현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,785
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,162건, 최근 246 건
[코성형]

코성형한지 5개월

유유1010 2021-04-06 (화) 16:37 8일전 218
코성형하고 붓기언제 빠지나 걱정했던게 엇그제같은데 벌써 수술한지
5개월 정도 됐어요..ㅋㅋ
처음 수술 받고나서는 옆라인은 마음에 들었었는데
정면이 뚱뚱해보여서 빨리 붓기 빠지길 기다렸거든요..
친구들의 격려와 응원속에서..?ㅋㅋㅋ 지내다 보니까
 지금은 자리잡은것 같아요
제가 처음붙터 자연스럽게 해달라고 했거든요
 복코교정만 하고 티가 최대한 안났으면 좋겠어서…
상담때부터 그부분을 강조해서
그런지 제가 원하는대로 된것 같아요 이모양대로 잘 유지되길..ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

솔이솔솔 8일전 8일전 신고 주소
원하는대로 되셨다니 좋으시겠어욥 저도 코수술하고 싶어서 알아보는 중인데 어디서 하신건지 정보공유 가능할까요?

유유1010 작성자 8일전 8일전 신고 주소
[@솔이솔솔]나나에서 했어요 어디 보고계신거에요??

솔이솔솔 7일전 7일전 신고 주소
[@유유1010] 저는 미호 나나 피알  이렇게 추천받은 상태에욥
햇살같은 8일전 8일전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요 축하드려요 정말
쀼잉잉 8일전 8일전 신고 주소
축하드려요 정말 ^^ 저도 병원 정보 부탁드려용ㅠㅠㅠㅠ
줄깜말깜 8일전 8일전 신고 주소
코 붓기 다 빠지는데 얼마나 걸리셨어요?
를루 8일전 8일전 신고 주소
오오 잘되신거 축하드려요
도리a 8일전 8일전 신고 주소
오 수술 잘되셨다니 축하드려요!
Qwrs 8일전 8일전 신고 주소
부러워요.. 전 지금 인면어에요ㅜㅜㅜ
쿠키카쿠카키 6일전 6일전 신고 주소
만족하신다니 잘되셨네요. 티가 많이 안나셔도 괜찮으신가요? 자연스럽게 하고싶은데 너무 티 안날까봐 걱정중이라서요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi