현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,741
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,115건, 최근 261 건
[코성형]

과절골로 인한 재절골 오픈톡방 만들었습니다.

절골복원 2021-04-07 (수) 01:24 7일전 218
절골복원-재절골 오픈톡방입니다.
병원, 상담정보 공유해요

<절골복원정보공유합시다s >
https://오픈.kakao.com/o/ggznGQ1c

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

절골복원 작성자 7일전 7일전 신고 주소
https://오픈.kakao.com/o/ggznGQ1c
솜맘 7일전 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@솜맘] 원래 코가 많이 넓으신 편인가요? 주위사람들한테 물어보세요 가족말고 친구 지인들. 그중에서 단 한명이라도 잘 모르겠는데? 아니 소리가 나오면 절골하시마세요 너무 좁아져서 빈약한코가 됩니다. 심하면 숨까지 막혀요

[@절골복원] 힘드신데 답글달아주셔서 감사합니다... 절골에 대해서는 더 깊게 생각해보겠습니다.. 정말 감사드리고 꼭 다시 복원하시길 기도하겠습니다. 정말 감사하고 죄송합니다..

[@솜맘] 아닙니다 그리고.. 솜맘님을 생각해서 말씀드리면 왠만해서는 코성형 하지마세요 주위사람들한테 꼭 물어보세요 본인혼자 판단하지마시고.. 주위에서 안해도되는데 굳이 라는 말이나오면 정말 하시마세요 아주작은 욕심이시라면, 절대 만족못합니다. 경험담이예요

[@절골복원] 네... 정말 코성형에 대해서는 다시 한 번 더 생각해보겠습니다. 조언 정말 감사합니다!
제로임당 6일전 6일전 신고 주소
혹시 절골 복원하셨나여?

절골복원 작성자 6일전 6일전 신고 주소
[@제로임당] 알아보는 중입니다ㅠ 아직 수술한달 반차라 기다려야하네요
송아지는삐약 4일전 4일전 신고 주소
안녕하세요 저도 매부리코 수술 후 재절골 알아보는중이여서 오픈채팅방 들어가고 싶은데 링크가 안 떠요ㅠㅠㅠ

절골복원 작성자 4일전 4일전 신고 주소
[@송아지는삐약] 절골복원 검색하신거맞나요? 방두개나오는데 사람많은 방입니다
주지후니 4일전 4일전 신고 주소
절골복원방에 실제 사례자분도 들어와주시면 정말 감사하겠습니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi