현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,928
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,268건, 최근 270 건
[코성형]

코 수술 일주일됐어요 어떤가요??

띰띠매 2021-04-06 (화) 19:30 9일전 465

첫수술이구 비중격만곡증이랑 같이수술했어요
콧대있는 높은복코에
콧등절골에 무보현물로 비중격이랑 귀연골 사용해서 코끝 올리고 비주살짝내리고 콧날개가 살짝 코를 덮고있어서 이거만 살짝 올렸어요
붓기빠지면 얄상해지겠죠??? 어떤가요?? ㅜ
아직 일주일밖에안됐지만 .. 붓기가 있으니 뭔가 초조한마음이네요ㅠ
사실 전에코도 못난코는아니였는데
정면이너무안이뻐서했거든요ㅠ 휴
붓기가 점점 내려와서 완전 못된마녀처럼 얼굴이ㅠ ;;;; 콧물은 물처럼 자꾸흘러요ㅠ
그리고 혹시 코 절개선에는 연고 뭐 바르면 좋을까요? 추천부탁드립니다
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

솜맘 9일전 9일전 신고 주소
저도 코 절골견적 나왔는데 혹시 절골하면 많이 힘든가요?ㅠㅠ 후기보면 절골이 다른 코성형보다 더 힘들다고해서ㅠㅠ..

띰띠매 작성자 9일전 9일전 신고 주소
[@솜맘] 아 저는 코는 하나도안아팠어요!
귀가너무아팠어요ㅠㅠ;;;; 진짜몸살걸릴정도로 귀가너무아팠어요ㅜㅜ 부목떼고나서 코 만지면 당연히아프지만 안건들이면 고개 쎄게 흔들지않는이상 아프지않아용 실밥풀때 조금아팟네요ㅠ
오드리햅반 9일전 9일전 신고 주소
붓기빠지면 더 맘에 드실듯해요, 나이 어려보이시네요

[@오드리햅반] 코가 아무래도 좀 짧아져서 노안상 벗어난거같아요ㅠ감사합니다
녿ㅎㅈ 9일전 9일전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮으신것같아요

[@녿ㅎㅈ] 감사합니다!!! 위안이되네요ㅠ
9일전 9일전 (110.♡.53.24) 신고 주소
붓기 지금보다 훨씬 많이 빠질 거예요! (무보형물 경험자

띰띠매 작성자 9일전 9일전 (220.♡.187.130) 신고 주소
[@] 무보형물 수술 잘되셨나요??! 궁금해요!!
mnnnnnnnnn… 8일전 8일전 (218.♡.166.48) 신고 주소
부기빠지면 예쁘실것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
tae0557 4일전 4일전 (121.♡.109.57) 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아여ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi