현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,053
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,377건, 최근 183 건
[코성형]

윤곽 코

Siwng 2021-04-04 (일) 01:48 14일전 182
같이하면 무리 많이갈까요?
잠깐 시간나서 쉬는기간동안 수술하려는거라
따로시간은 못날꺼 같은데 코하고 윤곽하면 붓기도 장난아닐꺼고 여러모로 힘들까봐걱정이네요
그렇다고 따로하자니 한번 고생할꺼 두번에 나눠하는거같아서요
결정하기전에 상담먼저 받아볼껀데 병원 괜찮은지도 좀봐주실분 계시면 감사할거같아요ㅡ~~

메이드영 얼굴본 갸름한 바탕 티에스 쿠키 아이디
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

먹zzang 14일전 14일전 신고 주소
엄청 힘그실거에요 근데ㅠ 주변 사람은 거의 죽다살아났어오
모두깎기인형 14일전 14일전 신고 주소
이번에 같이 했는데 확실히 힘들어요 ㅎ휴ㅠ
키키코코미 14일전 14일전 신고 주소
코 하면 한동안 입으로 숨 쉬게 되는데 윤곽하면 입 벌리기 힘드니까 두 개 동시에 하면 너무 힘들지않을까요?? 게다가 붓기가 너무 심해서 수술이 제대로 된건지 빨리 알아차리기 어려울것같아요
댕댕멍 13일전 13일전 신고 주소
저는 눈코안면윤곽 생각중인데 어짜피 언젠가는 다 할꺼여서 한꺼번에 하려구요! 하고 나중에 또하고 ㅠㅠ...너무 힘들것같아서요.

Siwng 작성자 12일전 12일전 신고 주소
[@댕댕멍] 저도 시간이 많이없어서 같이하려니까 또 그거대로 고민되네요 ㅠㅠ
오나미에서아이린만들… 13일전 13일전 신고 주소
제 지인도 눈코윤곽 같이 했는데 죽다 살아난거 같다구 하더라구요 ㅠ

[@오나미에서아이린만들기] 붓기 때문에요? 아님 통증때문인지..ㅜㅜ
이클립슈 13일전 13일전 신고 주소
윤곽,코 같이하면 진짜 힘들대요ㅠ 근데 회복기간이 정해져있는거면 한번에 하시는게.. 전 바탕만 상담 가봤는데 원장님설명 진짜 자세해서 도움 많이 됐어요
정보감사해요 12일전 12일전 신고 주소
같이하지 마세요 ㅠㅠ 저 같이했는데 붓기떄문인지 몰라도 코했더니 눈몰림 굉장히 심해보여요
부작용인지 윤곽때문에 붓기같이있어 그런건지 구분이 안가네요ㅠㅠ

[@정보감사해요] 헉 지금 하신지 얼마나 되신거에요??ㅜㅜ

정보감사해요 11일전 11일전 신고 주소
[@Siwng] 14일차인데 몽고주름까지 같이 생겼어요..미간이 원래 정말 넓은 사람 아니면 눈몰림 무조건같아요 또 숨쉬기 정말 힘들어요 입으로 숨쉬어야하는데 새끼손톱두 안들어가서 빨대 입에 물고 자곤 햇어요 하루에 2시간 정도 앉아서..ㅠㅠ 근데 그 입벌어진것도 턱 잘못될까봐 불안불안.. 윤곽 먼저 하시먄 2주면 붓기 빠져요! 그 다음에 하시고 왠만하면...ㅠㅠ저는 복원알아보고잇어요
춥네요 1일전 1일전 신고 주소
숨 못쉬어서 엄청 힘들거같아요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi