현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,202
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,478건, 최근 205 건
[코성형]

코수술 2달차, 코끝에 자꾸 콧물 맺혀있는 느낌인데

민트초코칩 2021-04-07 (수) 13:14 12일전 226

사진에 표시한 저 위치에...자꾸 맑은 물같은 콧물이 코끝에 대롱대롱 달려있는 느낌이라 짜증나 죽겠어여.... 콧털이 덜자라서 그런가...
자연스러운 현상인가요??? 집에 있을 땐 상관없는데 밖에서 그러면 코 후빌수도 없고 난감하네요. 이제 코 풀어도 된다고 해서 푸는데..
너무 자주 맺히니 ㅠㅠ
코 끝 비중격으로 올렸는데 콧속 공간이 바뀌어서(?) 저기에 자꾸 맺히는건가...ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

루루룰루루룰 12일전 12일전 (27.♡.107.6) 신고 주소

민트초코칩 작성자 12일전 12일전 (121.♡.92.96) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi