현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,038
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,372건, 최근 178 건
[코성형]

코성형 2개월 미간에 이거 뭘까요ㅜㅜ 제발 도와주세요ㅠ

하옐 2021-04-04 (일) 03:14 14일전 362

수술한지는 2개월 됐고 미간에 뭐가 볼록 튀어나온게 안없어져서 너무 스트레스 받아요..ㅜㅜ
수술 직후에는 붓기때문인지 잘 못느꼈는데 3주? 4주 쯤 후부터 신경쓰일 정도로 티나더라구요,,
가끔 저 동그란 부분만 욱신거릴 때도 있구요
병원에서는 잘 모르겠다, 코 시작점을 낮게 잡느라 실리콘 경계가 좀 티날 수 있다.. 는데 저게 실리콘 경계로 보이시나요ㅠㅠ휴
계속 실리콘이랑은 별개의 문제인것 같다고 어필했지만 잘 모르겠다고만.. 결국 왕복 두시간 걸리고 한시간 대기하고 아무것도 해결 못하고 왔습니다ㅜㅜ
그 후 다른 성형외과들에도 가봤지만 처음에 수술하는 줄 알고 엄청 친절하게 반겨주더니 수술 이미 했다고 하니까 돌변하는 실장님들, 딱 진료보기 싫어하는게 느껴지더라고요ㅋㅋ
뭐 문제생길까봐 그러는 거겠지만 전 그냥 왜 이런건지 이유만이라도 알고 싶었을 뿐인데ㅠㅠ

결국 이렇게 시간은 시간대로 돈은 돈대로, 상처는 상처대로 받고 아무것도 해결 못하고 있습니다
여긴 성형하신 분들이 많으니까 혹시 하는 마음으로 지푸라기라도 잡아봅니다ㅜㅜ
왜 이러는지 아시는 분이나 이런거 진료 봐주는 곳 아니면 관련 조언 등 한마디라도 해주시면 너무 감사할것 같아요
다들 좋은 주말 되세요 ..!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

모두깎기인형 14일전 14일전 신고 주소
안타깝습니다 ㅠㅠ
수술 후 나 몰라라 하는 병원이 너무 많네요

지금 상황에서는 3가지 선택을 할 수 있는데

1. 보형물 제거를 통한 문제해결

2. 코 재수술을 통하여 돌출원인 찾기 및 개선

3. 대학병원 성형외과에서 진료보기

이렇게 되겠는데 원인을 찾으시고 싶다면 아무래도 대학병원 쪽으로 가시는 게 어떨까 싶어요

하옐 작성자 14일전 14일전 신고 주소
[@모두깎기인형]  댓글 감사합니다ㅜㅜ 모양은 맘에 들어서 되도록 제거나 재수술은 피하고 싶은데 대학병원 한번 가봐야게네요 흑흑 넘 속상해요ㅠ 감사합니다 !!
어쩐지좋은일이 14일전 14일전 신고 주소

Hogicc 14일전 14일전 신고 주소

새로미로미 13일전 13일전 신고 주소
춥네요 1일전 1일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi