현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,929
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,276건, 최근 278 건
[성형수다]

인천 쌍수추천

우희히 2021-04-06 (화) 17:00 10일전 36
눈도 스타일이 있잖아요. 솔직히 저는 기대감은 그렇게 많지는 않아여.... 눈두덩이도 두툼한 편인데다가 ( 5년전에 쌍수하려고 서울권 병원들 상담 엄청 돌았었는데 그때도 지방도많고 근육도 많고 피부도 두꺼워서 라인이쁘게 나올거 생각하지 마라 소리 들었었거든요.. 그래서 그냥 마음 접고 나중에 눈 처지면 그때가서나 하자  마음먹었네요) 뱀눈이예요.. 그래서 기대감이 없어요 ㅎㅎㅎㅎ 눈 앞머리도 트이긴했는데 갈고리 같이 생기기도 했구요. 수술 목적은 눈꺼풀이 처짐이 자꾸 생겨서요. 이 나이 먹어서 첫 쌍수네요!! 다른것보다 라인 얇고 자연스럽게 잡아서 두둑한 눈두덩이 안만들고 피부처짐 안보이게 개선해 줄 수 있는.. 그런 병원 원하는데.. 예전에 기대했던것 처럼 화려하고 이쁘고 그런 변신이 가능할거라 기대했다면..서울 고민해보겠지만 지금은 그냥 기능적으로 문제없고, 정확하게 라인 잡아주기만해도 땡큐일거 같다 생각들어서ㅎㅎㅎ그냥 동네서 수술해도 괜찬을거 같다 생각...  원장님 경력많고 깊이 조절해서 라인 잘 잡아줄 원장님 알아보고 있는데 인천쪽으로는 ㅅㄹ, ㅇㅇㅁ 이렇게 많이 들어봤거든요. 저같은 눈..수술해보신분 계실까요?? 수술 잘하는 원장님 아시면 추천즘 부탁드려요 !! (200자 쓰라고 해서 주절주절.. 엄청했네여.. 텍스트 스압 ㅈㅅ요 )

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

얼구레잇 7일전 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi