현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,730
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,109건, 최근 256 건
[눈성형]

지인 추천vs손품

먹zzang 2021-04-04 (일) 00:08 10일전 229
트임수술 할 때 지인이 추천한 곳이 좋을까요
손품 팔아서 후기가 괜찮은 것 같은 곳이 좋을까요

뒷트임이 너무 고민이에요 과하게 사다리꼴 모양은 제 취향이 아니고 제 눈 모양 그대로 유지하면서 길어지기만 했으면 좋겠거든요.. ㅂㅂㅌ같은 데서 찾은 곳이 ㅇㅆ이고 지인이 직접 하고 추천받은 곳은 ㅇㄹ 인데 손품 판 곳이 광고일 까봐 오늘 여기도 가입했어요ㅠㅠ..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

먹zzang 작성자 10일전 10일전 신고 주소
헉 그런가요 지인이 맞겠죠?
유핑퐁 10일전 10일전 신고 주소
지인추천요 손품파는데 브로커많은거 하루이틀아니라서..
그래도 상담은 둘다 가면 좋을거같아요
bnjhh87 10일전 10일전 신고 주소
지인 추천이 더 나아 보입니다
morgia 9일전 9일전 신고 주소
지인추천이 좋을것같아요
맛도리 9일전 9일전 신고 주소
지인이요ㅠㅠ
assist22 9일전 9일전 신고 주소
개인 손품 팔아서도 몇 곳 다녀와도 괜찮은 것 같아요 저도 트임으로 알아보고있는데 지인추천 ㅌㅋ, ㅋㅇ랑 개인적으로 손품 받은 ㅇㅈ(ㅖ,ㅣㄴ) 같이 다녀와보려구요
바비1004 9일전 9일전 신고 주소
지인도 괜찮고 직접 손품하는 것도 좋을 것 같은데요..
블링허 9일전 9일전 신고 주소
상담은 둘 다 가보셨어요? 아니면 상담은 아직이세요? 이왕이면 둘 다 상담 가보고 본인 마음이 끌리는 곳으로 가는 게 좋지 않을까요?!
누우운 8일전 8일전 신고 주소
지인추천이 더 나을 것 같아요!
를루 8일전 8일전 신고 주소
저는 지인추천이 그래도 더 낫다고 봅니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi