10:19 7일전 189
성예사 들어오기 전에 ㅇㅇㅇ 카페로 병원 리스트 뽑고 (총 6개 병원)
ㅍㄹㅁㅇ가 2번째 병원이라 상담하고 가예약 걸어버렸어요.
ct 찍어주고 자신 있어 하는 원장님 태도 보고 믿음이 갔었거덩요..

그런데 성예사 찾아보니 공장이라는 말도 많고...해서
다른 병원 더 알아보고 다시 상담 돌아야 하나 고민되네요.

그래서 우선 다음주에 다시 ㅍㄹㅁㅇ에 상담해볼까 하는데
ㅍㄹㅁㅇ는 별로일까요ㅠㅠ??

솔직한 후기가 너무 궁금합니다.
다른 수술도 그렇겠지만 코는 특히 첫수술이 중요하다고 하니 너무 고민입니다. .

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

핫바디핫바디 7일전 7일전 신고 주소
최항석샘한테 코 했는데 만족해요 저도 첫코였는데 상담때 말해주신대로 수술됐어요

봄봄동이 작성자 7일전 7일전 신고 주소
[@핫바디핫바디]

그런가용...
ㅏㅇ듬 7일전 7일전 신고 주소
사실 자기 느낌이 가장 맞는거 같아요.. 정말 사람죽이는 의사 아니고서야 남의 블랙이 저에게는 금일수도 있으니까요

[@ㅏㅇ듬]

다음주에 한번 더 상담하러 가봐야겠어요.. ! 감사합니다
푸리미 7일전 7일전 신고 주소
엇 저도 이번주에 ㅍㄹㅁㅇ 갑니다ㅜㅜ

[@푸리미]

전 다음주에 재 상담 하려고 예약 잡았어요.. 어떤 원장님 보세요?
슈퍼글래머 3일전 3일전 신고 주소
저 상담갔을때도 ㅍㄹㅁㅇ사람 엄청 많아서 걱정했는데 긍정적으로 그만큼 유명하고 잘한다 생각하고 저도 계약금 넣었어요

봄봄동이 작성자 3일전 3일전 신고 주소
[@슈퍼글래머]

저도 계약금을 걸긴했어요.. 근데 아이러니하게 자가 늑연골 말한곳은 이곳 밖에 없어요...ㅋㅋㅋ
ミルクティ 1일전 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이콩 17시간전 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi