현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,046
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,369건, 최근 175 건
[성형수다]

눈코 병원 그리고 라인 고민

톡톡세모 2021-04-05 (월) 14:01 13일전 120
눈코 한 번에 할 병원으로 ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㄹㅁ, ㅂ 상담 생각중입니다.
상담 전에 라인도 어느정도 생각해서 가려고 하는데
눈코 둘 다 할 경우 눈은 화려하게 한다면 코는 자연스럽게 한다던가..이런식으로 가야할까요?
자연스러운 라인도 장점이 많지만 이왕 수술하는거 좀 화려하게 하고싶기도 하고요 ..
그렇다고 눈코 둘다 화려하게 하기엔 부담스러워 보일까싶기도하네요
이런건 병원에서 알아서 추천해 주시나요?
상담 갔다오신 분이나 수술 하신분들 얘기 듣고 싶습니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

심플리리 13일전 13일전 신고 주소
조화롭게 하는게 제일 중요한 것 같아요! 전 ㄷㅇㅇ 상담 갔었는데 라인 추천 잘해주시더라고요. 그리고 원하는 라인 사진 같은거 있으면 들고가시면 도움돼요!
먹금 13일전 13일전 신고 주소
yeyeye12 13일전 13일전 신고 주소
부부라쉬 12일전 12일전 신고 주소
하나둘둘슛 12일전 12일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi