현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,929
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,269건, 최근 271 건
[코성형]

ㅍㄹㅁ, ㄹㅂㅅ 코끝연골재배치 및 제거 상담

새로운길 2021-04-06 (화) 16:53 10일전 214
ㅍㄹㅁ(압구정)
3시에 수술 있다고 적어도 2시15분까지 오라함. 지방에서 대중교통으로 올라가느라 시간 빠듯하게 도착(당일예약건)
1.연골비침 보인다 함. 높이 원하면 일부 제거 가능 시간 지나도 비칠 염려 없다함.
2.완전 제거(비중격, 귀연골) 시 다른 거 없이 옛날코 모양 나온다하심.
3.직장문제로 9일날 수술해야 함, 13일날 실밥 풀 수 있다함.(다만, 붓기는 감안하라함)
4.7일 휴진으로 당일 오후 6시까지 답줘야 9일에 수술가능.
어떤걸 하든 코끝 욱신거리거를 없어진다 확신 못 준다. 개방만 가능
- 느낌상 적극적으로 상담하지는 않음. 근데 질문에 대답은 다 해줌. 실장님 친절, 강요없음.
상담비 5천

ㄹㅂㅅ(신사역쪽)
1.연골비침 아니고 굴곡이다.  귀연골 많이  들어있긴 하다.
2.시간 지나 비칠 수 있지 않나? 만약 그렇다면 그때해야지 왜? 문제 없는데 하려고 하느냐?
3.손대서 통증 사라질 수도 있고 더 심해질 수도 있다.
4.코끝 완만하지 않아서 압박으로 이러는거 아닐까? 뭐라고 답할 수 없다. 부드럽게 된 건 아니지만 뾰족한 것도 아니다. 이정도면 괜찮다. 튀어나온 것도 없고
4.수술 가능하나 하지 않는쪽으로 유도 그럼에도 내가 강요하면 각서 쓰고 해야 되는데 그렇게 수술하는건 아니잖아요.라고 하심. 비개방 가능
- 수술이나 내가 개선하고 싶은거 상세히 질문하고 메모하심. 부드럽고 안정감 있게 상담하심. 바로 의사샘과 상담
상담비 9천100원(진료비인 듯 입안, 코속보고, 만져도 봄)

두 병원 다 욱신, 통증 원인 모른다 함.
지금 다시 내려가는 길... 결정을 못 함. 조언구합니다.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

차차드림 9일전 9일전 신고 주소
ㄹㅂㅅ 어딜까요? 제거로는 전자를 좀 더 많이가는거 같고 저도 여기 상담다녀왔는데 원장님 전문적이셔서 예약걸까 해요
새로운길 작성자 9일전 9일전 신고 주소
박카즈 9일전 9일전 신고 주소

새로운길 작성자 9일전 9일전 신고 주소

박카즈 9일전 9일전 신고 주소

새로운길 작성자 8일전 8일전 신고 주소
juhwa2020 1일전 1일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi