현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,727
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,106건, 최근 253 건
[안면윤곽지방]

사각턱1종했는데 이차각아닌가요??

2021-04-05 (월) 22:12 8일전 217

병원에 경과상담하러갓을때 부기인줄 알고 언제빠지냐 문의하니까
빨간표시한 부분은 뼈를 안깎아서 부기가 아니라 뼈래요
저는 부기인줄 알았죠 이렇게 울퉁불퉁한게 정상이라니

뼈라니까 너무 어이가없어서 여기는 왜안깎은거냐고 여쭤봤더니 이부분은 턱끝을해야 포함이라고 저는 사각턱만 한거니까 안깎고 이어지게끔 갈아주기만했다는데 이게 맞나요??
만지면 제가 그린 선 처럼 울퉁불퉁해요
의사가 누가 제 턱 만져보냐고 ヲヲ 제가 너무 예민한거래요

제가 아는 긴곡선사각턱은 턱끝부분까지 길게 잘라주는건줄 알고있었는데 제가 잘못알고있던건가요??ㅠㅠ

(긴곡선 피질절골 교근축소 다해썽요)
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

키키코코미 8일전 8일전 (175.♡.151.81) 신고 주소
제가 알기로도 긴곡선이 턱끝 빼고 거의 턱까지해서 곡선으로 잘라주는거에요. 그러니까 긴 곡선 아닌가요?? 의사가 이상한거같아요

작성자 8일전 8일전 (121.♡.51.92) 신고 주소
[@키키코코미] 그쵸ㅠ 저도 그렇게 알고있었는데.. 병원에 다시 얘기해봐야할까요 너무 스트레스
우처안 8일전 8일전 (221.♡.238.49) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi9986 8일전 8일전 (221.♡.221.133) 신고 주소
어딘가요??  자연스럽게 긴곡선으로 해줘야하는거아닌지.....

작성자 8일전 8일전 (121.♡.51.92) 신고 주소
[@hi9986] 그쵸..? 제가 동그라미친부분은 턱끝이라 긴곡선사각턱에 포함이 안된다는데 보통 저기까지 턱끝으로 치나요?

hi9986 8일전 8일전 (221.♡.221.133) 신고 주소
귀뒤로 하신거 아니라 입안으로 하신거 맞죠?
되게 무책임한 발언이라고 생각이 드네요...  끝까지 책임지고 최대한 자연스럽게 수술을 해줘야지요 ㅠㅠ 한번 받기도 힘든 수술을 에혀....

멜롱2 작성자 6일전 6일전 (121.♡.51.92) 신고 주소
[@hi9986] 네 입안으로 했어요ㅠㅠ
정보감사해요 8일전 8일전 (211.♡.206.189) 신고 주소
만약 ct상 뼈라면 이차각이에요... 살이라면 붓기구요.. ct요청 해보시는건 어떠세요?

[@정보감사해요] 씨티를 제대로 안보여주더라고요 ㅎ 사진상 전후로만 보니까 아직 붓기도 있는편이라 각이 안보이거든요 근데 만지면 분명 뼈가 불룩해요ㅠ
방금 씨티요청했아요!
hi9986 5일전 5일전 (175.♡.20.83) 신고 주소
어디서하싱거애요????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi