현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,929
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,270건, 최근 272 건
[코성형]

매부리코 고민...

23511 2021-04-02 (금) 15:16 14일전 164
제 코가 매부리코입니다.
근데 수술을 한다면 정말 개선이 될까요?
매부리코 수술을 해도 크게 변한것도 없고 오히려 그대로라는 말들이 많은데..
제가 매부리코가 일반적인 매부리가 아니라 진짜 심한데 정말 매부리코 수술 받으면
나아질 수 있을지 궁금하네요..
상담받아보고 결정해보긴 하겠지만 그래도 사전에 미리 알아보는게 도움이 될 것 같아
질문드립니다. 매부리코에 대해서 답변 부탁드려요~

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

지mini 14일전 14일전 (223.♡.17.78) 신고 주소
수술하면 개선 확실하게 되고 이미지 확 달라질거예요

23511 작성자 11일전 11일전 (175.♡.64.10) 신고 주소
[@지mini] 흑 한번 도전해보아야겠어요
젤리줄까 14일전 14일전 (211.♡.136.185) 신고 주소
심한 메부리는 절골하는데 전후 차이 엄청 날거에요

23511 작성자 11일전 11일전 (175.♡.64.10) 신고 주소
[@젤리줄까] 절골 부작용 혹시 뭐가있을까요ㅠ
깔끔xx 14일전 14일전 (223.♡.22.247) 신고 주소
실력 좋은 원장님한테 맡기면 개선 제대로 되고 라인 세련되게 되실거예요

[@깔끔xx] 루브르 윤원장님 보고있어요 어떨까요?
봉봉봉이 14일전 14일전 (211.♡.149.81) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 10일전 10일전 (49.♡.118.54) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

23511 작성자 10일전 10일전 (175.♡.64.10) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 9일전 9일전 (49.♡.118.54) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하베르츠 13일전 13일전 (119.♡.235.72) 신고 주소
메부리는 효과 좋은 걸로 알고있엉용

[@하베르츠] 부작용사례도 많이봐서..ㅠㅠ 감사합니다
YlangYlang 13일전 13일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
매부리코가 수술 만족도가 높다더라구요

[@YlangYlang] 아정말요ㅠㅠ 이제알았네요
퀸졔 13일전 13일전 (122.♡.191.88) 신고 주소
저 개씹 심각한 메부리였는데 코 한지 2년 다 되어 가는데 옆태 예쁘단 소리 마니들아영

[@퀸졔] 개씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기당 헐 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi