현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,817
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,194건, 최근 274 건
[코성형]

재상담 다녀오는게 좋을까요?

서준민 2021-04-05 (월) 18:03 10일전 130
저 혼자서 예약잡고 상담도 다녀왔어요 말수가 굉장히 없는 편이여서 어떻게 말해야하나
긴장도 되고 혼자 떨었는데 실장님들 간호사분들 다 저 긴장하지 말라고 계속 말도 걸어주고 하시더라구요
너무 감사하네요.. 그리고 제일 기억에 남았던 건 ㅇㅂㄹ에서 원장님이 제가 잘 모르니까 알아들을 수 있게
중요한 것들만 다 골라서 설명해주시는데 감동 받았습니다.. 다른 곳들이랑도 아직 고민 중이긴한데
다시 갔다오는게 나을까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

미로1 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서준민 작성자 6시간전 6시간전 신고 주소
리워드 9일전 9일전 신고 주소
하나둘둘슛 9일전 9일전 신고 주소
쿠키카쿠카키 6일전 6일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi