현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,053
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,376건, 최근 182 건
[코성형]

휜코 시급..

잎융 2021-04-06 (화) 17:07 12일전 135
제가 예전에 코를 한번 다쳤었는데 그때 별다른 치료를 안했거든여
(제 생각은 아마 그때 코뼈가 부러지거나 금이 간 거 같아요)
근데 그 이후부터 코가 점점 휘어져 보이더니 최근 들어서는 코가 휜 게 더 눈에 들어오네요ㅠ
전에 다친 것 때문에 휜코가 생긴걸까요?? 코도 한쪽만 계속 막히구요...
병원에서는 휜코교정 수술을 권유하던데 이게 정확히 어떻게 수술하는 걸까요?
휜코교정 수술할 때 많이 아픈가요?? 하고는 싶은데 아플 것 같아서
걱정이 되네요ㅠ 병원알아본건 루브르 시우 정원 더난인데 휜코교정잘하는곳인지 한번 봐주세요ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

줄깜말깜 12일전 12일전 (1.♡.238.156) 신고 주소
코 한쪽이 계속 막히는거면 기능적인부분도 생각해야되지 않나요ㅠㅠ 기능코 같이하거나 아니면 이비인후과를 먼저 다녀오는 것도...

잎융 작성자 11일전 11일전 (175.♡.64.10) 신고 주소
[@줄깜말깜] 기능코 같이 할까 생각중ㅇㅣ에요ㅠㅠ 아마 넷다 되는걸로 알고있어요
s2df6 11일전 11일전 (106.♡.0.74) 신고 주소
코원도 라인 잘잡아줘요~

잎융 작성자 11일전 11일전 (175.♡.64.10) 신고 주소
[@s2df6] 추천감사합니다!
예지나 11일전 11일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
더난은 화려하게 잘하는거 같더라구요. 휜코면 비중격을 곧게 펴야하는데 CT로 사진찍어주는곳 비중격 잘다루는곳 가보시는거 추천이요.. 바로코, 별, 나무, 신데렐라 등등 기능 같이하는곳 가보세요 치료목적은 실비도 될거에요

[@예지나] 헛 병원 짱많네요 다 기능되는건가요?
우유지유 11일전 11일전 (211.♡.138.220) 신고 주소
저중에선 시우,정원 괜찬을것 같구요..휜코 교정 하실거면 별, 4월31일 여기도 한번 가보세요ㅠ

[@우유지유] 루브르 더난이 더 얘기 많이 나오던데... 시우 정원은 왜 추천해주시는지 이유 알수있을까요?!
하이 11일전 11일전 (121.♡.223.56) 신고 주소
더난은 요즘 예약이 가능한가요?~~코막힘이면 기능적인 부분도 같이 보셔야할것 같아요. 바로코 지앤지 잇츠비..이비인후과 전문의도 같이 있는곳으로 가보세요.

더난 예약 했는데 멀긴했어요 ㅎ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi