현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,199
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 238,475건, 최근 203 건
[코성형]

예쁜 코 갖고싶어요

롤스레이 2021-04-02 (금) 09:48 17일전 161
직반, 직선, 반버선 코 라인 다양한거 같은데 코 끝에 따라 달라지는거 맞죠? 어떤식으로 하면 예뻐질수 있을까요ㅎㅎ
그리고 같은 직반이어도 원장님에 따라 조금씩 모양이 바뀌는건가요 그러면 예쁘게 잘빼주는 곳은 어딜까요ㅠㅠ
제가 지금 눈여겨보고 있는 곳이 마블이랑 아이디, 프리마 이렇게 세곳인데 여기들은 괜찮은지 어떤지 봐주시면 감사할거 같아요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

은j 17일전 17일전 신고 주소
그런거 같아요 요즘은 비주라인에 따라도 달라보이기도 하구요
기워니요 17일전 17일전 신고 주소
직반으로 수술하는거 추천드려요!
꽁냥꿍냥 17일전 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yoplait 17일전 17일전 신고 주소
저는 민트에서 눈코 같이 했는데 코모양 자연스럽게 나왔어요 반버선보단 직반이 좀 더 자연스러운 편이니 자연스러운거 좋아하시면 직반으로 하세요
장리리 17일전 17일전 신고 주소
상담가서 어울리는 라인이나 모양이 뭔지 추천하는 라인 있는지 물어보세요!
무무55 17일전 17일전 신고 주소
리스트는 괜찮은거같아요~ 직선이랑 반버선은 콧대 높이도 좀 다르게 들어가는거같더라구요 직선은 콧대부터 좀더 높고 반버선은 콧대는 낮게시작해요!
빠빠빠빠 17일전 17일전 (223.♡.22.247) 신고 주소
나한테 어울리는게 최고인데 무난하게 하려면 직반이나 직선이 낫고 소이현처럼 좀 화려하게 하고 싶으면 반버선이 괜찮죠 어떤식으로 하면 질리지 않으면서 예쁘게 될지 고민 많이해보시고 저중에 프리마는 원장님 미적감각 좋으셔서 같이 얘기해보면 좋을거예요
자연스러운게좋아 16일전 16일전 (39.♡.27.175) 신고 주소
본인 얼굴에 따라 어울리는 라인이 다르더라구요~
넌나의비올레타 14일전 14일전 (39.♡.205.150) 신고 주소
저도 요즘 코알아보느라 ㅠㅠ진빠짐
춥네요 2일전 2일전 (106.♡.129.30) 신고 주소
요즘 직반이 좀 유행이던데 전 반버선 직반 둘다 좋아해서 병원 가서 추천 받을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi